자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

관리자 입니다.
말씀하신 내용들 다 맞습니다.
또한 댓글 다신분들의 말씀 역시 맞고요.

관리자로서 부탁 드립니다.
정치/경제/문화쪽은 잘못 건드리면 하스 폭발할수도 있습니다.
무서워서 피하는것이 아니라 우리의 취미 생활을 계속하기 위함입니다.

하도 인터넷 서치기능이 좋아져서 무슨말 잘못치면 다음날
뉴스거리가 되기도 합니다.

저도 이글을 쭉 보고 있었습니다.
갈수록 조금씩 그 무엇들이 나오더군요.
그래서 일단 삭제 처리합니다.
글을 제가 삭제 계시판에 복사해두었습니다.

기뿐 나쁘시게 생각지 마시고,
다 하스를 위함이라 생각해주시기 바랍니다.

또한 시간이 있으시다면 공지사항도 한번 읽어보시기
부탁드립니다.

한주 멋지게 시작하세요.
  • ?
    박명선 2011.07.25 11:19
    맞는말이긴합니다.
    논란이 있는건........
  • ?
    박용준 2011.07.25 11:25
    아 그렇군요. 부주의했던 제잘못.
  • ?
    정형영 2011.07.25 17:56
    저는 술자리에서 정치, 경제, 종교를 꺼내면 바로 집으로 갑니다.
    한번 시작하면 끝이안나는 주제이고 각자의 주관이 다르기 때문에 분란의 소지도 많은 주제이지요...

1. 휴가철이라서 공구도 힘들겠네요>_<

2. [주말 보고] 쿠미사 두대 모두 제 컨디션을 찾았습니다.

3. 하스분들은 요즘군대...-삭제 조치

4. 스마트폰으로 음악감상시 팁?

5. 공구/공제 자주하니까 서버 속도가 느려집니다.

6. 이어폰 하나 날렷네요.

7. 쿠미사 트랜스 교체해보았습니다

8. 기나긴 여정을 끝으로,, 쿠미사가...

9. 복불복 이벤트 발송완료하였습니다.

10. 루나 간신히 살렸습니다... ㅠㅠ

11. 엽기 쿠미사 방열

12. 복불복 이벤트 발송송장입니다.

13. PSU에 넣을 전해캡..

14. 쿠미사3 계측기 중간 검토결과.

15. 염경민님 이벤트 상품 잘 받았습니다...

16. 비가오더니..

17. 엄수호님 LT1085/1033 잘 받았습니다.^^

18. 쿠미사와의 싸움.. 종결 ㅠㅠ

19. 쿠미사와의 싸움.. 진행.. ^^;

20. 진공관 에이징에 대한 자료 모음

Board Pagination Prev 1 ... 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
7 5938327/ 오늘 전체     8 79212935/ 오늘 전체 페이지뷰