자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)

허걱 ㅜ.ㅜ

?

?

지두 디지털테스트기 50,000정도 밖에 ㅠ.ㅠ
lcr메터라구 해봐야....들고댕기는거....
290,000밖에 안되는뎅....

1. 실비아 드디어 먹다 ㅠ.ㅠ

2. 흠...좀 도와주세요...(헤드폰에 관한 질문..)

3. 이복열 입니다.

4. 앗 *^^*

5. PPA !!!

6. 금속피막저항 다들 이화에서 사시나요?

7. 안녕하십니까..이제서야 인사글 올립니다.ㅠ

8. 별 희안한 것이 다 있네요

9. 마이크 프리앰프...*^^*

10. 납땜인두 -_-

11. 오프 모임 날짜 언제가 좋을까요?

12. 지승배님 감사합니다.(30만원 기금)

13. 그냥 쪼금 낮설게 느껴지네요^^;

14. ㅡㅜ 아쉬움...

15. 충성! 또 나왔습니다~

16. 안녕하세요? 새내기 인사입니다.

17. 안녕하세요..

18. 안녕하세요~ 꾸벅 ^^

19. 안녕하세요 눈팅 회원 인사드립니다.

20. 자작 앰프를 꿈꾸며~ 꾸벅~

Board Pagination Prev 1 ... 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
51199 5930632/ 오늘어제 전체     122757 79134125/ 오늘어제 전체 페이지뷰