자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)

에칭을 ...

?

?

천천히 .. 하나하나 만들어 볼려고

에칭을 했는데.... 그만!!!!

한가지는 스케일설정을 잘못한걸 에칭후에야

알았네요 .. ㅜㅜ

기냥 부품 실장하고 ..

컨트롤부는 따로 빼야 할듯합니다...

하다가 .. 부품 안맞으면 할수 없구요...

행복하세요 ~

• ?
    이복열 2011.11.18 11:55

공장 차리셔도 될듯합니다.
    앞으로 하스에서는 에칭도 좋지만,개인적으로 화공약품 처리도 그렇고 한두개는 샘플PCB로 뜨는 곳을 알아볼려고 합니다.

저도 에칭은 할만큼 했지만 약 처리 등등.....

요새 Power PCB 사용하는걸로 압니다.

여기서 멋지게 해서 그냥 샘플 PCB 맡기는걸로.....

공제/공구란을 이용해 몃분이서 하시면 될것 같습니다.

그리고 이미지 마크,이미지 네임 멋집니다.

• ?
    김성태(birgirl) 2011.11.18 12:00

감사합니다... 

나중에 처리시에 걱정입니다... 아직은 사용중이니 모르지만 ...

에구구 ..

항상 행복하세요 ~~~

1. 아이패드로 접속 중입니다,,

2. 홧김에 지른 XMOS 384kHz high-quality USB to I2S PCB

3. Cascode? 하하 웃기는 영어 초잡담

4. 클래식 CD 추천 부탁드립니다.

5. 득템?? SONY X303ES 픽업불량품

6. 띵동~ 아침에 반가운 소리...

7. 질문..

8. 김태형님.. 피에타 잘 받았습니다.ㅋ

9. 카프라 오늘 받았습니다.. 관련 분들 봐주세요~ (6/17 4 분께 발송했습니다)

10. 평일 오전의 한가한 드릴질, 탭질, 납땜질...

11. Tori 앰프의 기원...?

12. 에칭을 ...

13. 1085/1033관련

14. 제가 지금 무슨짓을 하고 있는거죠? ㅠ.ㅠ

15. LP 기분을 살려봅니다

16. 제가 사용하는 DAC

17. 경인전자(KIE) 알프스 스위치 볼륨 사진입니다.

18. [질문] Szekeres(Tomo ver.)에서의 웅웅하는 발진음

19. META42 앰프부만 완성.. 아직..

20. [회로도] 아래 구상 중인 Hybrid Amp...

Board Pagination Prev 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
128121 5937102/ 오늘어제 전체     701746 79206024/ 오늘어제 전체 페이지뷰