자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)

자전거 구입...

?

?

당분간 면식에 정진을 좀 해야겠군요. 의외로 타격이 커서. :(

그래도 그동안 찾던 자전거를 비교적 쉽게 구해서 만족중입니다. 이제 남은것은 살과의 전쟁 뿐.

우짜 생긴 자전거냐 하면 ->http://fujibike.co.kr/v3_zeroboard/data/qa/b01.JPG

덕분에 업글이건 엽글이건 다 날아가 버리는군요. 흑흑.
  • ?
    정진욱 2000.10.17 00:00
    허거거거걱~ 정말 괜찮네요..
  • ?
    윤재필 2000.10.17 00:00
    트렁크에 쏘옥..게다가 웬만하면 알미늄이군요. 오오 이거 값 좀 나가게 생겼네요. 살과의 전쟁 꼭 성공하시기 바랍니다..^^ 업글보다 중요한 일같군요.
  • ?
    김민석 2000.10.17 00:00
    흐흐 16인치 바퀴에 11킬로그램이라.. 들고다니는 용도지요. 뱃살이 나올려고 하는지라 -_-
  • ?
    정원우 2000.10.17 00:00
    접는 자전거인데 가볍네요. 제 것도 접는 놈인데 무게가 엄청 무거워서... 덕분에 다리 힘 좋아졌습니다.;;
  • ?
    이병구 2000.10.17 00:00
    두대 인가요?? 커플용이라....YJ군요....
  • ?
    강성훈 2000.10.18 00:00
    무신 자전거가 몇백짜리도있군요...그사이트에보니@..@..아무튼 택배잘받아서 조림해 처재 주었습니다..무척 좋아하더군요,,,감사합니다^^;;

1. 스피커 수리점..^^

2. Marantz CD-7300의 진실

3. 인사드립니다. 저 헤드폰에 입문합니다.

4. 앰프에 불나다 -_-;;;;

5. META42 --> XXX Amp ?

6. 험 잡았습니다.

7. ARCAM DIVA CD72 REVIEW를 소스시시 리뷰란에 올렸습니다만...

8. 자전거 구입...

9. Cmoy를 만들었는데 +결과보고(수정)

10. 앰프를 만들려는데...

11. 요새는^^

12. 어제 용산에서... .''ㅜㅜ''.

13. 종겔을 보면...

14. 두 발 들고 항복... 입니다...

15. 디스크리트? 앰프만들고서

16. 철판을 깔고...

17. 마이어는 왜 나를 거부하는가 ㅋㅋㅋㅋ->갑자기 5개의 마이어 생기다.-_-;;;

18. 짜라를 만들고나서...

19. 우어~CHA47완성했어요~

20. 오늘 대화방에서 이야기나하죠^^ 새벽1시까정기다림(내용無)

Board Pagination Prev 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
35215 5936289/ 오늘어제 전체     2701093 79202029/ 오늘어제 전체 페이지뷰