자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

공평하게 하기위해
시작은 29일 저녁 11시 부터입니다.

종류가 상당히 많고 수량도 많습니다.

물품은 내일 정리해서 올려드립니다.
기대하셔도 좋습니다.

나눔의 방법은 가능한 나눠드릴것입니다.
총 3종류를 선택해서 받으실수 있으시며,
종류 제한이 없는 물품도 있습니다.

무슨 의미냐면 3가지 종류를 선택했으면 끝이 아니라,
종류 제한이 없는 물품은 선택하시면 추가로 받으실수 있으십니다.

IC류를 선택하신 경우 IC를 포함 총 2종류로 제한을 합니다.

저항의 경우 아직 고민 중입니다.

감사합니다:D

• ?
    최성남 2011.09.28 01:18
    지금 시작하시면 1착으로 받을수 있겠지요?? ㅎㅎ
    박가람님 늦은밤 늦게까지 작업 하시고 계시는군요..
    다른 자리 소식 있으신지 모르겠네요.
    전 노브 3종 세트 희망해야 겠는데요.
  • ?
    박가람 2011.09.28 01:20
    ㄴ^^ 노브는 대부분 종류 제한이 없는 물품으로 할것이기때문에 좀더 다른 것에 욕심을 부리셔도 좋으실듯 합니다ㅎㅎ
  • ?
    이학신 2011.09.28 09:10
    음~~
    저녁 11시에 술 안먹고 있을려나 걱정이네요
    집에 쌓여가는 부품을 ㅋㅋ
  • ?
    최재영 2011.09.28 10:02
    무릅뼈의 통증으로 힘든 하루를 보내고 있는데.. 밤 11시면 꿈나라에 있을지도 모르겠네요.
    어쩐다요.. ~~
  • ?
    정원경 2011.09.28 10:04
    오랜만에 오셨군요.^^

요즘 뜸하셔서 무슨일 있으신가 싶었는데, 많이 바쁘셨나 봅니다.

시간만 맞으면 저도 참여해 보고 싶습니다. ㅎㅎ 자주 놀러 오셔요.~
  • ?
    이남훈 2011.09.28 12:49
    기다리고있겠습니다.
  • ?
    김지환 2011.09.28 14:10
    아~~ 내일은 비번날이라... 아이들하고 시달리다보면 그 시간에 접속을 못 할 수도 있겠네요..ㅋㅋ

11시가 기억이나고 잠시 짬이나면 좋으련만.......... ㅋㅋㅋ
  • ?
    윤성훈 2011.09.28 18:05
    잠깐 중국에 나와있는데 참여가 가능할지ㅠㅠㅠㅠ 참여 못하면 ㅠㅠ 지난번도 못했눈데 . 가람이 하스를 풍성하게 해주시네여..^^
  • ?
    윤득구 2011.10.26 18:05
    끝난건가요?

번호 이름 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 최종 글 아이디 추천 수
2553 박명선 이 부품이 무엇인지 봐주실수 있으세요? 6 file 박명선 2011.09.24 2175 2011.09.24 2011.09.24 kelapa 0
2552 정원경 sample rate 44.1khz =>> 192khz 업샘플링시 질문 드립니다. 8 51 정원경 2011.09.24 2147 2011.09.24 2011.09.24 won43113 0
2551 김병진 서울 청음샵 실패기 1 김병진 2011.09.25 3082 2011.09.25 2011.09.25 kimbj123 0
2550 엄수호 최동환님 전화번호 주세요. 오늘 택배 보낸 분 명단입니다. 2 엄수호 2011.09.26 2630 2011.09.26 2011.09.26 cl1992 0
2549 이길범 원형탈모와 맞바꾼 문제해결 3주간... 4 이길범 2011.09.26 1332 2011.09.26 2011.09.26 marzio 0
2548 박가람 가능하면 이번주에 나눔을 하겠습니다 10 박가람 2011.09.26 2644 2011.09.26 2011.09.26 rkfka9191 0
2547 김병진 [택배왔습니다] 4 김병진 2011.09.27 2852 2011.11.25 2011.11.25(by 최재영(cjy625)) kimbj123 1
» 박가람 [나눔 예고] 시작 28일 저녁 11시 시작 9 박가람 2011.09.28 1927 2011.09.28 2011.09.28 rkfka9191 0
2545 엄수호 전원 방향? 중요한 이유 13 엄수호 2011.09.28 1887 2011.09.28 2011.09.28 cl1992 0
2544 박가람 [나눔] - 마감 77 박가람 2011.09.28 1802 2011.09.28 2011.09.28 rkfka9191 0
2543 이호천 ddc 관련 내용 몇가지 입니다. 22 file 이호천 2011.09.29 1968 2011.09.29 2011.09.29 coollhc 0
2542 박용민 트로이달? 토로이달? 2 박용민 2011.09.29 2628 2011.09.29 2011.09.29 ekdrms 0
2541 김혁 알루미늄 빠우 쳐주는 곳.. 1 file 김혁 2011.09.30 5016 2011.09.30 2011.09.30 hihynk 0
2540 정원경 오디오 악세사리에 대한 생각... 24 정원경 2011.09.30 1709 2011.09.30 2011.09.30 won43113 0
2539 김성언 만원짜리 헤드폰엠프 5 김성언 2011.09.30 2387 2011.09.30 2011.09.30 polydoc 0
2538 김성언 만물상 진공관... 3 김성언 2011.09.30 3124 2011.09.30 2011.09.30 polydoc 0
2537 박가람 배송안내 및 필독사항 31 박가람 2011.09.30 1219 2011.09.30 2011.09.30 rkfka9191 0
2536 홍경의 토요일 오전의 삽질기.. 4 69 홍경의 2011.10.01 3071 2011.10.01 2011.10.01 monoflame 0
2535 김태형 충동구매 9 김태형 2011.10.01 2616 2011.10.01 2011.10.01 thkim15 0
2534 이하윤 다용도 PSU를 만들어보려고.. 2 이하윤 2011.10.01 1200 2011.10.01 2011.10.01 lhy0312 0
Board Pagination Prev 1 ... 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
131131 5940958/ 오늘어제 전체     594673 79221726/ 오늘어제 전체 페이지뷰