자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

오늘 배선 작업을 마쳤습니다. (난잡..;; 사진은 급한대로 폰카로 찍은 것입니다. 완성되면 디카로 다시 올리겠습니다.)

이제 남은건 출력 셀렉터 뿐이네요.

이것만 끝나면 ... 맘편하게 군대를 갈 수 있을것 같습니다. (머냐 넌...ㅡㅡ;)

잡설은 여기서 끝.

군대가기전에 방 구석에서 굴러다니는 녀석들을 정리하고자 합니다.

버리긴 아깝고, 팔기는 민망하고....

고로.. 뿌립니다~

첫번째 품목은 22-0-22 트로이달 트렌스 + 정전압 기판 (두번째 사진)

걍 뿌리면 제가 재미없으니.... 여기서 퀴즈 하나~

'저 몇일에 군대갈까요~'

맞추신 분들 중에 추첨해서 드리겠습니다 ㅎㅎ
(이랬는데 아무도 참여안하면..... 삐뚤어질테다!!!)

ps) 기간은 제 맘대로~

ps2) 다음 예정 상품은 HPS-1 + G-2 기판 입니다.

ps3) '아직은' 두자리수 만큼 남았다죠....

[정정] 트렌스가 0-22 0-22 가 아니라 22-0-22 입니다.

정전압기판에 쓰시려면 간단한 트렌스 개조를....;;
  • ?
    나승규 2006.01.13 01:04
    드디어 올것이 오셨네요^^ 2년뒤에도 기기들은 멋진소리 들려줄것입니다 아마 ㅎ 군생활 즐겁게하다 나오세요. 빌어먹을곳이지만 얻을것도 많으니깐요^^ ㅎㅎ
    참 저는 1월 23일로 하겠습니다//
  • ?
    이덕호 2006.01.13 01:19
    우와 예술은 그대로 남아 님을 기쁘게 해줄꺼에요^^.제가 보니 상품으로 내 놓아도 될것같이 우수해 보입니다.
  • ?
    전석민 2006.01.13 01:36
    전... 2월 3일로 하겠습니다. ㅋ
  • ?
    김현국 2006.01.13 01:40
    아직 군대를 안가신 분이셨군요. 잘 다녀 오세요. 2월 20일로 맞추어 봅니다.
  • ?
    이재호 2006.01.13 01:55
    병장되면 갔다놓고 부대에서 트세요...
  • ?
    이승찬 2006.01.13 03:00
    1월 24일로 찍습니다.. 저도 군대가야 하는디..
  • ?
    김신우 2006.01.13 08:32
    1월 30일이 아닐까요...정전압 기판 갖고싶어용..ㅎㅎ
    전자시계는 듬직한 놈으로 하나 준비해 두셨는지..
  • ?
    방규식 2006.01.13 08:54
    2월 7일로 하겠습니다.
    군대 건강히 잘 다녀 오세요.
  • ?
    강휘 2006.01.13 08:55
    몸건강히 잘다녀오세요
    2월 2일 아닌가요?
  • ?
    권재구 2006.01.13 09:56
    2월 22일 찍습니다. 이번에 만드신 dac인가요? 전원부 탓인지 크기가 엄청나군요. ^^; 기어이 볼륨은 다셨군요.
  • ?
    박인용 2006.01.13 10:00
    2월 19일로 찍었습니다...^^
    그런데 어디로 가시는지...
  • ?
    윤서진 2006.01.13 10:35
    저는 2월 군번인데...저의 입대 날짜인 2월 14일에 ... 맞으면 정전압기판 찜...
  • ?
    최문협 2006.01.13 10:38
    권재구님// 네. DAC 에다가 넥스트 전원부 + 하스만세 인헨버퍼 버젼을 추가했습니다. 프리로도 쓰려고요.
    덕분에 입출력 셀렉터까지 추가되서 작업난이도가...ㅠㅠ

