자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

군대에 헤드폰을 가지고 갈까 해서

오늘 포터블 시디피를 하나 사왔더랬습니다.

파나소닉 s400?? 이라는 모델인데.. 구형시디피로..

플라스틱 외관에... 아무튼.. 그래도 나름대로 명기(?)라는

소리에 4만원이라는 거금을 애써 합리화 시키며 사왔습니다.

가져오자마자 건전지 끼고, 가져가려고 했던 복각 코다에

물렸습니다. 근데... 거치형에 물릴땐 전혀 안나던 험이

막~~~ 들리는 겁니다..ㅠㅠ

본체접지를 했음에도 불구하고.. 몸뚱이를 만질때마다 사라지고

다시 떼명 들리고... 그나마 길모어에 물릴땐 거의 안나지만..

그렇다고 주력인 길모어를 그 타지에 가져가자니 좀 아깝고..

아무래도 앰프제작에 있어서 미숙한 제 실력탓이겠지만...

역시나 그동안 접지의 많은 부분을 소스기기에 의존한듯 싶네요

아무튼 마이어가 좌절됨으로써... 일단은 시디피 + 이어폰으로

당분간 버티면서 마이어를 대신할 그 무언가를 생각해야겠네요

ppa lite의 경우 공제 케이스가.. auricap때문에 사이즈가 안맞아서

좀 거시기 한데요...ㅋㅋ

일단 다음주에 나올때 아예용산을 들러서 솔렌 콘댄서를 사와서

달고 케이스 작업을 마무리 지어야 될듯싶네요 ㅋ

그리고, 공제케이스에 맞는 크기로 에칭해서 meta를 만들던지

해서 둘중에 괜찮은걸 가져가야 할듯 싶습니다. ㅠㅠ

덕분에 미루고 미루던 ppa lite 케이스 작업이 좀 빨라질듯 하네요

비가내리네요(서울) 왕창 껴있던 황사도 한풀 꺾이겠습니다. ^^

모두 황사와 황사비에 건강조심하시고, 남은 주말 잘보내세요~
  • ?
    이남훈 2006.04.09 19:00
    s400 명기..^^ 중고가 4만원 저렴하게사신거아닌가요?
    근데 어떻게 일주일에 한번씩나오세요?

번호 이름 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 최종 글 아이디 추천 수
2733 박대용 하스에 어울리는 그림일까요?? 6 박대용 2006.04.16 1115 2006.04.16 2006.04.16 ppoi1004 0
2732 이혁재 그냥2 5 file 이혁재 2006.04.16 1196 2006.04.16 2006.04.16 jazz2250 0
2731 이혁재 [re] 그냥2 6 file 이혁재 2006.04.16 1377 2006.04.16 2006.04.16 jazz2250 0
2730 손윤석 아답터가 몇개 있는데요.. 2 손윤석 2006.04.15 1146 2006.04.15 2006.04.15 bugson 0
2729 손윤석 [re] 상세 내용입니다. 6 file 손윤석 2006.04.15 1319 2006.04.15 2006.04.15 bugson 0
2728 이영도 [잡담] 쮜 한마리 보시겠습니까? ^^ 8 이영도 2006.04.15 1409 2006.04.15 2006.04.15 didreat 0
2727 이혁재 그냥 11 file 이혁재 2006.04.15 1171 2006.04.15 2006.04.15 jazz2250 0
2726 이학민 오프 모임에 관한 의견 모아봅니다. 19 이학민 2006.04.12 1193 2006.04.12 2006.04.12 yhmzzz 0
2725 이학민 날짜 및 장소 제안 4 이학민 2006.04.17 1121 2006.04.17 2006.04.17 yhmzzz 0
2724 박대용 완성한것들 사진 올려봤습니다. 1 file 박대용 2006.04.11 1118 2006.04.11 2006.04.11 ppoi1004 0
2723 이영도 새차를 살때가 됐는데... ^^ 3 이영도 2006.04.10 1203 2006.04.10 2006.04.10 didreat 0
2722 조인성 군에서 시도한 코믹. 2 조인성 2006.04.09 1108 2006.04.09 2006.04.09 xanasia 0
» 전석민 휴...ㅠㅠ 좌절입니다. 1 전석민 2006.04.09 1343 2006.04.09 2006.04.09 jcute 0
2720 박대용 드디어 완성!!!!!!!!!!! file 박대용 2006.04.08 1120 2006.04.08   ppoi1004 0
2719 이보람 첫 외박입니다!! 5 이보람 2006.04.07 1225 2006.04.07 2006.04.07 hdmix 0
2718 이영도 [잡담] 존경을 받는다는 것은 ^^ 6 이영도 2006.04.06 1237 2006.04.06 2006.04.06 didreat 0
2717 신형철 최근 구상중인 class-A 엠프. 2 file 신형철 2006.04.04 1905 2006.04.04 2006.04.04 esshc 0
2716 신형철 정신없습니다. ㅠ.ㅠ~ 2 신형철 2006.04.04 1120 2006.04.04 2006.04.04 esshc 0
2715 조성광 후...이런 힘들군요 1 조성광 2006.04.04 1183 2006.04.04 2006.04.04 dhqjrhkd 0
2714 성호성 PPA lite 휴대용 케이스 ..... 2 성호성 2006.04.02 1185 2006.04.02 2006.04.02 savor 0
Board Pagination Prev 1 ... 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
17215 5936271/ 오늘어제 전체     1091093 79201868/ 오늘어제 전체 페이지뷰