자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)

안녕하세요..

?

?

우연현 USBDAC에 관한 사진을 보고 이리지러 뒤지다가
이곳까지 오게되었습니다.. ^^a

앞으로 가끔 들리고 싶은 곳이네요. 잘부탁 드려요~
  • ?
    박은서 2006.08.04 18:07
    꼭 필요한 간단한 설정과 가격으로 보면 옵토플레이만한 것이 없는 듯싶습니다^^ 근데 요즘은 구하기도 힘들군요(--)
    앞으로 자주뵙길 바라며, 저도 잘 부탁드립니다^^
  • ?
    오효영 2006.08.09 09:14
    반갑습니다,,^^*

1. 실비아 드디어 먹다 ㅠ.ㅠ

2. 흠...좀 도와주세요...(헤드폰에 관한 질문..)

3. 이복열 입니다.

4. 앗 *^^*

5. PPA !!!

6. 금속피막저항 다들 이화에서 사시나요?

7. 안녕하십니까..이제서야 인사글 올립니다.ㅠ

8. 별 희안한 것이 다 있네요

9. 마이크 프리앰프...*^^*

10. 납땜인두 -_-

11. 오프 모임 날짜 언제가 좋을까요?

12. 지승배님 감사합니다.(30만원 기금)

13. 그냥 쪼금 낮설게 느껴지네요^^;

14. ㅡㅜ 아쉬움...

15. 충성! 또 나왔습니다~

16. 안녕하세요? 새내기 인사입니다.

17. 안녕하세요..

18. 안녕하세요~ 꾸벅 ^^

19. 안녕하세요 눈팅 회원 인사드립니다.

20. 자작 앰프를 꿈꾸며~ 꾸벅~

Board Pagination Prev 1 ... 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
42199 5930623/ 오늘어제 전체     81757 79134084/ 오늘어제 전체 페이지뷰