자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

1. ppa...사진만보고 L R G채널 에 각각 2개씩 버퍼가 들어가는건줄알았는데 G채널없이 좌우에 3개씩 버퍼가 들어가는거였군요..몰랐습니다;;ㅋ

2. 공제에 처음 참가하는데...생각보다 기판이 작네요..^^; 사진만보다보니 영 크기가 감이 안잡혔는데...참 이쁩니다..헤헤

흠냐..부품수급해서 만들려면 한참 걸리겠군요. 이것도 자작의 묘미겠죠??^^
  • ?
    박대용 2006.06.17 22:47
    마지막줄... 저도 공감입니다. 그래서 아예 랩으로 일단 감아놨지요. ^^a
    혹여 부품공구가 있기만을 기다리고 있지요.ㅋ
  • ?
    한병희 2006.06.19 19:43
    아아... 저도 마지막 줄 완전 공감입니다... 다른건 몰라도 출력캡으로 쓸만한 녀석을 못구하겠더군요..ㅠ.ㅜ
    블랙게이트가 제가 알고 있는 거의 유일한 대안이였으나 그마저도 용량이 없다고 하니...ㅠ.ㅜ
    이번기회에 해외구매로 데일저항까지 큰맘먹고 대지출을 실행해 보려고 합니다...ㅠ.ㅜ
  • ?
    오석훈 2006.06.20 00:15
    데일저항...오디오X츠에서도 파는데...소량구매면 여기가 더싸지 않을까요?
  • ?
    한병희 2006.06.20 01:23
    소량 구입시에는 핸들링피가 붙어서 비싼감이 있지만... 핸들링피가 붙지 않는 5만원 이상 구입시에는 의외로 해외구매가 더 싸더군요...-_-;;; 밀스펙(RN55D)이 개당 170원 정도... 필요한 녀석들을 종류별로 약간 넉넉하게 구입하고, 파나소닉이랑 BC, 루비콘 Low ESR 캐패시터도 필요한 용량별로 몇 개 구입, 거기다 IR사의 IRF610까지... SHHA 두개 만들수 있을 만큼 구입하니.. 부품값이 순식간에 10만원이 넘어가버리더군요...-_-;;
  • ?
    정형영 2006.06.20 11:36
    한병희님 shha 부품 하실때 같이 할수 있을까요?

번호 이름 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 최종 글 아이디 추천 수
2733 엄수호 그냥 넋두리입니다. 6 엄수호 2010.05.12 1326 2010.05.12 2010.05.12 cl1992 0
2732 박은혁 [한탄]부품을 질렀습니다.. 2 박은혁 2008.07.11 1326 2008.07.11 2008.07.11 hyek90 0
» 오석훈 이번에 지승배님'께서 살포(?)하신 기판들.. 5 오석훈 2006.06.17 1326 2006.06.17 2006.06.17 romeo01 0
2730 이덕호 어? 이게 뭔 소리다냐! 1 이덕호 2006.02.25 1326 2006.02.25 2006.02.25 flejrh777 0
2729 최성환 HSMS 기판과 휴대용 META기판 필요하신 분.. 29 file 최성환 2004.02.11 1326 2004.02.11 2004.02.11 we300b 0
2727 최상규 안녕하세요 ^^; 최상규 2002.10.03 1326 2002.10.03   0
2726 양영모 hades 를 케이스에 넣고...초보 좌충우돌... 10 file 양영모 2012.03.19 1325 2012.03.21 2012.03.21(by 양영모) drdugi 0
2725 엄수호 오늘 택배 전부 보냈고 남은 잔액도 전부 송금했습니다. 24 엄수호 2012.02.14 1325 2012.02.15 2012.02.15(by 조용현) cl1992 0
2724 이준석 저도 드디어 완성 했습니다 ^^; 1 이준석 2009.07.02 1325 2009.07.02 2009.07.02 jumko011 0
2723 서상민 막귀화 프로젝트??!?? 2 서상민 2008.07.06 1325 2008.07.06 2008.07.06 tjtkdalszz 0
2722 이영도 충동구매 한건 했습니다. ^^ 8 이영도 2007.10.04 1325 2007.10.04 2007.10.04 didreat 0
2721 이승열 입으로 전자제품 고치기 ^^ 2 이승열 2005.10.07 1325 2005.10.07 2005.10.07 koolkool 0
2720 김홍빈 [잡담]무척 더운 하루입니다. 5 김홍빈 2003.05.29 1325 2003.05.29 2003.05.29 nlife 0
2719 이복열 PCB 어렵습니다. 5 file 이복열 2011.12.30 1324 2012.01.01 2012.01.01(by 박은서) zerosoft 0
2718 엄수호 [re] 170/74 공제와 관련해서 47 엄수호 2011.07.11 1324 2011.07.11 2011.07.11 cl1992 0
2717 신용준 쿠미사 전후면 판넬도 만만치 않네요 5 file 신용준 2011.06.02 1324 2011.06.02 2011.06.02 sky9 0
2716 김찬 버퍼 등등... 기판 에칭을 같이 하고 싶습니다!!!ㅎㅎ 11 김찬 2011.04.07 1324 2011.04.07 2011.04.07 chansamyo 0
2715 이종성 저도 루나 잘 작동되네요... 이종성 2009.06.28 1324 2009.06.28   charvell 0
2714 민경민 새해 복 많이 받으세요... 2 민경민 2008.12.31 1324 2008.12.31 2008.12.31 bornagin 0
Board Pagination Prev 1 ... 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
21139 5937134/ 오늘어제 전체     195806 79206324/ 오늘어제 전체 페이지뷰