자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

다들 안녕들 하셨는지요~
반가운 이름이 많이 보이네요~
꾸준하게 활동들 하시는게 참 존경스럽습니다.
홈페이지 개편된것도 오늘 첨 알았네요.

제가 한동안 하스 활동을 거의 못했습니다.
지금이라도 다시 시작하고 싶긴 하지만 제 실력의 한계도 많이 느낀게 가장 큰 이유랍니다.
작업 공간도 없었구요.. 궁색한 변명이지만...

첨에 로그인 안되서 짤린줄 알고 얼마나 실맹했었는데요^^
하긴 저같은 회원 짤려도 할 말 없죠~

부품 사다 놓은것이 두박스나 되는데 그대로 창고에서 쿨쿨 자고 있습니다.
이제 CDP랑 헤드폰도 팔아버릴까 생각중이랍니다.
거의 사용을 못하고 있어서요.. 뭐 CDP는 팔아도 헤드폰 만큼은 지켜야겠다는게 기본 신조이지만..

사실 다들 기억하실지 모르겠지만..제가 엄청난 막귀라..
기기간 소리 구분을 잘 못하겠더군요.
예전에 코다를 사용할때나 CMOY를 사용하나 차이도 모르겠고...
이런 제가 헤드폰 앰프의 미묘함을 느끼기에는....너무나 부족한것 같습니다..(마음 아파요..)

그렇다고 하스를 오지 않겠다는 말씀은 아니니...짜르지 말아주세요~
활발한 활동을 하기에 부족한 제 자신을 인정하는 거니까요~
글 많이 올리지는 못하겠지만 리딩족으로라도 잘 좀 봐주세요~

• ?
    신정섭 2003.05.13 18:10
    승우님. 엉엉~ 반갑습니다. 참 오래간만입니다.
    이렇게 다시 승우님 글을 보게 되어 기쁩니다.
  • ?
    이학민 2003.05.13 18:50
    하핫.. 반갑습니다.. 저처럼 메모글이나 종종 다세요..^^
  • ?
    이복열 2003.05.13 19:29
    엉엉 막귀도 훈련하면 황금귀가 된답니다. 대표적인 막귀가 여기 있지 않습니까..
    하여튼 가끔 오셔서 메모라도 하시고......
    제가 보기에는 황금귀는 없어요. 많은 글을 보다 보면 그것을 표현하는 방법이 발전한다고 볼수 있지요.
    논평하는 것과 같이.. 그에 대한 지식이 없으면 그럴 능력이 없게 되지요.
    아마 모든 일이 다 그런가 봅니다. 이것은 개인적인 생각이라기 보다 객관적이지 않나 봅니다.
    그러니 너무 엉엉하지 마시기 바랍니다.
    마지막으로 한마디....방가워요..
  • ?
    박은서 2003.05.13 20:10
    엣칭의 선구자께서 오랜만에 들리셨군요^^ 정말 반갑습니다. 보답도 못해드렸는데...자유게시판에 글 자주 남겨주세요. 뭐 저도 남기는 글은 다 자유게시판 뿐이군요.
  • ?
    노현준 2003.05.14 00:12
    장승우님 오랜만에 뵙는거 같습니다. 반갑습니다 ^^
  • ?
    지승배 2003.05.14 00:27
    앗.. 장승우님 웰컴투홈 입니다... 자주 들르셔서 이야기 나누고, 시간이 허락한다면 부품통에 부품들도 제자리를 찾아주세요.. ^^*
    저는 새로 만든 앰프의 소리를 구별못할때는 좀 아쉽기는 하지만 그럴때 가끔 어릴때 아무 기능도 없는 조립식 로보트를 만들고나서 완성했다는 것에 기뻐했던것을 떠올려 봅니다. --;
  • ?
    신정섭 2003.05.14 01:23
    아. 맞다 !!! 그렇군요.
    하스에서 승우님이 에칭 펌프의 원조이시죠?
    책임지세요. 버럭 !!!
  • ?
    신정섭 2003.05.14 01:27
    흐흐흐. 그 역사적인 승우님의 에칭 실패기?를 다시보니 감회가 새롭군요. ㅋㅋㅋ
    http://www.headphoneamp.co.kr/bbs/view.php?id=diy_member&page=1&sn1=&divpage=1&sn=on&ss=on&sc=on&keyword=장승우&select_arrange=headnum&desc=asc&no=128
  • ?
    장승우 2003.05.15 19:39
    에구구 정말 몸둘바를 모르겠네요~ 다시 반겨주셔서 넘 기쁨니다..감동의 엉엉...글올리고 벌써 또이틀이 흘러 다시 들어왔습니당. 옛날에는(이라봐야 1년전쯤이지만) 하루에도 몇번씩 들어왔었는뎅 헤헤헤..
    정섭님, 학민님, 복열님, 은서님, 현준님, 승배님 (리플 달아주신 순서로^^) 반겨주셔서 다시 한번 감사 말씀 올립니다~
  • ?
    장승우 2003.05.15 19:40
    그래도 나름데로 에칭한다고 깐죽거리던게 기억에들 남으셨나 보네요^^ 정섭님 링크까지 다시 올리시다니..부끄~