자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

전 3,4,5 가족과 함께 다녀올 생각입니다.
아버지랑 어머니랑 휴가때 같이 간 기억이 없던차에 와이프가
자리를 마련해 주었네요....

휴가 가서 씨름하던 진공관 앰프 생각 접고, 새로 산 디카랑 놀아야겠습니다....  ^^;;;

더운 여름날 인두기랑 씨름 많이 하지 마시고요..... ^^

• ?
    한병희 2006.08.01 17:56
    전 456 지리산 뱀사골에 갑니다... 실험실 사람들과요.. 가족들과는 이미 다녀왔구요... 근데 지리산 뱀사골은 제 고향이라죠...- _-;;;
  • ?
    석광현 2006.08.01 19:32
    8월 됐더니 휴가는 없고, 술자리만 많네요.
    휴가는 지금도 방학이긴 한데, 할 일이 많아서 방학 같지도 않습니다. _-_
  • ?
    김석훈 2006.08.01 22:40
    전 루어낚시 하러 감니다 친구들과 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    박경서 2006.08.02 00:08
    읔 휴가가 왠 말입니까. 앰프만들어야죠. ^^ㅋㅋㅋ
    농담이구요. 이번 휴가기간에는 꼼짝말고, 영문법 마스터 하려고 벼르고 있습니다.
    책 덮으면 잊어버리는 문법. 아 싫다. ㅠㅠ
  • ?
    김기모 2006.08.02 12:12
    더운날 쉬어가시면서 하세요 ^-^
  • ?
    이정석 2006.08.02 12:48
    휴가 일찍 갔습니다 ㅡㅡ;;
    8월 15일만 기다려지는군요
  • ?
    김석훈 2006.08.02 12:55
    8..15....메탈리카 우후~~~보고픈데 돈이 저를 ...ㅠㅠ...락 페스티발이나 갈려고 준비중임당...ㅋㅋ

1. 실비아 드디어 먹다 ㅠ.ㅠ

2. 흠...좀 도와주세요...(헤드폰에 관한 질문..)

3. 이복열 입니다.

4. 앗 *^^*

5. PPA !!!

6. 금속피막저항 다들 이화에서 사시나요?

7. 안녕하십니까..이제서야 인사글 올립니다.ㅠ

8. 별 희안한 것이 다 있네요

9. 마이크 프리앰프...*^^*

10. 납땜인두 -_-

11. 오프 모임 날짜 언제가 좋을까요?

12. 지승배님 감사합니다.(30만원 기금)

13. 그냥 쪼금 낮설게 느껴지네요^^;

14. ㅡㅜ 아쉬움...

15. 충성! 또 나왔습니다~

16. 안녕하세요? 새내기 인사입니다.

17. 안녕하세요..

18. 안녕하세요~ 꾸벅 ^^

19. 안녕하세요 눈팅 회원 인사드립니다.

20. 자작 앰프를 꿈꾸며~ 꾸벅~

Board Pagination Prev 1 ... 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
162199 5930743/ 오늘어제 전체     636757 79134639/ 오늘어제 전체 페이지뷰