자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)

하스 이벤트....

?

?

우리도 이벤트 하나 할까요..
1월1일 처음 글을 올리시는 분한테...
선물이 있습니다.(현재로서는 비밀....)
등수는 어디까지 인지 아직 없습니다.

올해를 마무리 하시고
활기찬 새해를 계획하시기 바랍니다.
새해 복많이 받으세요.

emoticon_026emoticon_006emoticon_006emoticon_006emoticon_006emoticon_006emoticon_006emoticon_006emoticon_006emoticon_006emoticon_006

P.S. 운영진님 들은 선물 하나씩 생각해 봐요..
무리 없이.......
  • ?
    김진호 2003.12.31 23:58
    이제 새해 새날 입니다.
    모두 건강하시고 뜻대로 이루시길 기원 합니다.
    대장님 이벤트, 굳 아이디어라 생각 됩니다.
    저야 뭐 워낙 이런덴 취약해서 말이죠. 제가 운영진은 아님니다만,
    선물하나정도는 협찬하고 싶습니다. 공구했던 트로이달 트렌스 2개를 필요하신분이
    가져가셨으면 합니다. ^^
  • ?
    이복열 2004.01.01 00:01
    새해 복 많이 받으세요...감사합니다.
    아 역시 이베트는 막마지에..해야지요...
    김진호님 감사합니다. 차후 연락 드리겠습니다.
  • ?
    김대원 2004.01.01 00:07
    이복열님도 새해복 많~이 받으십시오.
    흠 하스 상품이라면 PCB기판 같은것일까요? 무척 궁금하네요 ^^

그럼 모두 건강하세요~
  • ?
    손창원 2004.01.01 00:11
    깜작 상품이 뭘까요?
  • ?
    손창원 2004.01.01 00:14
    아무튼 새해 복많이 받으시기를 바랍니다. 그리고 많은 작품들을 하스에서 보기를 기원합니다.새로운 작품들이 많이 등장하겠죠?
  • ?
    이복열 2004.01.01 00:17
    아~ 협찬이 적으면 장사되지 않아요......
    하하 농담입니다. 새해 복 많이 받으세요..
    하스는 영원이 그자리에 있겠습니다...
  • ?
    이복열 2004.01.01 01:11
    정말로 협찬이 적군요...
    하여틑 제가 궁리해 보겠습니다.
  • ?
    신정섭 2004.01.01 03:33
    저도 어느 고마우신 분이 주신 것인데,
    저 보다는 다른 분께 유용하게 쓰이길 바랍니다.
    Hansen씨 CMOY PCB 기판 한장을 선물로 협찬합니다.^^
  • ?
    신정섭 2004.01.01 03:51
    아. 협찬하나 추가합니다.
    대장님의 G-2 기판 한장입니다.
    전에 제가 여러장 구입했더니 여유가 있네요.
  • ?
    지승배 2004.01.01 10:17
    전 일전에 대장님이 그리신 봐블리 PCB와 함진영님이 공구하신 META42 PCB를 내놓도록 하겠습니다.
    아차, 혹시 임석현님께서 순위권 안에 드시면, 봐블리 PCB를 드렸으면 합니다.
    일전에 만들어보고 싶으신데, 기판 주면 기꺼이 자작기를 써서 올려주신다는 쪽지를 받은적이 있어서요.
  • ?
    지승배 2004.01.01 10:21
    김진호님 정말 감사한일이 아닐수 없습니다.
    김진호님께는 제가 공제하였던 zen 기판을 한장 드리고 싶습니다.
    트랜스 2개중에 하나는 협찬하시고, 하나는 zen 만드시는데 쓰시면 딱으로 보입니다.
  • ?
    이학민 2004.01.01 11:32
    훈훈한 이 분위기.. 정말 좋네요.. 이벤트 상품 저도 탐나는걸요..ㅎㅎ
    새해 복 많이 받으세요..
  • ?
    전국경 2004.01.01 11:40
    앗 저도 동참이요...테스트 ZEN기판 한장 입니다..공구기판 이전에 테스트 버전입니다..작동에 아무른 하자 없습니다..임일환님이 요 기판으로 제작하셨다죠^^;
  • ?
    이복열 2004.01.01 11:44
    와우 협찬 감사드립니다.
    이거 어이하지요...일단 전부 나열하고 나서 몃등까지 할지 결정해야
    하겠습니다.
    저도 PCB을 드릴려고 했습니다. 자작에는 역시 ....PCB가 최고이지 않나봅니다.
    다시 한번 감사드립니다.

p.s. 그런데 협찬 상품이 일괄 처리해야 하나요? 이거 난감합니다.
    일단 저한테 보내주시고 다시 보내야 할까요?
    아니면 직접 보내야 하나요?
    후자가 좋을것 같은데...일단 목록부터 정리하도록 하겠습니다.
    좋은 방법 적어주세요.