자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

공제신청을 제때 못해 아쉬움이 너무 남아 이렇게 여쭤봅니다...

공제진행하신 몇분께 쪽지를 드렸는데 응답이 없으셔서 과감히 공개적으로(?) 이곳에 적습니다....

다른건 어렵더라도 기판이라도 한번 더 공제하시면 안될까요?

공제가 진행하시는분들의 엄청난 수고가 따르는건 알면서도 너무아쉬워 이렇게 부탁한번 드립니다...

수고하세요....
  • ?
    전일도 2006.01.05 20:08
    지금 다시 하면 이미 많은 분들이 참여한 상황이라 기본수량을 채우기 힘들지 않을까요? 지금 당장은 아니더라도 전에 PPA나 ZEN이 꽤 시간이 흐른 후에 다시 공제된 적이 있으니 느긋하게 기다려보세요. 공제수요가 다시 쌓여야 가능한거니까요. ^ㅅ^
  • ?
    손광춘 2006.01.05 20:14
    저도 거치형 ppa나 j시리즈를 기다린답니다~ 언젠간 할꺼아네요~~ 같이 느긋이~~^^;
  • ?
    신동준 2006.01.05 20:29
    제가 너무 갖고싶어 조금 성급했나봅니다... ㅎㅎ 느긋하게 기다려 보겠습니다..... 감사합니다.....
  • ?
    정형영 2006.01.05 23:08
    저도 묵묵히 기다리고 있답니다..
    젠이나 6120이나 SHHA......^^
    만드는것도 듣는것도 재미있지만 기다리는 맛도 재미있지 않겠습니까..
    손광춘님의 말씀처럼, 느긋하게....
  • ?
    김상록 2006.01.06 19:44
    기판이 공제 된다면..케이스 공제도 진행해 드릴께요..
  • ?
    황용근 2006.01.06 20:05
    좀 시간이 걸리겠지만, 나중에 기판만이라도 공제될 수 있도록 하겠습니다.
    부품의 경우는 이번처럼 풀 패키지로의 진행은 하지 않을 생각이고, 저항패키지 정도나 오프라인(청계천)에서만 오로지 살 수 있는 부품 정도로 공구할 예정입니다.
  • ?
    손광춘 2006.01.06 20:13
    상록님과 용근님은 참... 배려심이 깊습니다... 지방에 사는게 힘든 회원님들은 큰 힘이 됩니다.^^;
  • ?
    공재오 2006.01.06 22:13
    ^^ 빨리 기판공제 및 청계천표 부품공구하는 날이 왔으면 좋겠습니다 새해 복 많이 받으세요
  • ?
    조원혁 2006.01.06 23:36
    제주도에 살아요.. ㅠ.ㅠ 저번에 공구할때 할걸.. ㅠ.ㅠ 부품 수급 매우 힘듬..ㅠ.ㅠ

번호 이름 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 최종 글 아이디 추천 수
2533 최문협 [re] 노브 반은 완성됬네요. 4 file 최문협 2006.01.09 1198 2006.01.09 2006.01.09 impuni 0
2532 신정섭 [알림] Naver에 HAS 등록 완료 11 신정섭 2006.01.05 1206 2006.01.05 2006.01.05 sijosae 0
» 신동준 skel6120 2차 공제 계획 없으신가요? 9 신동준 2006.01.05 1156 2006.01.05 2006.01.05 momodoo 0
2530 이덕호 어휴 ㅡㅡ;;살았당.^^;; 2 이덕호 2006.01.05 1131 2006.01.05 2006.01.05 flejrh777 0
2529 전석민 이런글.. 조금 유치할수도 있겠네요..^^ 6 전석민 2006.01.05 1077 2006.01.05 2006.01.05 jcute 0
2528 최문협 케이스 전면 패널 디자인 좀 해주세요~ ㅜㅜ 6 file 최문협 2006.01.04 1354 2006.01.04 2006.01.04 impuni 0
2527 손광춘 하스초짜인 저 나름대로의 청음법~~~ 손광춘 2006.01.04 1163 2006.01.04   lifeb 0
2526 전석민 멀티사왔습니다. ^^ 전석민 2006.01.03 1498 2006.01.03   jcute 0
2525 조영우 새해 첫날을 직장에서 보내고 왔습니다. 5 조영우 2006.01.01 1369 2006.01.01 2006.01.01 psycfish 0
2524 전일도 새해 복 많이 받으시길.. ^ㅅ^ 25 file 전일도 2006.01.01 1282 2006.01.01 2006.01.01 ryanjun 0
2523 황용근 새해에 福 많이 받으세요^^ 8 황용근 2006.01.01 1123 2006.01.01 2006.01.01 ykstyle 0
2522 김성진 하스의 2005년 4 김성진 2005.12.31 1128 2005.12.31 2005.12.31 daniya 0
2521 신형철 [인사] 새해 복 많이 받으세요. 2 신형철 2005.12.31 1152 2005.12.31 2005.12.31 esshc 0
2520 전석민 제 6120은 신년과 함께 시작할듯 합니다!! ^^;; 3 전석민 2005.12.31 1200 2005.12.31 2005.12.31 jcute 0
2518 이영도 [잡담] 테스터기 ^^ 3 이영도 2005.12.30 1142 2005.12.30 2005.12.30 didreat 0
2517 황용근 [긴급공지] SKEL6120 전원부 다이오드 관련 - 꼭! 읽어주세요 - 2 file 황용근 2005.12.30 1202 2005.12.30 2005.12.30 ykstyle 0
2516 박완순 skel6120 부품표.. 5 file 박완순 2005.12.30 1273 2005.12.30 2005.12.30 arach 0
2515 황용근 [공구 뒷이야기] 배송의 압박;;; 12 file 황용근 2005.12.29 1212 2005.12.29 2005.12.29 ykstyle 0
2514 박찬영 파란 벽돌의 압박 7 file 박찬영 2005.12.29 1208 2005.12.29 2005.12.29 luciel 0
Board Pagination Prev 1 ... 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
143140 5938160/ 오늘어제 전체     7531003 79211986/ 오늘어제 전체 페이지뷰