자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)

충성! 또 나왔습니다~

?

?

이번엔 포상(!!)으로 나왔습니다. (그래봤자 외박이지만...ㅠㅠ)

역시 바깥 공기는 좋군요.......

방학이 시작되니 회원분들도 많이 느는것 같고

하스의 분위기가 다시 살아나는것 같아 기분이 좋습니다.^^

그럼... 전 이만 눈팅모드로....
  • ?
    박은서 2006.08.05 12:35
    충성!
  • ?
    송범준 2006.08.05 13:23
    더운데 잘 나오셨어요~
    저는 백골!
  • ?
    김상록 2006.08.05 15:44
    더운데 고생많으네요 ^^
  • ?
    엄수호 2006.08.05 18:38
    짧은 군인아저씨 머리 보고싶습니다.
    더운데 고생많습니다.
  • ?
    박원웅 2006.08.05 20:02
    반갑습니다. 날도 더운데.. 하루 잘 즐기세요
  • ?
    손윤석 2006.08.05 20:49
    날두 더운데 잘 나오셨네요..전에 받은 길모어 기판 완성해서 잘 듣고 있습니다. 고생은 좀 했지만 재밌는 시간이였습니다. 다시 한번 감사드립니다.
  • ?
    박경서 2006.08.05 22:56
    아고 이 더위에 고생이 참 많습니다.
    재미있게 주말 보내시고요. 무사 복귀하세요.
    저는 필승~!! ^^;
  • ?
    박찬영 2006.08.05 22:59
    더운날 나오셨네요.
    항상 건강히 지내세요.^^
  • ?
    한병희 2006.08.05 23:10
    국방의 의무를 하고 계시는군요...^^
    군대에서는 줄 잘서고 몸 성하게 전역하는게 가장 중요합니다...ㅋㅋㅋ
    그럼~ 전 단결~!! 입니다...^^
  • ?
    김희태 2006.08.06 00:29
    오늘 문협님집 놀러갔더니 컴퓨터가 고장났더군요.
    나중에라도 댓글들 보시면 좋아하실 겁니다^^
  • ?
    이학민 2006.08.06 00:58
    많이 덥죠? ^^ 건강히 지내세요.. 시간 금방 갑니당.. ㅋ
  • ?
    최문협 2006.08.06 18:13
    다시 들어갑니다.....ㅠㅠ 짧군요... 짧아요....ㅠㅠ
    다음 휴가는 10월이나 11월달이 될듯합니다.
    아직도 멀었군요..ㅠㅠ

번호 이름 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 최종 글 아이디 추천 수
2753 이해정 부산에서 G2부품 사냥... 1 이해정 2003.08.23 1328 2003.08.23 2003.08.23 signalhq 0
2752 이승찬 홈페이지 리뉴얼 되기전에 쪽지는 볼 수 없나요? 1 이승찬 2012.03.23 1327 2012.03.23 2012.03.23(by 이복열) bonobono 0
2751 엄수호 은납 신청하시분 있군요. 1 엄수호 2011.03.20 1327 2011.03.20 2011.03.20 cl1992 0
2750 최문협 외박나온김에 '디워'를 봤습니다. 3 최문협 2007.08.05 1327 2007.08.05 2007.08.05 impuni 0
2749 유근모 오늘 작업한겁니다... 8 file 유근모 2004.02.06 1327 2004.02.06 2004.02.06 keun16xm 0
2748 정호윤 젠 헤드폰앰프 기판 뜬것 11 file 정호윤 2003.07.07 1327 2003.07.07 2003.07.07 lovegypt 0
2747 이복열 오프모임을 저번주 토요일 가졌습니다. 11 이복열 2003.05.20 1327 2003.05.20 2003.05.20 zerosoft 0
2746 홍경의 놋흡욱 왓씁니다... 26 file 홍경의 2012.05.05 1326 2012.05.06 2012.05.06(by 홍경의) monoflame 0
2745 김상록 내일이면.... 11 김상록 2012.03.12 1326 2012.03.12 2012.03.12(by 최동환(kekekeyut)) ksr0757 0
2744 이복열 하스팡 야로문제.... 32 file 이복열 2012.02.09 1326 2012.02.13 2012.02.13(by 김경홍) zerosoft 0
2743 엄수호 택배발송 기둘리고 있습니다. 21 엄수호 2011.07.20 1326 2011.07.20 2011.07.20 cl1992 0
2742 박가람 피메타는 내일 시작할려고 합니다[하루 연기] 14 file 박가람 2011.05.23 1326 2011.05.23 2011.05.23 rkfka9191 0
2741 이길범 스타일오디오 헤드폰 출력단. 17 이길범 2011.05.05 1326 2011.05.05 2011.05.05 marzio 0
2740 허형기 ZEN mod 준비중...... 2 허형기 2010.12.02 1326 2010.12.02 2010.12.02 hkhuh 0
2739 이준석 안녕하세요 ^^ 4 이준석 2009.04.21 1326 2009.04.21 2009.04.21 jumko011 0
2738 박은혁 [한탄]부품을 질렀습니다.. 2 박은혁 2008.07.11 1326 2008.07.11 2008.07.11 hyek90 0
2737 오석훈 이번에 지승배님'께서 살포(?)하신 기판들.. 5 오석훈 2006.06.17 1326 2006.06.17 2006.06.17 romeo01 0
2736 이덕호 어? 이게 뭔 소리다냐! 1 이덕호 2006.02.25 1326 2006.02.25 2006.02.25 flejrh777 0
2735 최성환 HSMS 기판과 휴대용 META기판 필요하신 분.. 29 file 최성환 2004.02.11 1326 2004.02.11 2004.02.11 we300b 0
Board Pagination Prev 1 ... 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
43137 5934414/ 오늘어제 전체     161618 79190833/ 오늘어제 전체 페이지뷰