자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

일단 가장 기본적인Cmoy헤드폰 엠프 부터 시작할려고 아주 많은 여분의 부품들을 사왔네요

잘될런지 어떨지 걱정도되긴합니다

인두 납 기타부품들 총 다해서12만원 정도 들었네요

너무 많이든게 아닌가 싶기도 하고 그렇네요 

실패를 안하면 좋지만 실패대비..그러고보니 납 흡입기를 잊고왔습니다=_=

모두 즐거운 하루되세요^_^

• ?
    이강오 2014.02.27 18:11

안녕하세요. 반갑습니다. 납 흡입기가 없으면 연선을 대고 인두로 가열하면 대충 해결할 수 있습니다.

• ?
    김경록 2014.02.27 18:41

감사합니다^_^ 없는데서도 잘할즐 알아야한다고 생각하는와중에 좋은 방법을 알려주셨네요 큰 참고 되었습니다~*_*

• ?
    이학신 2014.02.27 18:27

실패없는 자작은 있을 수 없습니다.

새로운 자작하시는 김경록님 응원합니다.

화이팅~~~~!!

• ?
    김경록 2014.02.27 18:42

감사합니다 사실 실패가 크게 두럽지는 않을정도의 양을 사왔어요 힘내서 차간차근 만들어보겠습니다^_^

• ?
    정광식(ksjung88) 2014.02.27 19:07

저도 시모이 해볼려고 생각중입니다. 에칭은 엄두가 안나고 뜨게질로 시작해야 할 듯 하지만... 성공하시기 바랍니다. 

• ?
    김경록 2014.02.27 22:35

같이성공해버립시다^_^화이팅입니다 

• ?
    엄수호 2014.02.27 21:10

정말 재미있는 세계에 빠져 든 것 환영합니다.

• ?
    김경록 2014.02.27 22:36

감사합니다*_*정말 Opamp에 8핀만꽃아도 재밌네요 본격적인건 내일부터 시작해벌까 합니다 케이스가 관건이네요*_*

1. 빠르면 수요일쯤 공구품보낼겁니다. 주소 없는 분

2. SRPP+OP 공제 PCB 를 구매 가능 할까요? ^^

3. SRPP+OP 히터전원분리 방법 이렇게 하면 되나요??

4. 공구품 받으실 주소, 전번 쪽지 안주신 분은 쪽지부탁합니다.

5. 첫자작을 위해 세운상가에 다녀왔습니다

6. ES9023 병아리 DAC 여기서 공구 진행합니다. 대장님 양해 바랍니다.

7. Luna User Manual 루나 사용자 메뉴얼 (Ver. 1.0)

8. 방금 진공관 수량 받았습니다. 여기에 댓글 달아주세요.

9. SRPP+OP 관련 전원 SMPS 소개

10. 12AU7 진공관은 아직 몇개 남아 있는 지 확답 못받았습니다.

11. 반갑습니다.

12. 첫글 올려봅니다

13. 병아리 DAC 수요가 있을런지요?

14. SRPP 부품 공제/입금과 차액에 대한 쪽지 보냈습니다.

15. 예전에 12AU7을 공구하고 남았었습니다.

16. 입력 노이즈 해결을 어떻게 하시는지요?

17. DC 인두기 필요하신 분 있습니까?

18. 등업 좀 부탁드립니다

19. SRPP 만들었는데 웅 소리가 나네요ㅜㅜ

20. 이학신님 진공관헤드폰 앰프 부품 공제 조금 늦었죠?

Board Pagination Prev 1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
93123 5937658/ 오늘어제 전체     518714 79209025/ 오늘어제 전체 페이지뷰