자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

옵토의 존재를 너무 늦게서야 알아버렸네요...

컴소스도 활용을 십분하려고 이것저것 알아보다가...

간추려 진것이 옵토와 DAC였는데...ㅠㅠ

DAC는 아직 절대적 내공부족으로 좀 무린듯하고..

옵토가 맘에들어 좀 알아보려했는데.. 단종되고...

중고 매물도 없는수준이네요..ㅠㅠ

옵토...옵토가 필요해~~~
  • ?
    신형철 2006.04.02 13:32
    저도 옵토플레이 구하고 싶습니다. ~ ㅠ.ㅠ
  • ?
    박은서 2006.04.02 13:54
    형철님 공동구매합시다^^
  • ?
    이혁재 2006.04.02 22:05
    단종된 모델만 아니면 저도 구하고 싶습니다. 거 상당히 괜찮은 물건이더군요. ^^
  • ?
    권재구 2006.04.03 21:57
    옵토 2.0을 잠시 사용하다 정리했습니다. 이유는 미세하게 시스템이 버벅거리고, 볼륨 증폭이 작아서입니다.
    그당시는 제 시스템이 이렇다, 저렇다 평가는 그렇고.. 잠시 생각해보면 가격을 생각하면 괜찮았지만(중고 1.5만 ^^;) 소리가 생각보다 그렇게... 가끔씩 개조 사진을 보면 황당한 크기지요.. ^^:

1. 그냥2

2. [re] 그냥2

3. 아답터가 몇개 있는데요..

4. [re] 상세 내용입니다.

5. [잡담] 쮜 한마리 보시겠습니까? ^^

6. 그냥

7. 오프 모임에 관한 의견 모아봅니다.

8. 날짜 및 장소 제안

9. 완성한것들 사진 올려봤습니다.

10. 새차를 살때가 됐는데... ^^

11. 군에서 시도한 코믹.

12. 휴...ㅠㅠ 좌절입니다.

13. 드디어 완성!!!!!!!!!!!

14. 첫 외박입니다!!

15. [잡담] 존경을 받는다는 것은 ^^

16. 최근 구상중인 class-A 엠프.

17. 정신없습니다. ㅠ.ㅠ~

18. 후...이런 힘들군요

19. PPA lite 휴대용 케이스 .....

20. 윽... 옵토플레이..ㅠㅠ

Board Pagination Prev 1 ... 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
43172 5936896/ 오늘어제 전체     194580 79204771/ 오늘어제 전체 페이지뷰