자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

이 것만 한다면 섭섭할 것 같아 처음 올리신 정형명님, 임경태님은 각각 부품을 보내드리겠습니다.

부품을 나열할 테니 두분중 먼저 택일하시는 분이 임자입니다.
뭐 신승관님도 제커스가 맘에 안들고 부풍이 맘에 든다먄 바꾸셔도 무방합니다.

1. BB627AP * 2개
2. LM3886   * 2개

기타 부품을 조금 더 넣을거지만 챙겨봐야 합니다.
주소,전화번호 쪽지 주세요. 반드시 전화번호 적어주세요.
택배하시는 분 덜 고생하게 .....

• ?
    임경태 2006.02.16 21:00
    하하 ^^ 고맙습니다 전 이때까지 경품 이런데 걸린적이 없는데 ^^;; 글재주가 없어서 원~
    어느것을 할까요 알아맞혀 보세요~ 하니까 1번이네요 ^^
    주소는 쪽지로 드리겠습니다
  • ?
    임경태 2006.02.16 22:46
    승관님~ 전 부품보다 제커스가 ~^^ (퍼퍼퍽) ㅎㅎ
  • ?
    신승관 2006.02.17 01:16
    헉 당첨 감사합니다 ^^ 얼마전 만든 마이어 잡음이넘많이 들려서 맘에 안들어 고민중이었는데 이런 기쁜소식이
    주소 전화번호 쪽지 보내드리겠습니다.
    근데 저 완전 초보라 부품번호 봐도 어떤건지 감이 안와요 ㅠㅠ 역시 아직 공부할게 많네요...
  • ?
    정형영 2006.02.17 01:18
    ㅎㅎㅎㅎ
    감사합니다..

저는 그라도 SR-80을 쓰고 있어서 제가 사용할 짜라 1대와 얼떨결에 부탁을 받아서 선물을 하게될 Mhaa를(요게 문제입니다..이제는 만능기판의 땜질이
    너무너무 힘이듭니다...워밍업으로 Cmoy를 맹글어보았는데 손이 떨려서 영~ 배선이 안되네요..ㅜㅜ) 1대를 만들고는 헤드폰앰프 자작도 끝내려 합니다..
    이제는 자작 보다는 음악을 들으려고요..이런거해서 당첨 된적이 한번두 없는데 기쁩니다..
    글을 올리기는 했는데 상품을 받기는 그렇구요, 저보다 더필요로 하시는 분이 받으셔서 좋은 자작생활을 하셨으면 합니다..
    조금 있으면 결혼도 하구요 마지막으로 위의 두가지만 만들고나서 이제는 음악만 들으려고 합니다.
    자작을 한다고 몇년하기는했는데, 어느정도 시스템을 만들었는데 문득 들을만한 음반은 몇장되지 않아서 내가 음악을 더 즐겁게 들으려고 자작을 한건지
    아니면 시간을 보낼꺼리가 없어서 자작을 한건가? 하는 생각을 요즘 하고 있습니다.
    그래서 이젠 음악만 들으려구요...^^
    하지만 하스에서 좋은 공구하면 꼭 참여를 할겁니다..
    요즘은 Shha재공구를 노리고 있는데 언제할지는 모르겠습니다..
    제게 당첨의 기쁨을 주셔서 감사하구요, 제게 배당된 상품은 다른 좋으신분에게 배분해 주셨으면 합니다..
    언제나 즐음 하시구요..
  • ?
    이덕호 2006.02.17 03:31
    형영님 정말 마음 넓으시네요.마치 바다같습니다^^.음감도 자작입니다.좋은 음감 즐기시구요. 앞으로 있을 결혼.영혼토록 사랑 나누시구요.그런데, 자작 끝내신다구 해도 그리 쉽게 끝내기엔 좀 시간이 걸릴겁니다.새로산 음반 들을 때보다 자꾸 음질이 생각나서리 ㅎㅎㅎㅎ.넓은 리플에 감동 먹어서 이렇게 글. 올려봐요.

번호 이름 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 최종 글 아이디 추천 수
2553 조인성 ㅋㅋ지금 부산에 내려왔어요 ^ㅡ^// 2 조인성 2006.02.25 1110 2006.02.25 2006.02.25 xanasia 0
2552 전석민 으... 너무 빠져듭니다. ㅠㅠ 2 전석민 2006.02.24 1140 2006.02.24 2006.02.24 jcute 0
2551 전일도 아이북 쓰시는 분들.. 6 file 전일도 2006.02.24 1204 2006.02.24 2006.02.24 ryanjun 0
2550 조인성 정말로 혼나야하는 스피커.. 3 file 조인성 2006.02.24 1203 2006.02.24 2006.02.24 xanasia 0
2549 조인성 경기도 연천군 중면 삼곶리 입니다~ 5 조인성 2006.02.24 1244 2006.02.24 2006.02.24 xanasia 0
2548 엄수호 부품공동구매(?) 건 , 이벤트 담첨된 분도 같이 보세요. 엄수호 2006.02.23 1148 2006.02.23   cl1992 0
2547 박영수 [잡담]절두중.. 황당한 하루.. 2 박영수 2006.02.23 1088 2006.02.23 2006.02.23 fireskill 0
2546 전석민 으.. 길모어 좌절입니다..ㅠㅠ 4 전석민 2006.02.23 1139 2006.02.23 2006.02.23 jcute 0
2545 이영도 [잡담] 사운드카드 삽질 -_- 8 이영도 2006.02.21 1984 2006.02.21 2006.02.21 didreat 0
2544 유근규 처음으로 글남겨봅니다 2 유근규 2006.02.18 1004 2006.02.18 2006.02.18 pavryu 0
» 엄수호 이벤트 당첨되신 분은 신승관님입니다. 5 엄수호 2006.02.16 1319 2006.02.16 2006.02.16 cl1992 0
2542 임경태 제) 중.고학생이 전자상가에 가면... 1 임경태 2006.02.16 1165 2006.02.16 2006.02.16 koreagod 0
2541 엄수호 제가 부품 살 때 같이 사드린다고 했던 것 거의 구입했습니다. 1 엄수호 2006.02.15 1211 2006.02.15 2006.02.15 cl1992 0
2540 김광일 잡담)인두에서 연기가_-;; file 김광일 2006.02.15 1303 2006.02.15   kki4101 0
2539 윤홍중 제)실수담이라기보다는 남땜하면서 추억 올려봅니다^^; 5 윤홍중 2006.02.15 1316 2006.02.15 2006.02.15 mbclove2000 0
2538 윤홍중 메신저 친구 구합니다^^; 윤홍중 2006.02.15 1217 2006.02.15   mbclove2000 0
2537 신승관 제) cmoy 자작기 ~~ 2 file 신승관 2006.02.14 1229 2006.02.14 2006.02.14 diaz360 0
2536 김세창 제)cmoy를 시작하게 된 이유...ㅠ.ㅠ;; 김세창 2006.02.14 1181 2006.02.14   grusin21 0
2535 이덕호 위마의 성질덕분에 ㅡㅡ;; 이덕호 2006.02.14 1582 2006.02.14   flejrh777 0
2534 이덕호 잘못된 커플링 ㅠㅠ;; 1 이덕호 2006.02.14 1232 2006.02.14 2006.02.14 flejrh777 0
Board Pagination Prev 1 ... 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
151152 5937868/ 오늘어제 전체     814860 79210181/ 오늘어제 전체 페이지뷰