자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)

웃읍시다.^^

?

?

아래 내용은 각 헤드폰 앰프의 인터뷰 내용을 채록한 내용입니다.

기자 : 지금 새들에게 주고 있는게 뭐죠?

CMOY : 씨, 모이요...

기자 : 요즘 어려우시죠?

MEIER : 마이(많이)어려워요...

기자 : 타고 다시는 차는 얼마주고 사셨어요?

CHA47 : 차 47만원 줬던가?...중고로...

기자 : 키가 왜 이렇게 작으시죠?

SZEKERES : 그래도 초등학교 다닐 땐 젤커스요...

기자 : 이름이...

TORI : 또X이가 어때서요?

기자 : SES와 무슨 관계죠?

SDS : !!!

기자 : 하스로 갈려면 어디로 가야하죠?

GILMORE : 길 모얼라요...

기자 : 어디 사세요?

KUMISAIII : 구미 사라요...

P.S

기자 : 손!

072 : 헥헥헥...
  • ?
    박경서 2011.07.15 02:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    정연규 2011.07.15 03:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    김지환 2011.07.15 04:44
    ㅋㅋ 정말 잘 구성했는데요...... ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    윤영석 2011.07.15 07:52
    ㅎㅎㅎㅎ 재미나네요..아침부터 미소지어봅니다~~~
  • ?
    송기환 2011.07.15 08:46
    창작품?? 대박~~~입니다. ㅎㅎ
    하스로 갈려면 어디로 가야하죠? 길 모얼라요(GILMORE)
  • ?
    차태석 2011.07.15 08:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 아침부터 원경님때문에 웃어봅니다.^^

오늘만 지나면 주말이네요~ 다들 좋은 주말 되시길 바랍니다.^^
  • ?
    최재영 2011.07.15 11:48
    ^^^^^^^^^^^^^.....!
    행복한 주말 되시길...^^
  • ?
    안현섭 2011.07.15 12:58
    쿠미사가가 구미살았군요 ㅎㅎ

눅눅하고 덥지만 남은하루 상쾌하게 마무리 하시길..^^
  • ?
    정원경 2011.07.15 18:53
    웃으시는 분들은 헤드폰 앰프에 대해서 어느 정도 아시는 분들이시겠죠?^^

하스 외의 분들이 보면 이게 뭐야?라고 할 수 있는 글입니다만, 우리들끼리 웃을 수 있는 내용이 아닐까 싶습니다 .ㅎㅎ
  • ?
    박도영 2011.07.15 22:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 072!!!!!
  • ?
    홍재영 2011.07.16 10:47
    ㅎㅎㅎ 손에 탱칠이가 헥헥헥...
    토요일 아침부터 너무 웃었습니다.

1. 안녕하십니까? 신정섭입니다.

2. 운영자금 성금, 321 잡았다.

3. 회장 관련해서 제가 한마디 합니다.

4. S-ATA 파워 선재..... [펌]

5. 요즘 음감할맛납니다. ^^

6. 쿠미사 또 트러블...ㅋ

7. USB 전원 레귤레이터

8. [re] 170/74 공제와 관련해서

9. 170/74 공제와 관련해서

10. 초간단 팥빙수 만드는 법~(아직도 얼음을 갈아서 만드시나요??ㅋㅋ)

11. 요즘 리뉴얼중인 앰프

12. 닉시시계 진행

13. 으악.. 오디오 카드 바꾸게 생겼습니다 ㅠㅠ

14. 핸드폰 설문조사

15. Dummy Headphone과 Resistance Adapter를 한방에

16. 마이어 공제 의견모집

17. 오랜만에 넉두리 글로 인사드립니다.

18. 예전에 모으던 책들....

19. 웃읍시다.^^

20. 오디오인터페이스 바꿨습니다

Board Pagination Prev 1 ... 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
116160 5937993/ 오늘어제 전체     878863 79211108/ 오늘어제 전체 페이지뷰