박인용님// 논산으로 갑니다~
  • ?
    이학민 2006.01.13 10:39
    1월 31일.. ㅋㅋ
  • ?
    박찬영 2006.01.13 11:02
    2월 6일이 아닐지....
    저도 들어가기 전날 앰프 하나 만들다 결국 완성을 못하고 간 기억이 납니다.
    들어가서도 맘이 편치 않더군요. 문협님은 입대 전까지 꼭 완성하시길 바랍니다.^^:;
  • ?
    이청일 2006.01.13 13:47
    아련한 입대 전날의 기억이...
    입대 전날까지도 작업에 열중이었다는... 그땐 앰프를 만들거나 했던건 아니었지만요.
    문협님 제대 하시고 난 후의 작품이 기대되는군요. 2년간 준비하면 엄청난 물건(?)이 탄생 하겠군요.
    제 경험에는 입대 전날까지 했던일을 제대하는 날까지 생각하게 되는 것 같더군요.
    그만큼 아쉬움이 남는 다고 할까요? 아마 사소한 것까지 다 기억나시게 될것 같네요.
    아쉽지 않게 많이많이 사랑해 주다 가세요.

그리고 퀴즈 참여는... 음.. 제 입대일은 이미 지났으니... -_-;;;;
    제 제대일인 2월 25일로 해 볼까요?

• ?
    조원혁 2006.01.13 14:52
    ^^.. 하고싶은거 열심히 하다 가세요..^^;; 2월 15일!!!논산은 월요일하고 수요일아닌가요?? 예전엔 그런거 같은데..^^..
  • ?
    박은서 2006.01.13 15:15
    몸건강히 잘다녀오시구요. 전 2월 20일 하겠습니다.
    아 그나저나 군다다녀온지 10년도 훌쩍~
  • ?
    성호성 2006.01.13 16:11
    잘 다녀오세요....전 은서님 따라서 2월 20일
    재대한지 하도 오래되서 가물가물합니다. 25년전인가 ?
  • ?
    송창영 2006.01.13 16:36
    전 2월13일...^^;
    복무기간 동안 몸과 마음 모두 건강히 지내시길 기원합니다.
  • ?
    정형영 2006.01.13 17:57
    2월15일 함 찍어봅니다..
    군대 잘 다녀 오시구요, 몸건강한게 제일 입니다.
  • ?
    김동언 2006.01.13 18:22
    전 1월 26일로 함 찍어봐요..ㅋㅋㅋ
    군대 잘 다녀오세요
  • ?
    박재영 2006.01.13 18:52
    군대 잘 다녀오세요^^;
    그리고 통신병 주특기 중에는 2년 내내 땜질하는 보직도 있으니 줄 잘서세요^^;
  • ?
    박은서 2006.01.13 18:58
    음마 번데기 앞에서 주름잡 듯 호성님 앞에서 민방위 연차 자랑할 뻔했습니다. (-_-) 충성!!
  • ?
    조영우 2006.01.13 19:15
    건강하게 잘 다녀오세요. 군이 않좋은것도 많지만 자신의 인생에 도움이 될수 있는 많은 기회가 있으니 잘 잡으시기 바랍니다.
  • ?
    김도란 2006.01.13 19:21
    2월 8일?????
  • ?
    전일도 2006.01.13 20:13
    2월 11일이군요. 잘 다녀오세요. ^ㅅ^
  • ?
    임원 2006.01.13 20:45
    2월 16일!!!! ㅎㅎ
    건강히 조심히 다녀 오세요 ^,.⌒)
  • ?
    정형영 2006.01.13 21:00
    이그 3월 7일 이라고 말을 하시지~
  • ?
    임경태 2006.01.13 23:26
    1월 25일 해볼랍니다 ^^
    군생활 잘 하시길..
  • ?
    최문협 2006.01.13 23:30
    이쯤에서 종료하겠습니다.
    모두 정말 감사드립니다.
  • ?
    지병환 2006.01.14 09:30
    아~ 문협님 입대 하시는 군요...
    건강히 다녀 오세요...^^