아아...욕구불만 만땅임당.

by 윤재필 posted Nov 18, 2002
?

ESC닫기

몇주동안 청계천에 뜨질 못해서
공구통만 붙잡고 안절부절 하다가...
인터넷에서 이런저런 음반들을 내지르고선 여기에 자랑하러왔습니다.^^

1. SymphonyX 신보 'Odyssey' - 수입반이라 비싸더군요...
전 로메오의 애들립보다 리프가 더 듣기 좋더군요.

2. Pat metheny 1992년 라이브 앨범 ... 환상과 몽환의 분위기를 다시 한번 느끼고 싶어서...

3. Mozart 'Requiem'-아바도, 베를린필
...카라얀 지휘음반이 있는데 소리가 좀 뭉치는 경향이 있어서 불만이었습니다.
갈라콘서트때 라벨의 '다프니스와 클로에'를 역동적으로 지휘하던 아바도의 모습이 떠올라
에라 모르겠다~~... 가장 기대가 큰 앨범입니다.

4. 장영주 협연집 "fire & Ice' ...장영주같은 여자 있음 장가들고 싶음... 취향 참 희안하죠?

5. 베토벤 Symphony 5, 6번 - 가디너 ... 왜 샀는지 잘모르겠습니다 _-_

6. 뭐였더라 ?_?

이중에서 하스 추천음반 코너에 오를넘이 꼭 나와야 할텐데요.
언넝 낼 모레가 오기를 바랄 뿐입니다.

Articles