자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)

오랜만입니다.

?

?

오랜만입니다.

저를 모르시는 분들을 위해 잠깐 제 소개를 드리면 HAS 초창기 시절에 잠시
불(?)이 붙어 열심히 활동했었던 회원이랍니다. 자작 갤러리의 앞부분이나
회원님 게시판의 앞부분을 살펴보시면 제 이름 석자 또는 땜쟁이라는 필명이
간간히 보인답니다. ^^; 전공은 무인 잠수정의 인공지능 항법 시스템이며
현 소속은 서울대학교 공과대학 공학연구소입니다.

잠시 프로젝트와 관련하여 이것저것 일에 쫓기다보니 앰프에 손을 댈수가
없었네요. 저의 후원자 여러분께 죄송... ^^;
오랜만에 들러 보니 드디어 회원님 자작방에 100번째 글이 떳더군요.

경하드립니다.

그동안 밀린 숙제(읽지 못했던 글들 숙지)하느라 정신이 하나도 없군요.
대장님과 정섭님 그리고 그 외의 다른 식구 여러분들께서도 안녕하신지요?
이번 겨울까지 GPS와 INS(관성항법장치)를 이용한 무인 항법 장치의 개발이
완료되면 잠시나마 시간을 낼 수가 있을 것같습니다. 지난번에 올리기로 했던
ROV(Remotely Operated Vehicle)의 설계도면 역시 일신 상의 이유로 올리지
못했던 것 사과드립니다. 벌써 3개 조의 학부생들이 자신들만의 독창성을 발휘하여
3기의 ROV를 완성했답니다. 그리고 내일 오전 서울대학교 선형수조의 예비 수조에서
경연대회를 갖습니다. 저는 내일 심사 위원 및 준비 위원으로 새벽부터 준비를
해야겠네요. ㅠㅠ

잠간씩이라도 짬을 내어 이곳에 들르고 있으니 혹여 저를 아시는 분이 계신다면
인사라도 건내주십시오.

HAS 여러분, 건강에 유의하시고 하시는 일 또한 건승하십시오.
  • ?
    김민석 2000.11.22 00:00
    경남님 같은 유명하신 분을 잊어버릴 리가 있나요 :) rov하니 저는 Mine Neutralization Vehicle 밖에 생각이 안난다는.. ^^;
  • ?
    이복열 2000.11.22 00:00
    경남님 살아있다니 반갑군요. 겨울준비도 바싸서 하지 못하시는것 같군요. 내일 좋은 성과 기대합니다. 하스를 잊지 않은것에 대해 감사도 드립니다.
  • ?
    이학민 2000.11.22 00:00
    안녕하세요^^ 정말 오래간만이네요. 만들어볼만한 앰프가 많이 소개되었는데, 뭐부터 만드시렵니까?ㅋㅋ
  • ?
    신정섭 2000.11.23 00:00
    아. 경남님 오래간만이네요. 반갑습니다. 역시 바쁠때는 자신의 일에 몰두해 있는 것이 좋은 모습이죠... 한가해지시면 또다시 다른곳(?)에도 몰두하시길 바랍니다.
  • ?
    지승배 2000.11.23 00:00
    오랜만이예요 왜 경남님이 안보이시나 했더니만 바쁘셨군요.. 그래도 머리도 식힐겸 하루에 한번씩은 들르세요. ^^* 곧 경남님의 멋진 작품들을 한번 더 기대해 봅니다. ~ 건강하세요
  • ?
    김건우 2000.11.23 00:00
    안녕하세요 드디어 인두에 불을 당기시는군요^^제커즈 대중화에 크게 일조하신 경남님이 이제 어느 앰프에 손을 들어주실지 기대됩니다^^
  • ?
    박은서 2000.11.23 00:00
    오랜만입니다. 그려!
  • ?
    정귀홍 2000.11.23 00:00
    안녕하세요... Tori아직도 못 만들었답니다...^^;
  • ?
    정시현 2000.11.23 00:00
    오랜만이시군요...요즘 안보이시는 분들이 바쁘신 이유가 큰가봅니다...

1. 하하 @@ 꼬박 6시간동안..

2. 앞으로의 계획~

3. 김규겸님 심슨앰프 자료요청

4. 절두의 시기...(여러 잡다한 얘기들..)

5. DT231G과 HP910을 열흘 간격으로 구하다. ㅠ.ㅠ

6. 충동구매가 계속되어 큰일이네요..

7. 드디어 Eaton을 케이스에 집어넣었습니다^^

8. 헤드폰 앰프 자작 딜레마 -.-

9. 아아아.. ㅜ_ㅜ

10. 주말에 청계천 산책을 다녀왔습니다.

11. 아아...욕구불만 만땅임당.

12. 정섭님~ 도와주세요. (ㅠ_ㅠ)

13. 마이어3.0 부품 사주시면 기판드립니다.

14. 해드폰 엠프에 대해 질문입니다....

15. 혹시 부품 구해주실 분은 없는지요? 아니면 구할수 있는 곳이라도..

16. 오늘 12시부터 채팅방에서 편안하게 이야기하실분오세요 (냉무)

17. CMOY를 프리앰프 대용으로 쓸수 있는건지요?

18. mx400 질렀습니다.

19. 오랜만입니다.

20. 이구궁 잘못하구 자작방에 다 잡글 달았네요 죄송함다~~~~ㅅㅅ;;

Board Pagination Prev 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
36140 5938053/ 오늘어제 전체     1661003 79211399/ 오늘어제 전체 페이지뷰