자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

이 것만 한다면 섭섭할 것 같아 처음 올리신 정형명님, 임경태님은 각각 부품을 보내드리겠습니다.

부품을 나열할 테니 두분중 먼저 택일하시는 분이 임자입니다.
뭐 신승관님도 제커스가 맘에 안들고 부풍이 맘에 든다먄 바꾸셔도 무방합니다.

1. BB627AP * 2개
2. LM3886   * 2개

기타 부품을 조금 더 넣을거지만 챙겨봐야 합니다.
주소,전화번호 쪽지 주세요. 반드시 전화번호 적어주세요.
택배하시는 분 덜 고생하게 .....

• ?
    임경태 2006.02.16 21:00
    하하 ^^ 고맙습니다 전 이때까지 경품 이런데 걸린적이 없는데 ^^;; 글재주가 없어서 원~
    어느것을 할까요 알아맞혀 보세요~ 하니까 1번이네요 ^^
    주소는 쪽지로 드리겠습니다
  • ?
    임경태 2006.02.16 22:46
    승관님~ 전 부품보다 제커스가 ~^^ (퍼퍼퍽) ㅎㅎ
  • ?
    신승관 2006.02.17 01:16
    헉 당첨 감사합니다 ^^ 얼마전 만든 마이어 잡음이넘많이 들려서 맘에 안들어 고민중이었는데 이런 기쁜소식이
    주소 전화번호 쪽지 보내드리겠습니다.
    근데 저 완전 초보라 부품번호 봐도 어떤건지 감이 안와요 ㅠㅠ 역시 아직 공부할게 많네요...
  • ?
    정형영 2006.02.17 01:18
    ㅎㅎㅎㅎ
    감사합니다..

저는 그라도 SR-80을 쓰고 있어서 제가 사용할 짜라 1대와 얼떨결에 부탁을 받아서 선물을 하게될 Mhaa를(요게 문제입니다..이제는 만능기판의 땜질이
    너무너무 힘이듭니다...워밍업으로 Cmoy를 맹글어보았는데 손이 떨려서 영~ 배선이 안되네요..ㅜㅜ) 1대를 만들고는 헤드폰앰프 자작도 끝내려 합니다..
    이제는 자작 보다는 음악을 들으려고요..이런거해서 당첨 된적이 한번두 없는데 기쁩니다..
    글을 올리기는 했는데 상품을 받기는 그렇구요, 저보다 더필요로 하시는 분이 받으셔서 좋은 자작생활을 하셨으면 합니다..
    조금 있으면 결혼도 하구요 마지막으로 위의 두가지만 만들고나서 이제는 음악만 들으려고 합니다.
    자작을 한다고 몇년하기는했는데, 어느정도 시스템을 만들었는데 문득 들을만한 음반은 몇장되지 않아서 내가 음악을 더 즐겁게 들으려고 자작을 한건지
    아니면 시간을 보낼꺼리가 없어서 자작을 한건가? 하는 생각을 요즘 하고 있습니다.
    그래서 이젠 음악만 들으려구요...^^
    하지만 하스에서 좋은 공구하면 꼭 참여를 할겁니다..
    요즘은 Shha재공구를 노리고 있는데 언제할지는 모르겠습니다..
    제게 당첨의 기쁨을 주셔서 감사하구요, 제게 배당된 상품은 다른 좋으신분에게 배분해 주셨으면 합니다..
    언제나 즐음 하시구요..
  • ?
    이덕호 2006.02.17 03:31
    형영님 정말 마음 넓으시네요.마치 바다같습니다^^.음감도 자작입니다.좋은 음감 즐기시구요. 앞으로 있을 결혼.영혼토록 사랑 나누시구요.그런데, 자작 끝내신다구 해도 그리 쉽게 끝내기엔 좀 시간이 걸릴겁니다.새로산 음반 들을 때보다 자꾸 음질이 생각나서리 ㅎㅎㅎㅎ.넓은 리플에 감동 먹어서 이렇게 글. 올려봐요.

번호 이름 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 최종 글 아이디 추천 수
2693 이경배 [질문] 앰프 스테이션 초보입니다. 궁금한게 있어서요 이경배 2004.02.12 1322 2004.02.12   lunar 0
2692 문성철 맥오에스에서 하데스 DDC 테스트 결과... 6 문성철 2012.02.14 1321 2012.02.15 2012.02.15(by 문성철) swallow 0
2691 강준영 하데스...SMD를 결국 6 강준영(optative) 2012.02.10 1321 2012.02.10 2012.02.10(by 강준영(optative)) optative 0
2690 관리자 하스분들은 요즘군대...-삭제 조치 3 관리자 2011.07.25 1321 2011.07.25 2011.07.25 sysop 0
2689 엄수호 2oz 기판 상태 썩 나쁘지 않습니다. 7 file 엄수호 2011.07.09 1321 2011.07.09 2011.07.09 cl1992 0
2688 임일환 오 첫발진 하는 [이벤트] 젠 24 file 임일환 2003.12.20 1321 2003.12.20 2003.12.20 hot00510 0
2687 김상록 택배관련.. 28 김상록 2012.02.14 1320 2012.02.15 2012.02.15(by 박은서) ksr0757 1
2686 조경남 자꾸 우편물이 없어집니다. ㅠㅠ 1 조경남 2007.06.19 1320 2007.06.19 2007.06.19 oceanpow 0
2685 엄수호 필요하신 분이 계시려나?(정리할 물건) 13 file 엄수호 2004.10.05 1320 2004.10.05 2004.10.05 cl1992 0
2684 지병환 몇개의 앰프를 만들고서... 4 지병환 2004.02.28 1320 2004.02.28 2004.02.28 blueji 0
2683 전국경 할일이 많네요..ㅠㅠ 5 전국경 2004.01.12 1320 2004.01.12 2004.01.12 yacht 0
2682 최재준 [잡담] 휴대용 앰프들.... 5 최재준 2003.05.08 1320 2003.05.08 2003.05.08 govap 0
2679 엄수호 소리에서 스코프 3만원씩에 파는 게 있는 데.... 10 엄수호 2011.09.15 1319 2011.09.15 2011.09.15 cl1992 0
2678 안성진 처음 인사드립니다. 2 안성진 2009.04.07 1319 2009.04.07 2009.04.07 liferan 0
2677 이영도 [re] 궁금해하셔서 -_- 4 이영도 2006.12.04 1319 2006.12.04 2006.12.04 didreat 0
2676 손윤석 [re] 상세 내용입니다. 6 file 손윤석 2006.04.15 1319 2006.04.15 2006.04.15 bugson 0
» 엄수호 이벤트 당첨되신 분은 신승관님입니다. 5 엄수호 2006.02.16 1319 2006.02.16 2006.02.16 cl1992 0
2674 Paul J. Ryu 안녕하세요~ 2 Paul J. Ryu 2006.01.15 1319 2006.01.15 2006.01.15 rone79 0
Board Pagination Prev 1 ... 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
135121 5937109/ 오늘어제 전체     755746 79206078/ 오늘어제 전체 페이지뷰