자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)

닉시시계 진행

?

?

안녕 하세요?
닉시시계 진행자 조승동입니다.
제 홈피에 참여의사를 알려놓고 연락처가 없어 생각해보니 하스에 올리면 될것 같아 글 남깁니다.
DS1307을 기본으로 혀서 정밀도(?)를 올렸습니다.
완성된 사진(프로그램 아직 미입력)을 올려 드립니다.
참여 의사를 밝히신 분은 입금 하여 주시기 바랍니다.
자세한 것은 제 홈피에 올려 놓겠습니다.
  • ?
    윤영석 2011.07.12 15:27
    승동님,, 여기서도 뵙네요.. ^^
    피포에서 뵙던 분들을 여기 하스에서도 뵐 수 있네요.. ㅋㄷㅋㄷ~~

아~ 구매하고 싶은데.. 집사람이 허락을 안합니당. ㅠ.ㅠ 쩝..
  • ?
    김병진 2011.07.12 15:59
    가격이 비싸서 ㅜㅜ 가지고 싶긴한데.. 흑
  • ?
    염경민 2011.07.12 22:51
    ㅎㅎ.. 결국 하스까지 건너오셨군요..
    그나저나 시계공제... 기대됩니다 ㅎㅎ..
  • ?
    홍성용 2011.07.13 06:16
    정말 가격만 착했다면 ~~~~
  • ?
    윤우식 2011.07.13 13:19
    진공관 시계인가 봐요~

1. 안녕하십니까? 신정섭입니다.

2. 운영자금 성금, 321 잡았다.

3. 회장 관련해서 제가 한마디 합니다.

4. S-ATA 파워 선재..... [펌]

5. 요즘 음감할맛납니다. ^^

6. 쿠미사 또 트러블...ㅋ

7. USB 전원 레귤레이터

8. [re] 170/74 공제와 관련해서

9. 170/74 공제와 관련해서

10. 초간단 팥빙수 만드는 법~(아직도 얼음을 갈아서 만드시나요??ㅋㅋ)

11. 요즘 리뉴얼중인 앰프

12. 닉시시계 진행

13. 으악.. 오디오 카드 바꾸게 생겼습니다 ㅠㅠ

14. 핸드폰 설문조사

15. Dummy Headphone과 Resistance Adapter를 한방에

16. 마이어 공제 의견모집

17. 오랜만에 넉두리 글로 인사드립니다.

18. 예전에 모으던 책들....

19. 웃읍시다.^^

20. 오디오인터페이스 바꿨습니다

Board Pagination Prev 1 ... 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
106160 5937983/ 오늘어제 전체     812863 79211042/ 오늘어제 전체 페이지뷰