주말에 청계천 산책을 다녀왔습니다.

by 김건우 posted Nov 18, 2002
?

ESC닫기

늦잠을 자서 2시40분에 도착했습니다^^ 다들 아시져? 문닫는 분위기..안그래도 불친절한 곳은
이럴땐 손님은 거들떠보지도 않기에..마음을 비우고 친절한 곳만 가기로 하였습니다.
우선 유니콘을 구하러 갔습니다. 원자무선 아가씨도 참 친절하시네요^^ 학민님, 동엽님이 권해주신
유니콘 3.3u를 구했습니다. 개당200원 밖에 안해서, 1u, 2.2u도 막 사들였습니다. 크기도 아주아주 적당하네요
47u도 500원 하길래 샀습니다. 에메한 용량들이 적당한게 있으니 막 손이 가더군요..^^
다음은 남서판금 골목을 방황하면서 좋은 케이스를 물색했습니다. 서울금속에서 알루미늄으로 표면에 애노다이징 처리된 녀석을 하나 구입했습니다. 이 녀석이면 넉넉해서 뉴트릭잭과 블루벨벳도 넣을수 있을듯합니다.
아 그리고 참고로 서울금속은 6시까지 영업한다고 합니다.
집에 와서 eaton의 4.7u 탄탈을 3.3u 유니콘으로 교체하였습니다. 만족스럽네요..
이런게 자작의 만족감인가 봅니다^^

Articles