자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)

E2 출시 되었네요

?

?

금주부터 삼아무역에서 판매를 시작했나봅니다. 헤스에 구매하신분이 글을 올리셨군요..
좋은 소식입니다^^ 가격은 11만원이고 아직 홈페이지에는 업데이트가 안되어있습니다.
관심있으신 분들은 전화해 보세요. 02-734-0631

전 장사꾼 아닙니다 류의 진부한 표현은 안써도 되겠죠? 전 하스의 김건우입니다^^
  • ?
    지승배 2000.12.03 00:00
    해외 구입가 보다 유리하네요. 선배가 운송비까지 해서 15만원 가까이 주고 산거를 생각하면 괜찮은 가격같습니다.
  • ?
    최성환 2000.12.03 00:00
    혹시 써 보신분 계시면 어떤지 간략한 소감 부탁드립니다. 관심이 가는 제품이라서요.^^
  • ?
    황용근 2000.12.03 00:00
    소리 한번 들어보고 싶습니다^^ 저는 E1 중고를 노리는데..... 정말 기대됩니다
  • ?
    지승배 2000.12.03 00:00
    1시간가량들어본 소감으로는 해상도는 좀 약하고, 베이스 쪽으로 좀 강조되어있지 않나 싶었습니다. ^^* 곧 청음기가 올라오겠지요^^*
  • ?
    최낙민 2000.12.04 00:00
    드디어 번데기 이어폰이 출시됐군요ㅎㅎ

1. AD8620을 드디어 들어봤네요..

2. 오늘 저녁10시부텀 대화방에서 기다릴께요 같이이야기하신분들오세요(냉무)

3. 와이어 교환해서 쓰실분

4. [홍보] 휴대용 앰프의 강자 탄생~~~

5. 생각보단 헤드폰앰프만들기어렵군요^^

6. 저전압 opamp OPA2350 를....

7. 헤드폰앰프만들다가 몇가지 작동안되는부분이있어 오늘(12월1일) 대화실에서 기다립니다 고수분초청합니다^^(오실분리플달아주세요.오실수있는시간꼭적어주세요^^)

8. 으음.. 드디어 길모어를..

9. 정섭님, 감사합니다.

10. E2 출시 되었네요

11. 디커플링의 의미를 생각 해 봤어요

12. 실비아 케이스 좀 주세요ㅠ.ㅠ

13. 소스기기와 헤드폰앰프의 효용에 대한 사견

14. 드디어 Borbely 헤드폰앰프를..

15. 최근에 게시판 글이 뜸합니다.

16. 슬슬 절두의 시기로 접어 들어야..

17. 되살아난 포타프로....

18. Sennheiser 제품군 2003년 가격인상은...

19. 외국싸이트에서요..

20. 드디어 제가 e1을 사게 되었습니다^^

Board Pagination Prev 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
5198 5938220/ 오늘어제 전체     161082 79212331/ 오늘어제 전체 페이지뷰