자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

안녕하세요 저는 지금 의료기 연구소에 몸담고 있는 직장인입니다. 쿨럭..
진공관, 앰프등..완전 모릅니다. 쿨럭...
해드폰앰프가 있다는것도 방문하고 알게되었네요 ..
인터넷검색을 하다가 우연히 방문하게 되었고 그냥 필이 확..
그리고 틈틈히 눈팅과 자료를 열람하고 ..
너무 몰라서 몇번이고 읽어보고
진공관이라는 첨부터 완전 높은 산을 처다보고 있는중입니다.
저는 참 무모한성격이 있는데요 .
글만 읽으면 안된다 몰라도 직접 해보고 막히면 찾고 물어보고...
그래서 이번 앰프도 신정섭님의 진공관앰프에 그냥 팍 맘이 갔네요 그래서 진공관을 덜컥 사벼렸고 나머지부품도 다 구한상태고(볼륨빼고.. 역시 못구하겠네요 음.. .설에 가야하나 ㅜㅜ) 오기만을 기다리고 있습니다. 쿨럭..
다 주문하고 구하고 했더니 .. 제가 하는것이 갑자기 안돌아가네요 상황을 봐서는 5월까지 앰프에 손도 못댈것 같지만 ..
기분은 좋네요
너무 좋은 사이트를 알게되서 기쁘구요 다시한번 놀라는중입니다.
가입인사 꾸벅 드리구요
자주자주 오겠습니다.
첫빠따로 온 진공관입니다. 쿨럭
좋은 하루 보내세용~~
  • ?
    신형철 2006.04.16 18:18
    진공관도 이뻐보이지만 카메라가 너무 좋아 보입니다. *^^*~
    과감하게 먼저 실행에 옮기시는 것이 너무 멋있습니다.^^

화이팅입니다.~ ^^;
  • ?
    박은서 2006.04.16 20:48
    가입축하드립니다~
    형철님 젠하이져 시집보낸 지창금으로 똑딱이 하나 사시죠^^
  • ?
    지승배 2006.04.16 22:31
    가입축하드립니다. 6922가 사진빨 잘 받았네요..
    앞으로 즐거운 활동 기대하겠습니다. ^^
  • ?
    신형철 2006.04.17 08:11
    지창금 말입니까? ^^; 마셨습니다. *^^*~~~ 저도 똑딱이 아닌 똑딱이가 하나 있습니다. -.=v
    젠하이져양은 여름이 지나면 다시 구할 예정입니다. ^^(그때 되면 조금 한가해지지요.)

살짝 훔쳐보았는데 후지카메라군요. 광학6배에 2.8. 후지 색감도 좋던데~
    좋은 카메라 맞네요. *^^*
  • ?
    김덕현 2006.04.17 10:07
    ^^ 저는 후지s2pro쓰고 있구요 머 취미로 하는거라 쿨럭....
    너무 반갑구요 환영해주셔서 감사합니다 꾸벅
  • ?
    이영도 2006.04.19 03:59
    김 덕현님 어서 오세요. 여기서 자주뵙기를 바랍니다.

어엇... 형철님! 젠하이져 양을 시집보내셨단 말입니까?
    제가 보호인이 되어드릴려고 했는데... -_-

번호 이름 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 최종 글 아이디 추천 수
2653 박상규 전자, 회로에 대한 토론 공간을 만들었으면 합니다. 7 박상규 2004.01.08 1317 2004.01.08 2004.01.08 birdfire 0
2652 장순규 으..... 힘드네요.... 8 file 장순규 2004.01.04 1317 2004.01.04 2004.01.04 chirp 0
2651 허형기 어느 사이트에서 쇼핑을 하건..... 24 허형기 2012.02.16 1316 2012.02.17 2012.02.17(by 허형기) hkhuh 0
2650 박가람 매번 외국에 눈이 가는군요. 16 박가람 2011.05.02 1316 2011.05.02 2011.05.02 rkfka9191 0
2649 이혁재 미국시장에 입성한 국산 스피커 2 이혁재 2006.06.08 1316 2006.06.08 2006.06.08 jazz2250 0
2648 윤홍중 제)실수담이라기보다는 남땜하면서 추억 올려봅니다^^; 5 윤홍중 2006.02.15 1316 2006.02.15 2006.02.15 mbclove2000 0
2647 이혁재 CCS-loaded tube preamp file 이혁재 2005.04.05 1316 2005.04.05   jazz2250 0
2645 박상욱 271 즐기는 중[♬] 2 박상욱 2003.12.19 1316 2003.12.19 2003.12.19 girllim 0
2644 강희백 [잡설.]길모어 제작 구성중에 생각난건데;; 3 강희백 2003.03.31 1316 2003.03.31 2003.03.31 hbkang1 0
2643 이복열 헛질은 어디까지... 17 file 이복열 2012.04.30 1315 2012.05.03 2012.05.03(by 신영민) zerosoft 0
2642 이하윤 컴퓨터 업그레이드라... 12 이하윤 2011.10.31 1315 2011.10.31 2011.10.31 lhy0312 0
2641 윤영석 얼마전 노이즈필터 관련글 보고요... 2 file 윤영석 2011.05.31 1315 2011.05.31 2011.05.31 upuaut 0
2640 이규석 안녕하세요 새로 가입하게된 이규석이라고 합니다 1 이규석 2010.07.10 1315 2010.07.10 2010.07.10 mksl20 0
2639 이승우 자작앰프 안정성??? 9 이승우 2007.10.26 1315 2007.10.26 2007.10.26 rejmont 0
2638 이영도 해고당한 일 ^^ 5 이영도 2005.08.30 1315 2005.08.30 2005.08.30 didreat 0
2637 이준 Audio Technica사의 FC7사려고 하는데..어떨까요?? 5 이준 2004.02.17 1315 2004.02.17 2004.02.17 juntom10 0
2636 김혁 헤드폰 하나를 질렀습니다. 7 김혁 2011.11.24 1314 2014.01.13 2014.01.13(by 남민희) hihynk 0
2635 김병진 Power distributer 5 김병진 2011.11.15 1314 2011.11.15 2011.11.15 kimbj123 0
2634 양경모 오늘 청계천을 다녀왔습니다. 6 양경모 2011.01.17 1314 2011.01.17 2011.01.17 yangzangzang 0
Board Pagination Prev 1 ... 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
187140 5938204/ 오늘어제 전체     10271003 79212260/ 오늘어제 전체 페이지뷰