자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)

인두기.. (인증샷)

?

?

하코936 복사도 ... 쓰다보니 팁이 녹아내리네요 .. ㅎ

그래서 ..

이번에 공구하셨던 .. T12 DC인두기도 팁을 미리 준비 해 봤습니다.

국내에선 너무 비싸네요 ~~

이정도면 한참은 쓰겠지요 ~? ㅎ

행복한 연휴 되세요 ~~~

a.jpg b.jpg

• ?
    정광식(ksjung88) 2014.05.02 11:52

헉 종류별로 많이 사셨군요. 

• ?
    엄수호 2014.05.02 12:15

헉....정품 사신겁니까?

인두기가 맘에 들었나 봅니다.

• ?
    이민형(dawone) 2014.05.02 21:02

헉 종류많네요

전 이곳에 와서 하나 하나 배우네요

• ?
    하스팡 2014.05.02 21:02
    축하합니다. 이민형님은 하스팡 5포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    김용식 2014.05.02 21:49

헉... 10년치...?

• ?
    김성태(birgirl) 2014.05.03 19:43

정광식님 - 네 ~ 많지는 않아요 ..ㅎ

엄수호님 - 중국에서 산거라.. 정품은 아닐... ㅎ ㅎ 꺼 같아요 ..

김용식님 - 936용은 저거 말고도 한 열몇개 더 있는데요.. 내구성이 좀 약해요 ~~

• ?
    하스팡 2014.05.03 19:43
    축하합니다. 김성태님은 하스팡 15포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    임은상 2014.05.08 00:57

팁모양도 여러개라 교체해서 쓸 수도 있겠네요. 알레에서 구입하신 건가요?

1. 기다리시던 공구품 오늘 전부 보냈습니다.

2. SRPP FREE 따라하기 입니다...

3. 힘들게 통관된 정전압 기판이 10여장 남습니다.

4. SRPP 기판이 6장 남으니 필요하신 분

5. 대략난감... 블랙앤데커 군으로 해결 했지만...ㅠㅠ

6. 공구부품, 기판 보낼 준비가 거의 다 되었습니다.

7. 쓸때 없는 짓 하는 거 아닌 지...

8. 오늘 택배 받은 게 2개 입니다.

9. 음핑고 노브 오늘 도착했네요

10. MHHA 옷 입혀 봤습니다

11. 사진추가....문제]안되는 이학신님 차동 앰프를 받았습니다.

12. 지금 막 받은 CHA-47 기판입니다.

13. 인두기

14. SRPP 부품도 마감합니다.

15. 우리 엄대장님이 올리신 디솔더링 474 짝퉁 오늘 수입해볼 생각입니다

16. CHA-47 부품/OPA2134는 마감합니다.

17. 권오경님이 소개하신 소개하신 MOS-FET 리플필터를 만들어 보았습니다....

18. CHA-47 부품이 고급으로 가능할 것 같습니다.

19. 1.3V 에서 30V 가변전원부기판 비용이 조금 남습니다.

20. 1794 칩 들어내기....

Board Pagination Prev 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
109167 5935984/ 오늘어제 전체     5621235 79200083/ 오늘어제 전체 페이지뷰