자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

사진 왼쪽이 맥, 제일 오른쪽이 윈도7
사진 가운데 왼쪽이 뮤질랜드 MD11, 오른쪽이 이호천님 작품입니다. 바닥에 있는 것이 공제할 DDC입니다.

오늘 이호천님, 이복열대장님, 황용근님, 저 이렇게 만나서
컴퓨터--->USB-->DDC-->디지탈출력-->뮤질랜드 MD11 제품에서
정상 출력 되는 것 확인했습니다.
황용근님 맥으로도 확인했습니다.
간단하게 테스트 하는 데도 제가 생각했던 그 이상 소리가
좋더군요. 기대하셔도 됩니다.

금액은 DDC만 13만 5천원으로 진행합니다.
DDC 에서 주문후 도착이 1달 가량 걸리는 부품이 있어 먼저 진행합니다.
DAC는 부품 수급이 어렵지 않으니 DDC 공제가 완료되면 바로 시작합니다.
가장 걸림돌이 85대밖에 안되는 게 문제입니다.
레벨 순서대로 한다는 건 변하지 않습니다만   한분당 2대까지 할 지를 고민하고 잇습니다. 조금 더 고민하겠습니다.

• ?
    윤영석 2011.10.30 16:51
    제가 한대 추가하면 86대네여. ㅎㅎ
    안할랬는뎅. ㅋㅋ 레벨의 특권을 누리고 싶네요. 쩝

아웅. 근데 월요일이 다가 옵니다. ㅠㅠ
  • ?
    최성남 2011.10.30 16:51
    아~ 오늘 MacOS 까지 확인이 다끝나셨군요...
    아직 루나 케이스까지 확인 못했는데.. DDC 급행 탑승준비 하겠습니다.
    설계부터 테스트까지 확인 해주신 모든 분들께 감사드립니다.
  • ?
    김성태 2011.10.30 17:21
    아.. 기다리면 순서가 올까요... 이긍... 레벨이 .. ㅎ
  • ?
    황용근 2011.10.30 17:53
    오늘 점심에 대장님, 엄선생님, 이호천님 뵙고 왔습니다.
    Mac OSX Lion이 설치된 제 맥북 에어 13" (2010년형)에서 확인했으며, 작동 매우 잘 되고 소리도 좋습니다.
    iTunes, Fidelia, Decibel, Amarra, Audirvana, Cog 등 주요 음악 재생 프로그램들 전부 작동 잘 됩니다.
    이호천님과 두 대장님께서 많은 준비를 하신 만큼 좋은 공제가 될 것으로 생각합니다.
  • ?
    채태윤 2011.10.30 19:32
    ㅠㅠ울고만 싶은 레벨 진작에 레벨업좀 할거 그랬네요
  • ?
    김태형 2011.10.30 20:35
    고생많으셨습니다. 192kHz 음원 들을 생각에 설레입니다.
  • ?
    김병진 2011.10.30 20:58
    어랏 DDC가 사이즈가 생각보다 작네요.
    근데 엄수호님 혹시 DDC, DAC가 다 만들어지고나면 케이스도 하실 계획이신가요? 케이스가 되면 좋은데...
    DDC 13만원 ㅜㅜ 하~~~ 쓰~~ㅜㅜ
  • ?
    차태석 2011.10.30 21:02
    헛.... 11월 중순인줄 알고 있었는데요..ㅎ
    저희집 무서운분이 인증서들어있는 usb와 난수발생기를 가지고 시골에 파견가 있는터라 내일이면 전 좀 힘들겠습니다.
    다음중에 집에 올 예정이라 11워ㅓㄹ 중순에는 문제 없을 줄 알았는데요...ㅡㅡㅋ 어쩔수 없이 2차를 기달려야 겠군요..^^
    저 혹시 DAC은 문제 없을거라 생각합니다만 DDC1차공제 하신분 위주로 진행이 되시는지요? DAC은 1차로 참여하고 싶습니다.
    그리고 DAC입력은 코엑시얼만 받는지요? USB입력은 되지 않는 것인지요? 궁금합니다.
  • ?
    윤성훈 2011.10.30 21:02
    ㅠㅠㅠㅠ 사고싶다 ㅠㅠㅠㅠ ㅠ 총알이 ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    차태석 2011.10.30 21:04
    아... 한집에 DDC와 DAC이 들어가는군요...ㅎㅎ

그럼 어쩔 수 없이 2차공제 기달려야 겠군요...ㅠㅜ;
  • ?
    김성태 2011.10.30 21:34
    으.. 제 레벨에 .. 기대는 ... 안하는게 좋을까요?,,, 아쉽네요...
  • ?
    홍경의 2011.10.30 22:38
    오오 올것이 왔군요!!
    DDC->DAC 연결은 IS2로 되는 것 맞지요? 그래야 196이 가능하니깐요 ㅎㅎ
  • ?
    이주황 2011.10.30 23:04
    정말 오래동안 기다렸는데 레벨이 안됩니다 ㅠㅠ..; 2차 공제는 언제쯤일까요?
  • ?
    김영웅 2011.10.30 23:30
    아.. 오랜만에 공제를 하게되는군요. 혹시 연결시 1394는 계획에 없는지요?
  • ?
    박재승 2011.10.30 23:32
    흠...가끔 눈팅만 하는 회원인데...아쉽게도 레벨이 안되네요...
    저도 2차 공제를 기다려야 하는 건지?!...^^
  • ?
    허준 2011.10.31 05:41
    아....Win XP에서는 어떨른지....
    고민이군요....
  • ?
    김상록 2011.10.31 09:27
    기대 만발입니다..^^ 2차공제는 아마도......
  • ?
    김현명 2011.10.31 11:04
    모양이 나왔군요. 정말 기대하고 있습니다.
    2차까지 기다려야 하나요 ㅋㅋ
  • ?
    오명우 2011.10.31 11:51
    그저 부러울 따름 ㅎㅎ (언제 랩업을 ㅠㅠ)
  • ?
    정주윤 2011.10.31 15:23
    조합이 가능한 형식이라니 새롭고 놀랍습니다. ^^
  • ?
    황철성 2011.10.31 15:23
    언능 랩업해서 다음 공제에서 꼭 구매하고싶습니다. ^^