자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)

PCB 드립니다.

?

?

대구에 계시고 필요하신 3분께 드립니다.(공 PCB 드리는 것입니다. 위의 사진 같이 완성품은 아닙니다. ^^)
(다른 지역에 계신분께는 죄송...)
이곳에 활동 많이 하시는 분 위주로 드릴께요.

SMD 출력석과 증폭모듈(파란색) 아랫쪽에 큼직한 SMD저항도 같이 드립니다.

3종류(총4장)기판에 SMD저항과 SMD세라믹은 너무 작아서, 제가 갖고 있는것을 그냥 붙여서 가시면 좋겠습니다. 칩 탄탈은 없어서 못 드립니다.

왼쪽에 가장 큰 전원부 PCB는 만드셔도 되고, 크기부담으로 안 만드시면 따로 작게 만드셔서 오른쪽 PCB에 공급해주면 됩니다.

----------------------------------
전원 PCB -1장
베이스 PCB(입력버퍼, DC서보, 릴레이, RCA단자 등이 들어갑니다.) - 1장
증폭모듈 - 2장

총 4장.
-----------------------------------

• ?
    최정원 2011.07.21 11:51
    쪽지주세요.
  • ?
    윤영석 2011.07.21 12:30
    음냐. ㅋㅋ 받아보고 싶어서 급하게 쪽지 보냇는데요. ㅋㄷㅋㄷ
    스맛폰이라 오타 수정없이 빨리 보냇는뎅.
    대구지역이군요. ㅠㅠ
  • ?
    윤성훈 2011.07.21 12:31
    오.. 좋은 나눔이네요..^^ 전 대구는 아니지만 좋습니다..ㅋ
  • ?
    김상록 2011.07.21 12:35
    좋은일을 하십니다^^
    덕분에 하스의 여러 회원분들이 혜택을 받으실듯 합니다.^^ 감사합니다..
  • ?
    정연규 2011.07.21 12:37
    구미라서 대구가 가깝긴한데 요즘 이것저것 너무 많이 벌여놓은것 같아서 다른분께 양보하겠습니다.ㅎㅎ
  • ?
    양영모 2011.07.21 13:21
    혹시 착불 택배로는 안될까요......ㅎ.. 대전인데...
  • ?
    김병진 2011.07.21 14:37
    꺄올..^^대구ㅎㅎ
    신청해 봐야할까요.. 저거 붙이려면 부품비가 아직 돈이 없는데 ... 에고 ㅎㅎ
  • ?
    홍경의 2011.07.21 14:47
    아아.. 대구로 이사가야하는건가요? ㅋㅋ
  • ?
    김용현 2011.07.21 15:06
    좋은 나눔 하시네요^^ 실레지만 어떤 pcb인가요? ^^::
  • ?
    최정원 2011.07.21 15:11
    보시면 아시겠지만..
    헤드폰앰프입니다. 프리앰프로 사용해도 되기는 합니다.
    저도 헤드폰과 프리로 사용하고 있으니까요.

왼쪽 전원부는 다양한 용도로 사용하려고 만든거구요.
  • ?
    임석현 2011.07.21 17:18
    저 대전인데 어떻게 안되겠죠? ^^
  • ?
    유문구 2011.07.21 19:54
    Aㅔ있.. 대구라니.. 아쉽네요 ^^:;
  • ?
    김홍찬 2011.07.21 20:34
    대구인데 쪽지 보내드리겠습니다!!!!ㅎㅎㅎ
  • ?
    엄수호 2011.07.21 21:16
    나눔을 하시는 것 정말 감사드립니다.
    PCB는 아무리 쌓여도 배부르다는 것 아닙니까?ㅎㅎㅎㅎ

1. [이벤트 관련] 복불복(?) 이벤트 결과발표

2. 마이어 회로도

3. MHHA 진행 상황

4. 쿠미사 회사로 반입 했습니다.

5. 택배발송 기둘리고 있습니다.

6. 명예의 전당 게시판 개설 문제...

7. USBDAC PCM2704 공구에 대하여...

8. PCB 드립니다.

9. 크오오옷!! 엄수호님!!! 감사합니닷!!

10. 오오 쿠미사 기판이 왔습니다.

11. 서비스가 있는 분이 있을겁니다. 혹 너트가 빠진 분

12. 이번 공제 발송건 택배사가 어딘지용..?

13. 현 운영진 몇분을 영입했습니다.

14. 진공관을 이번 주 언제 쯤하는 게 좋을까요?

15. 쿠미사 기판패치( jfet 다리꼬기)...확인하세요.

16. 쿠미사상판가공, 루나방열판, 루나전면패널, 발송

17. 이번 쿠미사 검정기판의 실크가 잘 안보입니다.

18. 분양 예정인 기판들 사진입니다.

19. 세관에서 원래 물건 뜯어보나요?

20. PIMETA PCB 오류에 관하여

Board Pagination Prev 1 ... 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
10 5938330/ 오늘 전체     13 79212940/ 오늘 전체 페이지뷰