자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)

PCB 드립니다.

?

?

대구에 계시고 필요하신 3분께 드립니다.(공 PCB 드리는 것입니다. 위의 사진 같이 완성품은 아닙니다. ^^)
(다른 지역에 계신분께는 죄송...)
이곳에 활동 많이 하시는 분 위주로 드릴께요.

SMD 출력석과 증폭모듈(파란색) 아랫쪽에 큼직한 SMD저항도 같이 드립니다.

3종류(총4장)기판에 SMD저항과 SMD세라믹은 너무 작아서, 제가 갖고 있는것을 그냥 붙여서 가시면 좋겠습니다. 칩 탄탈은 없어서 못 드립니다.

왼쪽에 가장 큰 전원부 PCB는 만드셔도 되고, 크기부담으로 안 만드시면 따로 작게 만드셔서 오른쪽 PCB에 공급해주면 됩니다.

----------------------------------
전원 PCB -1장
베이스 PCB(입력버퍼, DC서보, 릴레이, RCA단자 등이 들어갑니다.) - 1장
증폭모듈 - 2장

총 4장.
-----------------------------------

• ?
    최정원 2011.07.21 11:51
    쪽지주세요.
  • ?
    윤영석 2011.07.21 12:30
    음냐. ㅋㅋ 받아보고 싶어서 급하게 쪽지 보냇는데요. ㅋㄷㅋㄷ
    스맛폰이라 오타 수정없이 빨리 보냇는뎅.
    대구지역이군요. ㅠㅠ
  • ?
    윤성훈 2011.07.21 12:31
    오.. 좋은 나눔이네요..^^ 전 대구는 아니지만 좋습니다..ㅋ
  • ?
    김상록 2011.07.21 12:35
    좋은일을 하십니다^^
    덕분에 하스의 여러 회원분들이 혜택을 받으실듯 합니다.^^ 감사합니다..
  • ?
    정연규 2011.07.21 12:37
    구미라서 대구가 가깝긴한데 요즘 이것저것 너무 많이 벌여놓은것 같아서 다른분께 양보하겠습니다.ㅎㅎ
  • ?
    양영모 2011.07.21 13:21
    혹시 착불 택배로는 안될까요......ㅎ.. 대전인데...
  • ?
    김병진 2011.07.21 14:37
    꺄올..^^대구ㅎㅎ
    신청해 봐야할까요.. 저거 붙이려면 부품비가 아직 돈이 없는데 ... 에고 ㅎㅎ
  • ?
    홍경의 2011.07.21 14:47
    아아.. 대구로 이사가야하는건가요? ㅋㅋ
  • ?
    김용현 2011.07.21 15:06
    좋은 나눔 하시네요^^ 실레지만 어떤 pcb인가요? ^^::
  • ?
    최정원 2011.07.21 15:11
    보시면 아시겠지만..
    헤드폰앰프입니다. 프리앰프로 사용해도 되기는 합니다.
    저도 헤드폰과 프리로 사용하고 있으니까요.

왼쪽 전원부는 다양한 용도로 사용하려고 만든거구요.
  • ?
    임석현 2011.07.21 17:18
    저 대전인데 어떻게 안되겠죠? ^^
  • ?
    유문구 2011.07.21 19:54
    Aㅔ있.. 대구라니.. 아쉽네요 ^^:;
  • ?
    김홍찬 2011.07.21 20:34
    대구인데 쪽지 보내드리겠습니다!!!!ㅎㅎㅎ
  • ?
    엄수호 2011.07.21 21:16
    나눔을 하시는 것 정말 감사드립니다.
    PCB는 아무리 쌓여도 배부르다는 것 아닙니까?ㅎㅎㅎㅎ

번호 이름 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 최종 글 아이디 추천 수
2713 염경민 [이벤트 관련] 복불복(?) 이벤트 결과발표 10 염경민 2011.07.19 1232 2011.07.19 2011.07.19 yumok1 0
2712 박용민 마이어 회로도 4 file 박용민 2011.07.20 1225 2011.07.20 2011.07.20 ekdrms 0
2711 이정석 MHHA 진행 상황 16 이정석 2011.07.20 1180 2011.07.20 2011.07.20 cream 0
2710 이길범 쿠미사 회사로 반입 했습니다. 23 이길범 2011.07.20 1342 2011.07.20 2011.07.20 marzio 0
2709 엄수호 택배발송 기둘리고 있습니다. 21 엄수호 2011.07.20 1326 2011.07.20 2011.07.20 cl1992 0
2708 이복열 명예의 전당 게시판 개설 문제... 3 이복열 2011.07.20 1373 2011.07.20 2011.07.20 zerosoft 0
2707 홍재영 USBDAC PCM2704 공구에 대하여... 26 file 홍재영 2011.07.21 1520 2011.07.21 2011.07.21 hong1583 0
» 최정원 PCB 드립니다. 14 file 최정원 2011.07.21 1158 2011.07.21 2011.07.21 garden 0
2705 홍경의 크오오옷!! 엄수호님!!! 감사합니닷!! 4 file 홍경의 2011.07.21 1283 2011.07.21 2011.07.21 monoflame 0
2704 박가람 오오 쿠미사 기판이 왔습니다. 3 박가람 2011.07.21 1313 2011.07.21 2011.07.21 rkfka9191 0
2703 엄수호 서비스가 있는 분이 있을겁니다. 혹 너트가 빠진 분 21 엄수호 2011.07.21 1313 2011.07.21 2011.07.21 cl1992 0
2702 이하윤 이번 공제 발송건 택배사가 어딘지용..? 8 이하윤 2011.07.21 1397 2011.07.21 2011.07.21 lhy0312 0
2701 엄수호 현 운영진 몇분을 영입했습니다. 20 엄수호 2011.07.22 1223 2011.07.22 2011.07.22 cl1992 0
2700 엄수호 진공관을 이번 주 언제 쯤하는 게 좋을까요? 14 엄수호 2011.07.22 1227 2011.07.22 2011.07.22 cl1992 0
2699 김상록 쿠미사 기판패치( jfet 다리꼬기)...확인하세요. 19 file 김상록 2011.07.22 1623 2011.07.22 2011.07.22 ksr0757 0
2698 김상록 쿠미사상판가공, 루나방열판, 루나전면패널, 발송 11 김상록 2011.07.22 1501 2011.07.22 2011.07.22 ksr0757 0
2697 허형기 이번 쿠미사 검정기판의 실크가 잘 안보입니다. 4 허형기 2011.07.22 1405 2011.07.22 2011.07.22 hkhuh 0
2696 민경민 분양 예정인 기판들 사진입니다. 8 file 민경민 2011.07.22 1477 2011.07.22 2011.07.22 bornagin 0
2695 박명선 세관에서 원래 물건 뜯어보나요? 12 박명선 2011.07.22 1723 2011.07.22 2011.07.22 kelapa 0
2694 박용민 PIMETA PCB 오류에 관하여 1 박용민 2011.07.23 1412 2011.07.23 2011.07.23 ekdrms 0
Board Pagination Prev 1 ... 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
115160 5937992/ 오늘어제 전체     876863 79211106/ 오늘어제 전체 페이지뷰