자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

기판 그려 볼까 했던 계획이 있었으나...
한분 연락주셨는데...무산...
딴건 필요없습니다. 실비아 케이스 좀 주세요-_-
기판 잘 나오면 보내 드리겠습니다-_-
급합니다. 이번주 토요일날 부품 사와서 주말 동안 그릴 생각 입니다.
양재역 부근에 사는데 어디서 파는지 라도-_-
  • ?
    송영주 2000.12.04 00:00
    제가 사는 동네(전주)에 있어서 전 한박스(12개)사왔어요..
  • ?
    원하시면 쪽지 주세요.. 택배로 부쳐 드리겠습니다..
  • ?
    강성원 2000.12.04 00:00
    앗 영주님 전주어디사세요? 저도 고향집이 전주인데..전 중화산동입니다..ㅋㅋㅋ 반가워요
  • ?
    세상에.. 전주 출신 회원님을 만나다니. 저는 송천동에 삽니다. 무지 반갑고요. 열심히 참여 하겠습니다
  • ?
    그리고 실비아 케이스 원하면 쪽지 주세요. 파는 가게 알려드리겠습니다..
  • ?
    강성원 2000.12.04 00:00
    영주님에게 도움될만한일이있다면 기꺼이 도와드리죠 현제는 서울에서 직장다니고있거든요 ^^
  • ?
    송영주 2000.12.05 00:00
    감사합니다.. 자주 질문란에 귀찮게 하더라도 관심을 가져 주세요^^;
  • ?
    강성원 2000.12.05 00:00
    저도 아는게 없지만 최선을다해 도와드릴께요
  • ?
    박은서 2000.12.05 00:00
    실비아케이스는 물렁거려서 기판까지 떠서 완성도 높게 하시려면 토요일날 청계천등지에 들러 소형 플라스틱 케이스를 염두하시는것이 좋을것같습니다.
  • ?
    박은서 2000.12.05 00:00
    부품구입란에 플라스틱케이스 몇가지 그림도 있으니 참고하세요.
  • ?
    박철순 2000.12.05 00:00
    악... 저희 처가집이 송천동입니다.
  • ?
    박철순 2000.12.05 00:00
    다음에 처가에 가면 사와야 겠네요. :-)
  • ?
    이지안 2000.12.12 00:00
    저희동네에 있는 구멍가게(?)에 두박스 있는거 확인했습니다..(송파구 석촌동입니다.)

1. AD8620을 드디어 들어봤네요..

2. 오늘 저녁10시부텀 대화방에서 기다릴께요 같이이야기하신분들오세요(냉무)

3. 와이어 교환해서 쓰실분

4. [홍보] 휴대용 앰프의 강자 탄생~~~

5. 생각보단 헤드폰앰프만들기어렵군요^^

6. 저전압 opamp OPA2350 를....

7. 헤드폰앰프만들다가 몇가지 작동안되는부분이있어 오늘(12월1일) 대화실에서 기다립니다 고수분초청합니다^^(오실분리플달아주세요.오실수있는시간꼭적어주세요^^)

8. 으음.. 드디어 길모어를..

9. 정섭님, 감사합니다.

10. E2 출시 되었네요

11. 디커플링의 의미를 생각 해 봤어요

12. 실비아 케이스 좀 주세요ㅠ.ㅠ

13. 소스기기와 헤드폰앰프의 효용에 대한 사견

14. 드디어 Borbely 헤드폰앰프를..

15. 최근에 게시판 글이 뜸합니다.

16. 슬슬 절두의 시기로 접어 들어야..

17. 되살아난 포타프로....

18. Sennheiser 제품군 2003년 가격인상은...

19. 외국싸이트에서요..

20. 드디어 제가 e1을 사게 되었습니다^^

Board Pagination Prev 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
48140 5938065/ 오늘어제 전체     2641003 79211497/ 오늘어제 전체 페이지뷰