자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

매번 이상하네요.
숫자를 다 세고 맞게 나눠드리고 했는데
저번처럼 또 남네요.

이거.. 무슨 상황이지..

어쨌든 나눔을 진행합니다.
총 12장으로 신청하신 분에게는

1인당 2장씩 드립니다.
'댓글로 꼭 신청한다고 남겨주세요!!'

배송은 택배 착불로 보내드립니다.
많은 신청해주세요 ^^~

---

대한통운으로 발송되었습니다.
배송번호 종이가 없어져서^^;;

오늘은 제가 늦어서 집하가 안되고
내일 집하되고 모래 도착하십니다.

2,800원이네요.
착불이라서 +300원이군요..ㅜㅜ;;
  • ?
    김영범 2011.06.26 22:03
    신청합니다~
    ...요번 공제는 죄다 뒷북이어서...ㅡㅡ;
    다행이 쿠미사는 신청햇습니다만...
  • ?
    류지호 2011.06.26 22:03
    저도 신청합니다~
  • ?
    정연규 2011.06.26 22:03
    저도 신청합니다...ㅎㅎㅎ
  • ?
    박가람 2011.06.26 22:04
    신청 댓글을 적으시고 쪽지로
    성함, 연락처, 주소를 보내주세요.

가능하면 빠르게 발송해드립니다. 편의점택배로 2,500원이내로 나올거에요 ^^
  • ?
    김성곤 2011.06.26 22:04
    저도 신청해봅니다....
  • ?
    부대창 2011.06.26 22:04
    저도 신청해봅니다
  • ?
    박가람 2011.06.26 22:06
    한분만더 받을게요~ ^^
  • ?
    이원일 2011.06.26 22:09
    저도 신청합니다..
  • ?
    박가람 2011.06.26 22:11
    ~마감합니다~
    받으실분 성함, 연락처, 주소를 쪽지로 보내주세요 ^^
    다들 바로 보내주시면 내일 한꺼번에 보내드리겠습니다.
  • ?
    박경서 2011.06.26 22:28
    뭔가 훅 지나간것 같아요. ㅋㅋ
  • ?
    이하윤 2011.06.26 22:45
    지..지금 뭐가 지나갔니? -0-ㅎㅎ;;
  • ?
    김병진 2011.06.26 23:16
    뭐지 잠깐 어디 갔다온사이에 -0-ㅎ 뭐가 어떻게 된거죠? ㅋ
  • ?
    이승찬 2011.06.26 23:56
    이런.. 놓치다니.. ㅠㅠ
  • ?
    한병희 2011.06.27 10:20
    .. 이런;;;;;; 이 좋은걸 놓쳤네요... ㅠㅜ)))

번호 이름 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 최종 글 아이디 추천 수
6633 성호성 김준범님, 이영도님 감사합니다. 8 성호성 2006.12.23 1132 2006.12.23 2006.12.23 savor 0
6632 이영주 뭐 부터 해야 하나요? 5 이영주 2007.02.07 1132 2007.02.07 2007.02.07 aazim 0
6631 전석민 슬슬 불꽃이 사그라 드는군요~ 2 전석민 2007.02.20 1132 2007.02.20 2007.02.20 jcute 0
6630 신일용 ㅜㅜ; 첫도전 실패.......... 신일용 2008.01.22 1132 2008.01.22   zoovill 0
6629 박가람 슬슬 주문이 안들어오니 곧 마감합니다. 4 박가람 2011.05.27 1132 2011.05.27 2011.05.27 rkfka9191 0
» 박가람 PIMETA 공제기판 나눔안내[마감] 발송완료 14 박가람 2011.06.26 1132 2011.06.26 2011.06.26 rkfka9191 0
6627 황용근 오랜만에 게시판에 와보니깐;; 1 황용근 2004.05.13 1133 2004.05.13 2004.05.13 ykstyle 0
6626 신주용 가입인사올림~_~ 1 신주용 2004.08.28 1133 2004.08.28 2004.08.28 blueteeni 0
6625 이혁재 새로운 기기 장만 3 이혁재 2004.11.20 1133 2004.11.20 2004.11.20 jazz2250 0
6624 이상유 으흑....낚였습니다....걸렸습니다.... 11 이상유 2005.08.03 1133 2005.08.03 2005.08.03 lsy719 0
6623 김성기 SDS와 스피커. 김성기 2005.08.10 1133 2005.08.10   jeffbeck 0
6621 신형철 운수 좋은 날. ^^; 4 신형철 2006.02.07 1133 2006.02.07 2006.02.07 esshc 0
6620 민경민 지름신이 다녀간 결과.... 4 file 민경민 2006.05.16 1133 2006.05.16 2006.05.16 bornagin 0
6619 주병현 안녕하세요.. 2 주병현 2006.08.04 1133 2006.08.04 2006.08.04 kali2625 0
6618 김빛나라 코스닥 기구부품 조립하실때.. 1 김빛나라 2006.12.08 1133 2006.12.08 2006.12.08 minipole 0
6617 황용근 새해 福 많이 받으십시오 5 황용근 2011.01.01 1133 2011.01.01 2011.01.01 ykstyle 0
6616 장순규 잘 받았습니다. ^^; 6 장순규 2003.08.23 1134 2003.08.23 2003.08.23 chirp 0
6615 지승배 하스에서도 채팅할수 있는 공간을 만드는 것이 어떤지.. 4 지승배 2004.06.12 1134 2004.06.12 2004.06.12 tch2000 0
6614 안은상 [^^]앗! 드뎌 DiyAudio가 살아났습니다... 2 안은상 2004.06.17 1134 2004.06.17 2004.06.17 0
Board Pagination Prev 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
86152 5937803/ 오늘어제 전체     433860 79209800/ 오늘어제 전체 페이지뷰