S-ATA 파워 선재..... [펌]

by 최다형 posted Jul 10, 2011
?

ESC닫기

http://pc-audio.playwares.com/xe/index.php?mid=pc_fi_info&page=3&document_srl=19392053

사용 하는 선재에 따라서 음색이 많이 변하고 있습니다...

하지만 어느 선재가 좋을지가 매우 힘이 드네요... ^^;;

조금 얇은 선재를 사용 하면 소리에 힘이 없고, 조금 두꺼운 선재를 사용 하면 너무 저음이 과해지는 현상이... ^^;;

단심선재를 사용 하기 힘든 커넥터의 문제로 연심선을 사용 하여야 하는데...

아무튼 현재 이것, 저것 테스트 중인데, 이번주 안에는 무언가 가장 적합한 선재의 조합이 나오기를 기대 하면서 열심히 뻘짓(?)을 하고 있습니다... ㅋ

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

전자공학과 졸업자입니다만 이거 어떻게 받아들여야하는걸까요.......ㅋㅋㅋㅋ

아무리 생각해도 납득이 안갑니다.... 그냥 사기치는것같아요ㅋㅋㅋㅋ

하스분들의 의견을 들어보고 싶습니다.