자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

늦잠을 자서 2시40분에 도착했습니다^^ 다들 아시져? 문닫는 분위기..안그래도 불친절한 곳은
이럴땐 손님은 거들떠보지도 않기에..마음을 비우고 친절한 곳만 가기로 하였습니다.
우선 유니콘을 구하러 갔습니다. 원자무선 아가씨도 참 친절하시네요^^ 학민님, 동엽님이 권해주신
유니콘 3.3u를 구했습니다. 개당200원 밖에 안해서, 1u, 2.2u도 막 사들였습니다. 크기도 아주아주 적당하네요
47u도 500원 하길래 샀습니다. 에메한 용량들이 적당한게 있으니 막 손이 가더군요..^^
다음은 남서판금 골목을 방황하면서 좋은 케이스를 물색했습니다. 서울금속에서 알루미늄으로 표면에 애노다이징 처리된 녀석을 하나 구입했습니다. 이 녀석이면 넉넉해서 뉴트릭잭과 블루벨벳도 넣을수 있을듯합니다.
아 그리고 참고로 서울금속은 6시까지 영업한다고 합니다.
집에 와서 eaton의 4.7u 탄탈을 3.3u 유니콘으로 교체하였습니다. 만족스럽네요..
이런게 자작의 만족감인가 봅니다^^
  • ?
    이학민 2000.11.18 00:00
    케이스 구입한 곳의 위치에 대한 정보 좀 얻을 수 있을까요? 요즘에 케이스란 단어만 봐도 눈이 돌아가네요^^

1. 하하 @@ 꼬박 6시간동안..

2. 앞으로의 계획~

3. 김규겸님 심슨앰프 자료요청

4. 절두의 시기...(여러 잡다한 얘기들..)

5. DT231G과 HP910을 열흘 간격으로 구하다. ㅠ.ㅠ

6. 충동구매가 계속되어 큰일이네요..

7. 드디어 Eaton을 케이스에 집어넣었습니다^^

8. 헤드폰 앰프 자작 딜레마 -.-

9. 아아아.. ㅜ_ㅜ

10. 주말에 청계천 산책을 다녀왔습니다.

11. 아아...욕구불만 만땅임당.

12. 정섭님~ 도와주세요. (ㅠ_ㅠ)

13. 마이어3.0 부품 사주시면 기판드립니다.

14. 해드폰 엠프에 대해 질문입니다....

15. 혹시 부품 구해주실 분은 없는지요? 아니면 구할수 있는 곳이라도..

16. 오늘 12시부터 채팅방에서 편안하게 이야기하실분오세요 (냉무)

17. CMOY를 프리앰프 대용으로 쓸수 있는건지요?

18. mx400 질렀습니다.

19. 오랜만입니다.

20. 이구궁 잘못하구 자작방에 다 잡글 달았네요 죄송함다~~~~ㅅㅅ;;

Board Pagination Prev 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
176140 5938193/ 오늘어제 전체     9281003 79212161/ 오늘어제 전체 페이지뷰