자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)

짜라를 만들고나서...

?

?

우여곡절 끝에 어제 밤에 탄생시켰습니다..

어제 반 완성된 케이스랑 담배갑(?)을 같이 보셧듯이.. ^^;;

일단은... 소리가.. 무척 마음에 듭니다.. 근데.. 제 귀가 이상한건지...

이번 이수영 앨범 들으니깐...

왠지 그라도 SR-80을 물려서 들을때보다는... 포타프로가 더 음이 좋은것 처럼 들리네요...

물론 80도.. 좋은 소리를 들려주지만.. 왠지..날카롭게 들린다고할까요...??

포타프로는... 따뜻한 음색으로 느껴지는 반면.. 갑자기 차가워져버린 80이.. 무섭습니다.. - -;;

왠지 변화무쌍(?)한 놈이 되어버린듯한...그런느낌.....

오늘은 주말이고해서...CHA47 앰프를...도전해 볼랍니다..^^*

아직 마이어나... 메타등은...미뤄두기로했고..

정섭님 권유처럼.. 하나하나.. 처음부터 밣아가 보려고합니다...

참... 스위치랑 LED 연결하면서 .... 힘들었습니다... - -;;

다 만들고나서..스위치랑...LED 달려고.. 한 40여분을 바라보고만 있으니..

제 애인이 한 마디 하더군요....

" 나보다 더 이뻐 ? +_+ ".....

" 응... - -;; "

퍽~* @.@;

뭐.. 아직 식지도 않은..인두기 거치대에 마자보기는 했지만...

그 순간.. 스위치 달 방법이 퍼뜩 +_+;; ....

오늘은..아침부터 출근할때...

아이리버IMP-400 + 그라도 SR-80 + 짜라....... + 스콜피온 베스트.... ^^;; 이케 듣고왔습니다...

전철안에서... 회로도 보고있으니... 사람들이 쳐다봅니다..

텔레토비가... 머하나...해서..ㅡ.ㅡ?

아마도 요즘 뉴스에... 테러다 머다..폭발사고다해서...

사제폭발물 만드는 사람으로...보지는 않았겠지요....ㅋㅋㅋ

에휴.. 이번 주말에도.. 애인 제껴두고... 47이랑.. 만남을 준비해야할듯 합니다.....

^^ 그럼 좋은 주말되시길... 우리님들...
  • ?
    조큰별 2000.10.19 00:00
    방금 애인 전화 왔습니다... ㅡ.ㅡ;; 영화보러가게.. 종로에서 보자고.. 내친김에.. 세운상가쪽도 털어야할듯..ㅋㅋㅋ 아나...또 맞겠네....ㅠㅠ
  • ?
    박은서 2000.10.19 00:00
    결국 애인이야기군요^^ 흠흠.
  • ?
    조큰별 2000.10.19 00:00
    하하하~ 사는게 그러는거 아니겠씁니까.. - -;;
  • ?
    이병구 2000.10.19 00:00
    하하...이런걸 보구 염장 지른다고 표현하죠....헐
  • ?
    김지훈 2000.10.19 00:00
    세운상가에 야한 비디오 파는 아저씨 아직도 있더군요. 학생때가 그립습니다.
  • ?
    김병진 2000.10.19 00:00
    여친 엄쓰므로 할말이 엄네요 ㅋㅋㅋ 짜라...1주일후 도전합니다. ㅋㅋ 큰별님은 저랑 기기사향이 거의 같네요..전 imp350이죠^^

1. 스피커 수리점..^^

2. Marantz CD-7300의 진실

3. 인사드립니다. 저 헤드폰에 입문합니다.

4. 앰프에 불나다 -_-;;;;

5. META42 --> XXX Amp ?

6. 험 잡았습니다.

7. ARCAM DIVA CD72 REVIEW를 소스시시 리뷰란에 올렸습니다만...

8. 자전거 구입...

9. Cmoy를 만들었는데 +결과보고(수정)

10. 앰프를 만들려는데...

11. 요새는^^

12. 어제 용산에서... .''ㅜㅜ''.

13. 종겔을 보면...

14. 두 발 들고 항복... 입니다...

15. 디스크리트? 앰프만들고서

16. 철판을 깔고...

17. 마이어는 왜 나를 거부하는가 ㅋㅋㅋㅋ->갑자기 5개의 마이어 생기다.-_-;;;

18. 짜라를 만들고나서...

19. 우어~CHA47완성했어요~

20. 오늘 대화방에서 이야기나하죠^^ 새벽1시까정기다림(내용無)

Board Pagination Prev 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
61215 5936315/ 오늘어제 전체     4971093 79202256/ 오늘어제 전체 페이지뷰