자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

나지 않네요.
시원해지는 음악을 틀어봐도 푸가도 그렇고
루나도 그렇고 쿠미사도 열이나니
컴퓨터 열기와 모니터 열기까지 ㅋ...

헤드폰 쓸 엄두는 못내고
작은 스피커에 푸가 연결해서 듣고 있습니다.
어제까지는 가족을 위해 짧으나마 봉사했으니
이제 밀린 숙제 (?) 해야는데 너무 덥습니다.

흐린날씨에 잠깐 수영장 다녀왔는데도
어깨가 빨갛게 타서 따갑긴 무지 따갑고요.
비교적 시원한 근무지가 그립습니다.

더위에 건강 조심들 하시고
따뜻한 겨울을 위해
진공관 앰프 불땔 준비들 하셔야죠 ㅎㅎ

1. 도어락 바꿨습니다.

2. 도서관에서 책 한권을 빌렸습니다..^^*

3. 도란스 개악하기(시작)

4. 도대체.... 부품 가격이 어찌 되는건지.. 원..

5. 데코레이션용 제본 3권...ㄷ

6. 데일저항공구 화요일날 배송예정입니다~

7. 데일저항 공구! [2분만더]

8. 데일저항 공구 공지사항 [필독]

9. 데일 저항공구 관련 공지

10. 데이타 쉬이트 관련 알려드립니다.

11. 덧글 수정은 어떻게 합니까?

12. 덥네요.

13. 덜렁대서 큰일입니다...

14. 덜덜덜.. 졸립니다.. ㅠ_ㅠ

15. 더이상 입금하지 마세요. 마이어 공제 9레벨이신 분/2차기판 2분 더 신청하실 수 있습니다.

16. 더워서 헤드폰 쓸 엄두가...

17. 더워서 헛질좀 하고 있습니다.

18. 더우니까 모든게 힘드네요.

19. 더미저항으로 헤드폰 앰프를 테스트하는 건... 정말 아무 의미도 없네요

20. 더디어 K501을 손에... 그러나..ㅜㅜ

Board Pagination Prev 1 ... 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
153135 5936542/ 오늘어제 전체     664820 79203243/ 오늘어제 전체 페이지뷰