지승배님 감사합니다.(30만원 기금)

by 이복열 posted Jul 28, 2006
?

ESC닫기

안녕하세요.
제가 요사이 집안일도 있고 그래서 자주 들어오지 못합니다.
그래서 인지 메일도 보지 못하고,로그인을 하지 않으니
무엇이 일어나는지 모릅니다.
죄송스럽게 생각합니다.
잠시 떠났다 하나요..(아주 간략한 표현)
그러던중 메일이 왔군요...

from 지승배님

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
지난번에 예전에 기판 공구하고 남은 물량들을 하스 서버유지 비용으로 보태고자 공구를 했었습니다.

그래서 어제 소장님 국민은행 계좌로 30만원을 보냈습니다.

나중에 서버 관리비용에 보태서 사용해 주시면 감사하겠습니다.

항상 건강하시구요.

또 뵙겠습니다.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------

무어라 말씀드릴 말이 없습니다.
저는 이제 정년퇴직하고 그저 프리랜서로 살아갑니다.(너무 빨리 진급하지 마세요.....)
그러나 경제적으로 그리 큰 문제는 없습니다.

표현력이 부족해서 무어라 할 말이 없습니다.
고맙습니다.
고맙습니다.
고맙습니다.

아마도 이 돈이면 3년이상은 서버 걱정이 없을듯 합니다.

표현력이 없어서....

Thank You.....................

회원님들도 알아야 하기 때문에...................