자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)

으으... 수능이네요..

?

?

원래 저도 지금쯤 다리 달달떨면서 시험보고 있어야 하는데..

일단 수시 합격이라 마음이 놓입니다.. 후..

여튼 같이 준비했던 수능보는 소중한 친구들..

점심시간때 학교 찾아가볼생각입니다.

교내엔 못들어가겠지만 담벼락으로 커피라도 넣어줘야죠..ㅎㅎ

그때의 압박감을 잘 아는지라.. 꼭 챙겨주고싶네요
  • ?
    윤민철 2011.11.10 11:22
    수시 합격 축하드립니다.
    전 수능 1세대인데 (저희때만 두번봐서 좋은점수를 제출했었지요. ^^ 덕분에 대학들어 갔네요. ㅋㅋ)
    시험날 긴장됐던 게 아직도 생생합니다. ㅋ
  • ?
    김지환 2011.11.10 12:18
    모든 수험생이 부러워하는 수시 합격생이시군요..ㅋㅋ 축하드립니다.... 그간 공부한 것은 하루 쏟아 내는 시험이니 모두 긴장들 많이 하시겠습니다... 다들 좋은 결과 있으면 좋겠네요.. ^^
  • ?
    전병수 2011.11.10 12:45
    제 큰 애는 짐 잔뜩 긴장하고 있겠.. 아니 점심 시간이겠군요.
  • ?
    최다형 2011.11.10 12:46
    흐흐흐..... 저도 그때 추억이(?) 떠오르는군요

수시 2차에 붙었음에도 불구하고 수능 등급을 따와야

합격시켜주겠다는 대학의 협박에 못이겨 열심히 쳤던 기억이 나네요ㅋㅋ

지금 생각해보면 아주 대단히 중요한 시험이었는데 그렇게 큰 긴장감은

없었지않나 싶네요......... 오히려 전 기사실기때가 더 힘들었던것같습니다ㅋㅋ
  • ?
    김은규 2011.11.10 13:53
    문구형님 부럽습니다 ㅠ
  • ?
    이수관 2011.11.10 14:09
    일단 수시합격인것 축하드립니다^^

저는 재수한탓에 수능을 2번 쳐봤는데.. 다시 해라고하면 그거 참 못할일이네요^^;;;
    지금도 여러가지 과제나 공부때문에 쉴새없이 바쁘지만, 수능은 그 딱 한번 시험이라는 그거 때문에 참 쉽지않은 시험이라는 생각이 늘 듭니다. 그걸 어떻게 2번이나 했는지 돌이켜보면 참 신기해요.. 거기서 빠져나왔다는게 다시 생각해도 기쁘기도 하구요ㅋㅋㅋ
  • ?
    염경민 2011.11.10 22:49
    수시합격 축하드립니다...

저는 우선선발 당한(?) 대학교가 마음에 안들어서 수시2차 노리고 수능을 봤네요...

번호 이름 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 최종 글 아이디 추천 수
2673 Paul J. Ryu 안녕하세요~ 2 Paul J. Ryu 2006.01.15 1319 2006.01.15 2006.01.15 rone79 0
2672 조경남 특명! 운전 면허를 따랏. 6 조경남 2005.03.10 1319 2005.03.10 2005.03.10 oceanpow 0
2671 이대연 1차 청계천 러쉬 답사기 2 이대연 2003.12.19 1319 2003.12.19 2003.12.19 daeyun86 0
2670 임일환 제엔 공정 보고 10 file 임일환 2003.12.17 1319 2003.12.17 2003.12.17 hot00510 0
2669 이현성 이어폰에서 일그러짐없이 고음량,저음을 듣는다는건 불가능 한 일인가요 4 file 이현성 2003.11.11 1319 2003.11.11 2003.11.11 zi9na109 0
2668 엄수호 왜 이렇게 멍청했는 지 ㅎㅎㅎㅎ 5 엄수호 2012.03.23 1318 2012.03.24 2012.03.24(by 박은서) cl1992 0
2667 이복열 하스팡 본부 알림-이벤트 종료 17 이복열 2011.12.25 1318 2011.12.25 2011.12.25(by 황용근) zerosoft 3
2666 박가람 레이아웃은 완성시켰습니다. 10 박가람 2010.12.02 1318 2010.12.02 2010.12.02 rkfka9191 0
2665 박미룡 리플에 감사드립니다. *^^* 1 박미룡 2006.07.19 1318 2006.07.19 2006.07.19 pakml 0
2664 지병환 응원해 주세요... 낼 부품 사러 청계천 갑니다... 9 지병환 2004.02.02 1318 2004.02.02 2004.02.02 blueji 0
2663 서진원 대전, 서진원:기판 잘 받았습니다. 서진원 2003.08.26 1318 2003.08.26   cavinseo 0
2661 정광식 RIP...Mr.Chu 1 정광식(ksjung88) 2016.03.21 1317 2016.03.22 2016.03.22(by 임용관) ksjung88 0
2660 정원경 이제는 전원부 좀 만들어야겠습니다. 9 정원경 2012.03.13 1317 2012.03.14 2012.03.14(by 박은서) won43113 0
2659 양성호 잡담... 마이가리는 안되겠습니까? 3 양성호 2012.01.31 1317 2012.01.31 2012.01.31(by 김상록) sunghoya 0
» 유문구 으으... 수능이네요.. 7 유문구 2011.11.10 1317 2011.11.10 2011.11.10 nezyx 0
2657 양경모 아 당한건지 뭔지.. 에칭관련 9 file 양경모 2011.04.16 1317 2011.04.16 2011.04.16 yangzangzang 0
2656 이대희 정말 만들고 싶습니다^^ 2 이대희 2009.04.30 1317 2009.04.30 2009.04.30 egghair 0
2655 우화수 간만에 접속하니 역시 하스는 돌아가는군요~ 3 우화수 2006.03.20 1317 2006.03.20 2006.03.20 henlieta 0
2654 박상규 옥의 티 하나... 2 박상규 2004.01.29 1317 2004.01.29 2004.01.29 birdfire 0
Board Pagination Prev 1 ... 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
60123 5937625/ 오늘어제 전체     306714 79208813/ 오늘어제 전체 페이지뷰