자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)

택배관련..

?

?

포장에 신경쓴다고 아이스박스 마추었더만...

택배회사에서 받을분 연락이 안된다고,

계속전화가 옵니다...

아마도 생물인줄 알고 그런듯 합니다..

어찌보면..급하게 먼저 보내주는면에서는 좋치만.

연락이 안되면 저한테 자꾸만 전화가 옵니다...

업무마비 입니다..

왠만하면 전화좀 받으세요.~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제발좀......최재영님을 비롯한....몇분..ㅋㅋ

• ?
    이일성 2012.02.14 15:09

수고 많으셨습니다. 케이스 , 내용물 다 완벽한 상태로 잘 도착했습니다.^^

• ?
    홍경의 2012.02.14 15:13

저도 잘 받았습니다.. 감사합니다 ^^

• ?
    김종국 2012.02.14 15:39

저는 전화 안왔는뎅^^

• ?
    허형기 2012.02.14 15:40

저는 전화도 안하고 그냥 놓고 갔습니다. ^^;

아직 뜯어 보지도 못하고 있습니다. 직장이라.......

내일 아침 개봉하고 놀래도록 하겠습니다.

늘 노고에 감사드립니다.

• ?
    하스팡 2012.02.14 15:40
    축하드립니다. 허형기님은 하스팡 5포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    허형기 2012.02.14 15:40

그렇게 노골적으로 나오시라고 해도 안나오시더니 이제야 오셨네요. ^^;

• ?
    박은서 2012.02.14 15:54

집에 전화했더니만, 뭔가 묵직한게 '또!!@#$!@!' 왔다고 하시더랍니다 (T.T)

일단 잘 왔나 봅니다^^

• ?
    박원웅 2012.02.14 15:57

ㅋㅋ  저도 고등어 잘 받았습니다. 은서님 집에 가실때 고등어 보냉포장하셔서 언늠 바꿔치기를..ㅋㅋ

• ?
    박은서 2012.02.15 01:27

이미 다 알고 계실 겁니다. 몇년 만에 부품통 뒤지는 것을 틀켰기 때문에...(T.T)

• ?
    양성호 2012.02.14 16:03

고등어??

그렇군요...아 저는 갈치...^^

• ?
    하스팡 2012.02.14 16:03
    축하드립니다. 양성호님은 하스팡 15포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    양성호 2012.02.14 16:04

간만에 하스팡 받았습니다^^

• ?
    이석환 2012.02.14 16:09

아침부터 직원이 택배가 왔다고 가지고올라왔습니다.

저는 홍어..... 잘 생긴 녀석이 숙성도 제대로입니다.

푹  삭힌 홍어탕 생각납니다.

• ?
    하스팡 2012.02.14 16:09
    축하드립니다. 이석환님은 하스팡 5포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    이석환 2012.02.14 16:10

앗!!! 님이 오셨네요........반가워요

• ?
    양영모 2012.02.14 16:10

오늘 택배왔다고 빨리 찾아가라네요.. 생물이라고..읔.. 내일 맛 봐도 되는데..

• ?
    배종선 2012.02.14 16:32

해산물 상하지 않게 얼음가득 채워서 보내셨겠지요? ㅋㅋㅋ

택배보내시느라 고생하셨습니다.

전 작은 건어물을 받았습니다.

박스테잎을 열심히 감으셔서 한참 뜯어냈습니다.

감사합니다. ( _ _ )

• ?
    김성태(birgirl) 2012.02.14 16:54

읔... ㅜㅜ 주소지 변경 요청 드렸었는데요 ...

처음 주소로 갔네요... 에효 ..

걍 슈퍼에 맡겨놓는다네요.... 

수고하셨습니다.... 행복한 하루 되세요 ~ 

• ?
    하스팡 2012.02.14 16:54
    축하드립니다. 김성태님은 하스팡 5포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    김상록 2012.02.14 18:34

아무래도 고생을 시켜드린듯 합니다..

나름 생각하고 또 생각해서 보내드리는데..이번에도 실수를 하는군요....

죄송해서 어쩌죠.^^;;

• ?
    김성태(birgirl) 2012.02.14 16:54

헛.. 팡팡!~~ 감사합니다 ~ 

• ?
    문성철 2012.02.14 17:42

잘 받았습니다.. 다들 누가 음식 보내준 걸로 생각하더군요..

감사합니다..^^

• ?
    최재영(cjy625) 2012.02.14 17:58

죄송합니다. 사과나무 전지하는 사이에 전화온것도 모르고 못받았네요. 번호가 찍혔으니 연락해 볼께요.

• ?
    하스팡 2012.02.14 17:58
    축하드립니다. 최재영님은 하스팡 15포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    이길범 2012.02.14 18:53

이제 대충 케이스 만지는데 감 잡아갑니다... 맨날 기구물 다루던게 그냥 놓으면 무조건 딱 맞는

금형품만 다루다가 제작공차가 있는 기구물 해보니 처음엔 좀 헤맸습니다... 이빨들이 안맞는

것같이... 이것저것 다 끼우기 전에 스크류 다 조이면 안된다는 걸 새삼...ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    박은서 2012.02.14 20:31

역시 우수리와 힘조절은 어디에나 필요한 법이죠..^^

아후... 저는 손가락만 빨고 있습니다. 아마도 완성은 한달 후에나...

• ?
    박찬영 2012.02.15 01:09

잘 받았습니다. 포장도 완벽한 것 같습니다. 

무엇보다도 케이스가 정말 멋지게 나와 기쁩니다.^^ 꺼내 보니 케이스의 위용이 대단하네요. 

상록님 그간 고생 많이 하셨습니다.  멋진 케이스 만들어 주셔서 고맙습니다. 

• ?
    하스팡 2012.02.15 01:09
    축하드립니다. 박찬영님은 하스팡 20포인트에 당첨되셨습니다.^0^