자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

안녕하세요 저는 지금 의료기 연구소에 몸담고 있는 직장인입니다. 쿨럭..
진공관, 앰프등..완전 모릅니다. 쿨럭...
해드폰앰프가 있다는것도 방문하고 알게되었네요 ..
인터넷검색을 하다가 우연히 방문하게 되었고 그냥 필이 확..
그리고 틈틈히 눈팅과 자료를 열람하고 ..
너무 몰라서 몇번이고 읽어보고
진공관이라는 첨부터 완전 높은 산을 처다보고 있는중입니다.
저는 참 무모한성격이 있는데요 .
글만 읽으면 안된다 몰라도 직접 해보고 막히면 찾고 물어보고...
그래서 이번 앰프도 신정섭님의 진공관앰프에 그냥 팍 맘이 갔네요 그래서 진공관을 덜컥 사벼렸고 나머지부품도 다 구한상태고(볼륨빼고.. 역시 못구하겠네요 음.. .설에 가야하나 ㅜㅜ) 오기만을 기다리고 있습니다. 쿨럭..
다 주문하고 구하고 했더니 .. 제가 하는것이 갑자기 안돌아가네요 상황을 봐서는 5월까지 앰프에 손도 못댈것 같지만 ..
기분은 좋네요
너무 좋은 사이트를 알게되서 기쁘구요 다시한번 놀라는중입니다.
가입인사 꾸벅 드리구요
자주자주 오겠습니다.
첫빠따로 온 진공관입니다. 쿨럭
좋은 하루 보내세용~~
  • ?
    신형철 2006.04.16 18:18
    진공관도 이뻐보이지만 카메라가 너무 좋아 보입니다. *^^*~
    과감하게 먼저 실행에 옮기시는 것이 너무 멋있습니다.^^

화이팅입니다.~ ^^;
  • ?
    박은서 2006.04.16 20:48
    가입축하드립니다~
    형철님 젠하이져 시집보낸 지창금으로 똑딱이 하나 사시죠^^
  • ?
    지승배 2006.04.16 22:31
    가입축하드립니다. 6922가 사진빨 잘 받았네요..
    앞으로 즐거운 활동 기대하겠습니다. ^^
  • ?
    신형철 2006.04.17 08:11
    지창금 말입니까? ^^; 마셨습니다. *^^*~~~ 저도 똑딱이 아닌 똑딱이가 하나 있습니다. -.=v
    젠하이져양은 여름이 지나면 다시 구할 예정입니다. ^^(그때 되면 조금 한가해지지요.)

살짝 훔쳐보았는데 후지카메라군요. 광학6배에 2.8. 후지 색감도 좋던데~
    좋은 카메라 맞네요. *^^*
  • ?
    김덕현 2006.04.17 10:07
    ^^ 저는 후지s2pro쓰고 있구요 머 취미로 하는거라 쿨럭....
    너무 반갑구요 환영해주셔서 감사합니다 꾸벅
  • ?
    이영도 2006.04.19 03:59
    김 덕현님 어서 오세요. 여기서 자주뵙기를 바랍니다.

어엇... 형철님! 젠하이져 양을 시집보내셨단 말입니까?
    제가 보호인이 되어드릴려고 했는데... -_-

번호 이름 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 최종 글 아이디 추천 수
2653 성호성 부품 구입했습니다. 2 성호성 2006.05.02 1125 2006.05.02 2006.05.02 savor 0
2652 정재훈 자작방에 엑박들이 뜨네여 2 정재훈 2006.04.30 1131 2006.04.30 2006.04.30 hoony555 0
2651 신형철 갖고 싶은 것 1순위. 2 file 신형철 2006.04.29 1375 2006.04.29 2006.04.29 esshc 0
2650 엄수호 FM 을 많이 듣는 분 참고하세요. 13 엄수호 2006.04.27 2358 2006.04.27 2006.04.27 cl1992 0
2649 오석훈 한판더.. 1 file 오석훈 2006.04.26 1214 2006.04.26 2006.04.26 romeo01 0
2648 오석훈 처음으로 납코팅을 성공 했습니다... 3 file 오석훈 2006.04.26 1417 2006.04.26 2006.04.26 romeo01 0
2647 장영준 케이스 사진 올려봅니다. 4 file 장영준 2006.04.25 1229 2006.04.25 2006.04.25 strin 0
2646 이학민 작은 오프모임 날짜/장소 거의 확정. 2 이학민 2006.04.24 1201 2006.04.24 2006.04.24 yhmzzz 0
2645 이충근 SHHA의 케이스 도면을 만드신 분 없으실까요..... 이충근 2006.04.24 1118 2006.04.24   yukinong 0
2644 오석훈 소니하고 젠하이져하고 무슨관계있던가요??=_=; 1 file 오석훈 2006.04.23 1251 2006.04.23 2006.04.23 romeo01 0
2643 민경민 소*전자 장터에 opamp싸게 파네요. 민경민 2006.04.23 1245 2006.04.23   bornagin 0
2642 성호성 SHHA 성공했습니다. 5 성호성 2006.04.22 1382 2006.04.22 2006.04.22 savor 0
2641 이병욱 이책 좋은것 같아요 2 이병욱 2006.04.21 1172 2006.04.21 2006.04.21 ace2583 0
2640 엄수호 자만심은 금물입니다. 3 엄수호 2006.04.21 1191 2006.04.21 2006.04.21 cl1992 0
2639 오석훈 아직(?) 카프라 필요하신분이 계실까요? 1 오석훈 2006.04.20 1091 2006.04.20 2006.04.20 romeo01 0
2638 이영도 무제 3 이영도 2006.04.20 1269 2006.04.20 2006.04.20 didreat 0
2637 김민섭 가입인사 드립니다 3 김민섭 2006.04.18 1115 2006.04.18 2006.04.18 kmsub777 0
2636 김태순 스피커앰프에 관한 질문입니다. 4 김태순 2006.04.17 1193 2006.04.17 2006.04.17 innome 0
» 김덕현 가입인사드립니다 꾸벅 6 file 김덕현 2006.04.16 1152 2006.04.16 2006.04.16 duckspower 0
2634 박대용 하스에 어울리는 그림일까요?? 6 박대용 2006.04.16 1115 2006.04.16 2006.04.16 ppoi1004 0
Board Pagination Prev 1 ... 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
2215 5936256/ 오늘어제 전체     31093 79201762/ 오늘어제 전체 페이지뷰