자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

제 2006년도 SKEL6120을 들으며 밝아버렸군요. 매년 빼먹지 않았던 Pride 남제도 잊어버리고 케이스 조립에 몰두..
연말을 맞아 지른 나름대로 민트급 DT880을 물려 듣는데 매우 만족스럽군요. 특히 케이스.. 분위기 와방입니다. ^ㅅ^b

2006년 새해 포부라면..

1. 6년간 피우다가 3년 끊는데 성공했다 지난달 다시 피우기 시작한 담배를 다시 끊는다. (한번 했으니 가능하겠죠?)

2. H2 프로젝트가 성공적이길.. 또 거치형 DAC를 하나 만들고 싶습니다.

3. 인생의 시드머니를 모아간다. (자작과의 심각한 딜레마..^ㅅ^;;;;)

이 정도네요. 해마다 이맘때쯤이면 수많은 다짐이 만들어지고 다음달에 좌절하는게 보통이겠지만,
여기 계신 분들은 굳은 의지로 새해 소망도 자작하듯 하나하나 인내심 있고 확실하게 실천해내실 것 같습니다.

새해 복 많이 받으세요. ^ㅅ^
  • ?
    김상록 2006.01.01 16:09
    글자를 지운모습이 또 다른분위기 입니다.^^
    올해는 새로운 프로젝트도 기대가 됩니다.^^
    새해 복 많이 받으시길 ~~^^
  • ?
    전일도 2006.01.01 16:11
    말씀대로 오히려 없는 것보다 지운 글씨가 있는게 더 맘에 듭니다. 칫솔은 차마 못대고 아세톤과 붓을 이용해 살살 지웠습니다. 상록님도 복 많이 받으세요. ^ㅅ^
  • ?
    황용근 2006.01.01 16:27
    제가 보기에도 지운 글씨가 있는 편이 훨씬 나아보입니다. 방금 약국에서 아세톤을 사와서 지워봤는데, 허전하지 않고 좋습니다 ^^
  • ?
    임원 2006.01.01 17:26
    RCA 연결선의 절도있는 모습 굿입니다 (^,.⌒)
  • ?
    조영우 2006.01.01 18:58
    DAC 프로젝트가 꼭 성공하시길 기원드립니다. 저도 꿈꾸고 있는 일 중 하나입니다. 새해 복 많이 받으세요.
  • ?
    전일도 2006.01.01 19:49
    감사합니다. DAC는 어차피 단기간엔 무리일 것 같아 몇달 전부터 자료만 모으로 포럼글들 참고 중인데 디지털의 세계라 따라하기에 만족해야 할 것 같네요. 함께 성공해BoA요~ 모두 새해 복 많이 받으시길.. ^ㅅ^
  • ?
    박은서 2006.01.01 19:59
    DAC 도 6120 케이스랑 크기가 같으면 좋겠습니다. 우리도 셋트처럼 맞춰Boa요~
  • ?
    전일도 2006.01.01 20:04
    그럼 HP100/DA100 콤보 부럽지 않겠네요. ^ㅅ^
  • ?
    전일도 2006.01.01 20:05
    그런데 은서님, 뚜껑을 닫기가 싫습니다. 어떻하죠? 계속 이렇게 들어야 하나요? ^ㅅ^;;;
  • ?
    박은서 2006.01.01 20:06
    왜요? 고양이가 뿔났나보군요.ㅎㅎㅎ^^
  • ?
    전일도 2006.01.01 20:12
    아, 고양이 때문일까요? 뚜껑 덮어버리면 왠지 순장시키는 기분이려나.. ^ㅅ^
  • ?
    김준범 2006.01.01 20:33
    뚜껑을 아크릴로 맞춰Boa요~~ㅎㅎㅎ
  • ?
    김준범 2006.01.01 20:36
    여러분~~~! 새해에도 건강하시구요....바라던 일 모두 이루세요~~~!!!
    공제두 마니마니 해주세요~~~!!!
    (6120케이스 공제를 제낀 제 손등을 찍구 싶습니다.TT...ㅋㅎㅎ)
  • ?
    전일도 2006.01.01 20:47
    아크릴 뚜껑을 맞추기엔 공제 뚜껑의 위용이.. ^ㅅ^a 근데 미입금분 때문에 하나 남는 것 같던데 생각 있으시면 상록님께 연락해보세요. 새해 복 많이 받으세요~ ^ㅅ^
  • ?
    김상록 2006.01.01 21:00
    일도님 뚜껑만 특주해 Boa요~~ㅎㅎㅎ
  • ?
    전일도 2006.01.01 21:03
    오테 앰프에 그런게 있긴 하더라구요. 금속케이스에 뚜껑만 투명케이스.. ^ㅅ^
  • ?
    김상록 2006.01.01 21:05
    저희가 만든케이스도 얼마든지 가능합니다...부분도 ...가능하고 ,..전체도 가능합니다.^^

• ?
    김상록 2006.01.01 21:06
    차라리 고양이 집을 앰프위에 하나 만들어 드릴껄 그랬어요.....투명으로 ....아니면...고양이 모양이라도....^^
  • ?
    전일도 2006.01.01 21:30
    앰프 속의 고양이가 하는 일을 앰프 밖의 고양이가 모르게 하라는 말씀도 있으니.. ^ㅅ^;;
  • ?
    이영도 2006.01.02 12:56
    그런데 앰프속에서 고양이는 뭐하지요? ^^
  • ?
    전일도 2006.01.02 12:59
    DC offset으로부터 헤드폰을 수호합니다. (진지)
  • ?
    이복열 2006.01.02 14:24
    일도님도 하스를 위해 애 많이 쓰셨습니가....감사드립니다.
    새해에도 행복하시고 복 많이 받으세요.
  • ?
    전일도 2006.01.02 14:53
    대장님도 새해 복 많이 받으세요. ^ㅅ^
  • ?
    이학민 2006.01.03 11:55
    씨드머니 꼭 모으시고, 담배 꼭 끊으시길 빕니다.
    복 많이 받으세요.. ^^
  • ?
    전일도 2006.01.03 13:03
    감사합니다. 학민님도 새해 복 많이 받으세요. ^ㅅ^

1. [re] 노브 반은 완성됬네요.

2. [알림] Naver에 HAS 등록 완료

3. skel6120 2차 공제 계획 없으신가요?

4. 어휴 ㅡㅡ;;살았당.^^;;

5. 이런글.. 조금 유치할수도 있겠네요..^^

6. 케이스 전면 패널 디자인 좀 해주세요~ ㅜㅜ

7. 하스초짜인 저 나름대로의 청음법~~~

8. 멀티사왔습니다. ^^

9. 새해 첫날을 직장에서 보내고 왔습니다.

10. 새해 복 많이 받으시길.. ^ㅅ^

11. 새해에 福 많이 받으세요^^

12. 하스의 2005년

13. [인사] 새해 복 많이 받으세요.

14. 제 6120은 신년과 함께 시작할듯 합니다!! ^^;;

15. SKEL6120

16. [잡담] 테스터기 ^^

17. [긴급공지] SKEL6120 전원부 다이오드 관련 - 꼭! 읽어주세요 -

18. skel6120 부품표..

19. [공구 뒷이야기] 배송의 압박;;;

20. 파란 벽돌의 압박

Board Pagination Prev 1 ... 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
35111 5941109/ 오늘어제 전체     158387 79222306/ 오늘어제 전체 페이지뷰