자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

짜라와.. CHA47을 만들기 위해서.. 몇몇 부품을 사러 갔습니다...

솔렌 패스트캡... 콘덴서를 구하기 위해...
오디오 파츠에 갔는데요...

5.1uF/250V 를 구하기 위해....

그러나 불과.. 30분전에.. 54개 남은것을 싹쓸이 해간 분이 계시더군요.. - -;;
(혼자서 54개를.. 도무지 이해가.. - -;; 두개만이라도 남겨주시지않고...)

5.1이 없고.. 5.6하고..4.7이 있었습니다... 결국 5.6 네개를 사왔네요...

별 상관은 없겠지요? +_+? ....

그리고...op-amp.... 353... 4556...4558은 구했는데....땡칠이(072)를...딱 한개 구했습니다.. ㅡㅜ

전자랜드를 이잡듯이 뒤졌는데도... 하나뿐이 없더군요...

것두... 071이 쌓여 있는 사이에서.. 50분만에 하나 찾은 겁니다... - -;;

다른 부품들은 구했는데...쩝.. - -;;

질문 게시판에... 케이스 사진도 올려져 있습니다....

사진이..너무 크게 나왔네요... - -;; 아... 슬프다..
  • ?
    김도환 2000.10.18 00:00
    072는 경전사에 가보시지 그러셨어요^^(JRC대리점)여긴 박스채 있을것입니다
  • ?
    이외에도 석영브라이스톤,대진반도체(TI대리점)등 많은취급점이 있어서 그리 구하기 어렵지 않을것 입니다
  • ?
    조큰별 2000.10.18 00:00
    ^^; 경전사부터..가보았져... 거기서 하나 구한걸요.. 글구 나머지 가게들은...없더군요.. - -;;
  • ?
    조큰별 2000.10.18 00:00
    ^^; 한 서너시간 찾아 돌아다닌듯하네요.. 다음에 청계천가면 구해야할듯..^^;;
  • ?
    조경남 2000.10.18 00:00
    그 비싼 것을 싹슬이라... 업체쪽 직원이겠군요. 안타깝습니다.
  • ?
    신정섭 2000.10.18 00:00
    업체가 아니라도 예상되는 곳이 있군요...
  • ?
    강성호 2000.10.18 00:00
    이럴수가!! 조만간 사러가려고 했는데...그럼 5.1어디서 구해야하죠..? 오디오파츠에서 다시 들여오나요?
  • ?
    허억~경전사도 그렇다구요-_-;; 그렇다면 배영전자에 가보셔야 할것 같습니다,다시 가실때는 링크자료실에서 재고를 확인해보심셔요^^,현재 배영전자에서 1000개정도 있습니다
  • ?
    민동훈 2000.10.18 00:00
    정섭님이.. 탐정이었군요. *.*
  • ?
    용산전자부품 재고검색은 www.partsland.co.kr입니다 .
  • ?
    검색결과에 재고가 있더라도 업체에 전화를 꼭해보심이 좋겠습니다
  • ?
    관리자 2000.10.18 00:00
    특정사이트에 대한 언급은 어찌보면 민감한 상황이 될수 있는지라 부득이 삭제했습니다. 죄송합니다.
  • ?
    이복열 2000.10.18 00:00
    5.1uf는 웰본에도 재고가 없군요.. 오늘 제가 거기 갔다왔습니다만 수급이 어찌될지 모르겠군요. 4.7이 있다면 그걸 사용하십시요.. 거의 99% 컴패티블할거라 생각합니다.
  • ?
    박은서 2000.10.19 00:00
    용산 석영에서 발에 밟히던 (정말 바닥에 굴러다니며 밟히고있었습니다.) 072가 이젠 귀해졌군요.
  • ?
    김병진 2000.10.19 00:00
    아..땡칠이가 귀한몸이 되다니...저는 10개사면 하나더주거나 그냥 천원단위로 받으시거나 그랬던게 불과 2-3달 전인듯한데^^...

1. 스피커 수리점..^^

2. Marantz CD-7300의 진실

3. 인사드립니다. 저 헤드폰에 입문합니다.

4. 앰프에 불나다 -_-;;;;

5. META42 --> XXX Amp ?

6. 험 잡았습니다.

7. ARCAM DIVA CD72 REVIEW를 소스시시 리뷰란에 올렸습니다만...

8. 자전거 구입...

9. Cmoy를 만들었는데 +결과보고(수정)

10. 앰프를 만들려는데...

11. 요새는^^

12. 어제 용산에서... .''ㅜㅜ''.

13. 종겔을 보면...

14. 두 발 들고 항복... 입니다...

15. 디스크리트? 앰프만들고서

16. 철판을 깔고...

17. 마이어는 왜 나를 거부하는가 ㅋㅋㅋㅋ->갑자기 5개의 마이어 생기다.-_-;;;

18. 짜라를 만들고나서...

19. 우어~CHA47완성했어요~

20. 오늘 대화방에서 이야기나하죠^^ 새벽1시까정기다림(내용無)

Board Pagination Prev 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
30135 5936419/ 오늘어제 전체     116820 79202695/ 오늘어제 전체 페이지뷰