자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

10년 넘게 애지중지 보관만 하고 있던 듀얼 1229 턴테이블을
결국 다른 분께 넘겼습니다.

LP가 꽤 있을 때 그래도 듣던 턴인데 LP를 전부 다른 분께 넘겨도
끝까지 가지고 있으려고 헀던 턴을 소리**에 MP3P와 교환하자고 햬더니 근처에 사시는 분이 연락와서 방금 교환해 갔습니다.

휴대용으로 MP3를 듣기는 귀찮아서 거치용이 필요했는 데
이젠 편하게 되었습니다.
DVD까지 되는 기종이라 TV에 연결하면 영화보 볼수 있어 편할 것 같군요.
나이가 들수록 귀차니즘이 점점  심해집니다. ㅎㅎ
  • ?
    이덕호 2006.03.12 16:44
    무슨 말씀을 귀차니즘이라 하기엔 아닌데요.사랑하는 LP가 섭섭해서 이런 글을 다 올리시다니 훌륭합니다.바꿔 오신 MP3P가 LP와의 그리움을 함께 해줄 것입니다.
    하하하. 좋은 감상 즐기시구요.요즘 날씨야 말로 귀차니즘 날씨네요 ㅡㅡ;; 에취! ~~~~~~~~~~~~아이구. 으아~~~~취. 당분간은 옷을 따뜻하게 이입어야 으아취! 이놈의 감기는 언제 떠어치냐! 프르르 흐~응 으아 힘들다.
    아 잠시! 엉뚱하게 00;; 지송하구요. 좋은 감상하시구요.LP에게 못다한 사랑 MP3P에게 해주세요^^! 수호님 화이팅!
  • ?
    조영우 2006.03.12 23:04
    저는 어제 턴 구입했습니다. ^^
    진작 제가 접수했을 것 같네요. 언젠가 다시 아날로그로 회귀하지 않을까요?
  • ?
    엄수호 2006.03.12 23:14
    조영우님 어제 구입하셨다구요? 아깝군요. HAS장터가 있었다면 여기에 내놓았을겁니만 어쩔수 없지요. 아까운 기계였습니다. 하지만 누구에게 가던 사용하야 된다고 생각했기에
    내 놓았던겁니다.
  • ?
    조영우 2006.03.13 00:00
    꼬리말이 몇 글자 빠졌네요. 진작알았다면 제가 접수했을텐데... 였는데 근무중이라 정신없습니다.

번호 이름 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 최종 글 아이디 추천 수
2593 이영도 맛가는 메일을 받았습니다. 5 이영도 2006.01.31 1246 2006.01.31 2006.01.31 didreat 0
2592 이덕호 잡음도 예술입니다.[농담] 이덕호 2006.01.31 1197 2006.01.31   flejrh777 0
2591 전일도 H1 상황보고와 의견 구합니다.. 5 file 전일도 2006.01.31 1191 2006.01.31 2006.01.31 ryanjun 0
2590 전석민 낮하고 밤하고 완전히 바뀐듯 합니다. ㅋ 1 전석민 2006.01.31 1202 2006.01.31 2006.01.31 jcute 0
2589 신형철 잠시 인터넷이 없는 세상으로 떠납니다. 2 신형철 2006.01.31 1119 2006.01.31 2006.01.31 esshc 0
2588 박규호 Power gain과 Voltage gain을 구별 못했으니.. 1 박규호 2006.01.30 1434 2006.01.30 2006.01.30 hl2dus 0
2586 박재영 요즘 가지고 노는 것 5 file 박재영 2006.01.29 1352 2006.01.29 2006.01.29 iampjy 0
2585 전석민 혹시 필요하신분들 쓰세요..ㅋ 5 file 전석민 2006.01.28 1184 2006.01.28 2006.01.28 jcute 0
2584 엄수호 부품구입건으로 부탁하신 분.... 1 file 엄수호 2006.01.28 1098 2006.01.28 2006.01.28 cl1992 0
2582 신형철 따뜻한 설 보내세요 ^^; 6 신형철 2006.01.27 1120 2006.01.27 2006.01.27 esshc 0
2581 민경민 저항 담을 케이스... 7 민경민 2006.01.27 1223 2006.01.27 2006.01.27 bornagin 0
2580 전석민 으아...완전 피말립니다...ㅠㅠ 2 전석민 2006.01.27 1115 2006.01.27 2006.01.27 jcute 0
2579 이덕호 위마를 타봤습니다. 5 이덕호 2006.01.27 1255 2006.01.27 2006.01.27 flejrh777 0
2578 황용근 정말이지 스팸때문에 흰머리가 잔뜩 생기네요 -.-;;; 5 황용근 2006.01.26 1285 2006.01.26 2006.01.26 ykstyle 0
2577 전일도 [re] 스패너에게 스팸 날리는 spampoison 1 전일도 2006.01.26 1122 2006.01.26 2006.01.26 ryanjun 0
2576 전일도 DT 880 유저는 필독. 7 file 전일도 2006.01.26 1139 2006.01.26 2006.01.26 ryanjun 0
2575 전석민 작성 글수 -2는 무슨뜻인가요~?? ㅜㅜ 4 전석민 2006.01.25 1341 2006.01.25 2006.01.25 blackbbcat 0
2574 박인용 공제계시판은 레벨이 높아야 답글쓰기가 되는가보죠? 2 박인용 2006.01.24 3950 2006.01.24 2006.01.24 teria777 0
Board Pagination Prev 1 ... 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
40140 5938057/ 오늘어제 전체     1831003 79211416/ 오늘어제 전체 페이지뷰