자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)

우어~CHA47완성했어요~

?

?

저번 10월 5일에 초보자용 CMOY만들고 성공한 다음에 재미가 들려서....
이번엔 CHA47도 만들어봤습니다.
이거 실패하셨다는 분들도 있으신것 같아서 처음에는 좀 걱정했는데요.
완성하고 나니까 다행히 작동하더군요~
다섯시간 정도 걸렸습니다...(기판조립만)저번보다 1시간 정도 빨라진듯...
아.....기뻐라.......근데 볼륨이 없네요. 엘레파츠, ic114에서는 6핀짜리 볼륨이 없어서....
op-amp는 072하고 353끼워놨는데요, 아래쪽에 353을...안그러면 mx400으로 밖에 소리가 제대로 안나와요.
예전 CMOY하고 비교해 볼려고 해봤는데요, 제가 막귀에다가 박쥐귀가 겹치는 바람에....
음량이 약간 커진것 밖에 느끼지를 못하겠네요.
지금 제 엠디에 물려서 듣고있어요~~~~
다음에는 meier에 도전을 해봐야겠네요...한 겨울방학쯤에나...

p.s 혹시 스테레오볼륨 파는 사이트 아시는분? 제가 고딩이고, 나가기도 싫어해서...알려주시면 감사!
  • ?
    황용근 2000.10.19 00:00
    음.. 저두 고딩인데... 깡통볼륨도 괜찮으시다면 공짜로 보내드릴 수도 있습니다. 10k, 50k랑 100k 있네요.
  • ?
    박병권 2000.10.19 00:00
    http://www.ic114.co.kr/graphic_view/graphic_viewother.asp?data1=카본형2련볼륨
  • ?
    이제왕 2000.10.19 00:00
    황용근님 감사하지만 저는 본체에서 볼륨 조절해서 그다지 큰 불편은 없습니다..박병권님 답변 감사!

1. 스피커 수리점..^^

2. Marantz CD-7300의 진실

3. 인사드립니다. 저 헤드폰에 입문합니다.

4. 앰프에 불나다 -_-;;;;

5. META42 --> XXX Amp ?

6. 험 잡았습니다.

7. ARCAM DIVA CD72 REVIEW를 소스시시 리뷰란에 올렸습니다만...

8. 자전거 구입...

9. Cmoy를 만들었는데 +결과보고(수정)

10. 앰프를 만들려는데...

11. 요새는^^

12. 어제 용산에서... .''ㅜㅜ''.

13. 종겔을 보면...

14. 두 발 들고 항복... 입니다...

15. 디스크리트? 앰프만들고서

16. 철판을 깔고...

17. 마이어는 왜 나를 거부하는가 ㅋㅋㅋㅋ->갑자기 5개의 마이어 생기다.-_-;;;

18. 짜라를 만들고나서...

19. 우어~CHA47완성했어요~

20. 오늘 대화방에서 이야기나하죠^^ 새벽1시까정기다림(내용無)

Board Pagination Prev 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
8215 5936262/ 오늘어제 전체     311093 79201790/ 오늘어제 전체 페이지뷰