혹시 부품 구해주실 분은 없는지요? 아니면 구할수 있는 곳이라도..

by 고재성 posted Nov 21, 2002
?

ESC닫기

직장인이라 시간내기가 힘드네요..

대강 보니.. 부품도 몇개 안 되고.... 이쁘게 만들고 싶은데...

구입했으면 하는 것들은...

1. 비마 0.1u 100v -> 4개
2. 만능기판 적당한 크기 -> 10 * 10 정도
3. 기판에 붙이는 이어폰 잭 -> 4개
4. 볼륨 50k -> 2개
5. 9v 충전기, 충전지, 커넥터
6. opamp 2134 -> 1개
7. 이쁜 스위치 -> 1개
8. 선연결커넥터 (위 부분 돌려서 고정하는 것, 두개짜리) -> 10개
9. 저항 연결 커넥터 -> 1줄

저항과 전해는 있으니까.. 이 정도인듯...

기본 CMOY를 만들려고 하는 것입니다.
빠진 것 없죠???

용산에서 구매가 전부 가능한지 궁금합니다. 위치도 좀...
또는 구로에서도 가능한지요???

그리고 볼륨이 필요한지 궁금합니다. 제가 mx500을 쓸건데.. 거기에 볼륨이 있거든요.

혹시 만드신 분중에 전부 남아 있으면 저에게 파실수 없는지요?
또는 구매하실 분중에라도...

질문이 좀 많네요...

즐거운 시간 되세요.

Articles