자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

계획해서 만들던 것들 드디어 완성하고 사진까지 올렸습니다.

사진은 만든 것들 3단으로 탑쌓기 해본모습...ㅎㅎㅎ

이제는 쓸만한 CDP, 헤드폰, 스피커만 구하면 되겠군요....OTL
  • ?
    조인성 2006.04.11 20:06
    오오~~ 제일 하단의 것... 노브가 정말 탐나는군요 +_+ 전 아크릴로 만들어볼려고 하는데 힘들군요 ㅜ_ㅠ

1. 그냥2

2. [re] 그냥2

3. 아답터가 몇개 있는데요..

4. [re] 상세 내용입니다.

5. [잡담] 쮜 한마리 보시겠습니까? ^^

6. 그냥

7. 오프 모임에 관한 의견 모아봅니다.

8. 날짜 및 장소 제안

9. 완성한것들 사진 올려봤습니다.

10. 새차를 살때가 됐는데... ^^

11. 군에서 시도한 코믹.

12. 휴...ㅠㅠ 좌절입니다.

13. 드디어 완성!!!!!!!!!!!

14. 첫 외박입니다!!

15. [잡담] 존경을 받는다는 것은 ^^

16. 최근 구상중인 class-A 엠프.

17. 정신없습니다. ㅠ.ㅠ~

18. 후...이런 힘들군요

19. PPA lite 휴대용 케이스 .....

20. 윽... 옵토플레이..ㅠㅠ

Board Pagination Prev 1 ... 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
96172 5936949/ 오늘어제 전체     531580 79205108/ 오늘어제 전체 페이지뷰