자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

에에.. 번호가 거의 다 찬 관계로... (50개 중에 2개 남다니...)

바로 추첨해버렸습니다.

추첨 방법은 스톱워치로 ㅡㅡ;

당첨 번호는 '14' 번 되겠습니다.

'손윤석'님 당첨 축하드리고요.  주소보내주세요~

흠.. 이제 다음 이벤트는 멀로 할까요.

• ?
    손윤석 2006.01.16 11:40
    헐... 한번도 당첨이라고는 해본적이 없는데.. 감사합니다..자작은 이제 힘들것 같았는데..
    문협님이 다시 바람을 불어 넣어주시는군요. ^^
  • ?
    문종찬 2006.01.16 12:00
    축하드립니다.. ^^
  • ?
    전일도 2006.01.16 14:59
    축하합니다~ 그나저나 스톱워치를 이용하는 방법이 있었군요. 기억해둬야겠습니다. ^ㅅ^
  • ?
    성호성 2006.01.16 22:25
    윤석님 축하드립니다. ^^
  • ?
    이청일 2006.01.16 22:27
    예전에 친구들하고 스톱워치로 내기했던 기억이 나네요...
    이벤트도 좋지만 문협님 하고픈거 많이 하세요... 가면 하고픈거 진짜 많다니까요.. ^^;
    이벤트가 하고 싶다면 어쩔 수 없는거지만..^^
  • ?
    손윤석 2006.01.17 00:15
    ㅋㅋ 이제 질문란에 제글이 도배가 될듯 싶습니다. 회작란을 뒤지고 있지만. 아직 잘 모르겠군요. ^^ 도착하면 잘 완성해서 프리대용으로 사용할까 생각중입니다.. 잘될지.. ?? 문협님 다시한번 감사드리구요.. 군대 요즘 그리 어렵지 않다니.. 몸건강히 잘다녀오세요.. ^^
  • ?
    박찬영 2006.01.17 08:41
    축하드립니다.^^
    제가 그렇게 쓰고 있는데 게인만 잘 맞춰주면 프리대용으로 쓸만합니다.^^
  • ?
    김상록 2006.01.17 09:18
    축하드립니다.^^
  • ?
    이재호 2006.01.18 15:53
    1번 차이로..으음.....--;
  • ?
    손윤석 2006.01.18 17:34
    ㅋㅋ 원래 13일의 금요일 13번 할려구 했는뎅. 박찬영님이 13번 하는바람에. ㅋㅋ 근데 아직 물건이...일괄로 보내시나요. .
  • ?
    최문협 2006.01.18 21:36
    어제 모두 보냈으니 오늘이나 내일 도착하겠네요.
    에고. 오늘은 아버지 회사 분들하고 술자리를 가졌더니............. @@
    내일은 대학교 친구들, 내일모래는 고등학교친구들, 그 다음날은 친척들 .........
    이러다가 가서 빠꾸먹는거 아닌지....ㅎㅎ
  • ?
    손윤석 2006.01.19 08:59
    어제 잘 받았습니다. 택배에서 늦게 갔다 주더군요.. 근데 선불로 보내셨나요. ?? 직원이 돈주라는 소리를 안하는군요. ^^ 이제 받았으니 지르는 일만 남았군요. ㅋ
    술먹고 입대 하셔도 괜찮습니다.. 가면 술깨라고 좀 굴려 줍니다..^^ 군대 가면 장도 좋아지니 술먹고 속버린다고 걱정안하셔두 됩니다. ^^ 가기전에 즐겁게 보내세요. !

번호 이름 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 최종 글 아이디 추천 수
2573 전석민 첫 애칭을 시도중입니다. ^^;; 3 전석민 2006.01.24 1117 2006.01.24 2006.01.24 jcute 0
2572 이영도 건강관리 철저히 하시길 10 이영도 2006.01.24 1266 2006.01.24 2006.01.24 didreat 0
2571 황용근 전 Layout과 한참 씨름중입니다 ^^;; 13 file 황용근 2006.01.24 1669 2006.01.24 2006.01.24 ykstyle 0
2570 전일도 PSPICE 따라하기 2 file 전일도 2006.01.24 1611 2006.01.24 2006.01.24 ryanjun 0
2568 이덕호 간단한 리플테스트 이덕호 2006.01.22 1227 2006.01.22   flejrh777 0
2567 최문협 머리 밀고 왔습니다. ^^ 20 최문협 2006.01.22 1151 2006.01.22 2006.01.22 impuni 0
2566 이덕호 제가 지은 시 두편 ^^을 드려요. 2 이덕호 2006.01.21 1269 2006.01.21 2006.01.21 flejrh777 0
2565 임경태 buf634재고가 없답니다;; 6 임경태 2006.01.21 1182 2006.01.21 2006.01.21 koreagod 0
2564 이덕호 앰프에서 이덕호 2006.01.20 1265 2006.01.20   flejrh777 0
2563 신정섭 최문협님 군대 잘 다녀오시길... 16 신정섭 2006.01.19 11513 2006.01.19 2006.01.19 sijosae 0
2562 김광일 좀 도와주세요!!^^ 21 file 김광일 2006.01.19 1294 2006.01.19 2006.01.19 kki4101 0
2561 이덕호 가수쟁이 콘덴서 1 이덕호 2006.01.19 1167 2006.01.19 2006.01.19 flejrh777 0
2560 이덕호 모노리딕을 마이카로 교체 3 이덕호 2006.01.18 1501 2006.01.18 2006.01.18 flejrh777 0
2559 이덕호 업그레이드 했습니다. 2 이덕호 2006.01.17 1366 2006.01.17 2006.01.17 flejrh777 0
2558 성호성 이해하기 힘든 헤드폰 앰프 !!! 5 성호성 2006.01.17 1655 2006.01.17 2006.01.17 savor 0
2557 이덕호 우와 컴팬소리 이덕호 2006.01.16 1384 2006.01.16   flejrh777 0
2556 이영도 내장사운드로 돌아갈렵니다. 6 이영도 2006.01.15 1182 2006.01.15 2006.01.15 didreat 0
2555 최문협 [이벤트 2탄] HPS-1 + G-2 54 1 file 최문협 2006.01.15 1227 2006.01.15 2006.01.15 impuni 0
» 최문협 [이벤트 2탄 종료 및 당첨자 발표] 14번 당첨입니다.~ 12 최문협 2006.01.16 1193 2006.01.16 2006.01.16 impuni 0
Board Pagination Prev 1 ... 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
65140 5938082/ 오늘어제 전체     3251003 79211558/ 오늘어제 전체 페이지뷰