자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)

하스팡 야로문제....

?

?

야로가 없다는것을 알리기 위해 셋팅 부분을 올립니다.

아래 사진과 같이 설정 부분이 있습니다.

제가 이것을 셋팅하고 설정을 눌려야 동작합니다.

이 시간을 맞추기 어렵지요.

그렇다고 실시간은 더욱 어렵구요.

결과적으로 제가 말했듯이 고운 마음을 가지면 터집니다.

그렇지 않은 경우는 미운놈 떡하나 더 준다 하고 터지나 봅니다.

ㅋㅋㅋ 그러니  이길로 시작되시는 분은 고운 마음도 없고 미운거시기도 아니므로 안 터지나 봅니다. 여기서 ㅋㅋㅋ 입니다.

조만간 저 %를 높여서 해볼까도 생각중이니 ...그때 한번 운수를 쳐 보시기 바랍니다.

현재 글은 5%  확률이고 10,15,20,30,40점 중에서 랜덤하게 주어집니다.

댓글은 10% 확률이고 5,10,15,20 점 중에 랜덤하게 주어집니다.

이래야 아무 이야기가 없으므로 공개합니다.ㅎㅎㅎ...

당연히 야로야 있지만 저는 그러지 않습니다...ㅎㅎㅎ....(여기서 웃으면 않되는데...)

• ?
    엄수호 2012.02.09 22:52

ㅎㅎㅎ 웃자고 쓴 글에 이런 것 올리기까지 하십니까?

• ?
    하스팡 2012.02.09 22:52
    축하드립니다. 엄수호님은 하스팡 15포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    이길범 2012.02.09 22:54

ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    이복열 2012.02.09 22:56

저도 빨리 포인트 얻어서 평생회원 될려고 합니다.ㅎㅎㅎ...

저도 웃자고 올린글 입니다.

• ?
    하스팡 2012.02.09 22:56
    축하드립니다. 이복열님은 하스팡 15포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    이복열 2012.02.09 22:56

애고 너는 아무때나 나오냐..여기는 아닌데...거참....

• ?
    정원경 2012.02.10 12:32

야로가 없다고 올리신 글에서 팡팡 터지시니 난처하시겠습니다. ㅎㅎㅎ

• ?
    엄수호 2012.02.09 23:03

평생회원되면 뭐 있습니까?

• ?
    김태형 2012.02.09 22:53

하하... 

• ?
    염경민 2012.02.09 22:57

뭔가 레벨과 당첨확률이 연동되는것 같다는 의심이 들정도로 자주 당첨되시는것 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    이복열 2012.02.09 22:59

팡팡 스킨 개발자분께 연락해 보세요....ㅋㅋㅋ,,,,  저는 그저 가저다 쓴죄밖에 없습니다.

• ?
    최영현 2012.02.09 23:03

전 미운놈이었군요 ㅠㅠ

열심히 활동하시는 분들께 조금이라도 힘을 보태주는 애드온인듯 합니다. 지능형 애드온?

• ?
    김지환(muderstone) 2012.02.09 23:09

ㅋㅋ 저도 예전에는 제법 터졌는데 근래는 좀 뜸한거 같습니다. 그래서 대장님이 확률을 줄이셨나했는데 그게 아니군요. 

그나저나 댓글 10%확률이면 10개 쓰면 확률적으로 하나는 터지는 거군요. 근데 10개 중 한번이 될때마다 다른 사람이 채가면 억울해서 우짠다요?!  ㅋㅋㅋ

• ?
    방민혁(hi851107) 2012.02.09 23:14

저는 가끔 댓글 다는데 자주 본 것 같은데 확률이 생각보다 낮았네요 ㅎㅎ

특급회원 빨리 되고 싶은데 말입니다. 

• ?
    박은서 2012.02.09 23:25

야로(?) !!

야료라는 단어가 참 반가우면서도 생경하게 들리닌군요. 팡팡 터지거라~

• ?
    하스팡 2012.02.09 23:25
    축하드립니다. 박은서님은 하스팡 5포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    이복열 2012.02.09 23:29

참내....아마도 하스팡 역사상 이런것도 ...아니 어찌...할말이 없습니다.

저 손도 대지 않고 있습니다...ㅎㅎㅎ...

• ?
    배종선 2012.02.09 23:26

글을 많이 쓰면 잘 터지더군요~ 5%이긴 하지만, 그날 몇 개의 댓글을 얼마나 자주 썼는가에 따라 달라지는 느낌입니다. ^^

글도 많이 올리고, 댓글도 열심히 달다보면 하스팡이 터질 확률이 올라가고~

그럼 점수도 올라가고~ 

레벨도 올라가고~

정회원도 되고~

평생 열심히 하면 평생회원도 되는 것이죠~ ㅋㅋㅋ

• ?
    박은서 2012.02.09 23:31

아후.. 레벨 1 올리는 것이 보통이 아닙니다요^^

• ?
    이재우 2012.02.09 23:41

오늘,

하스팡 두번 터진, 나는 

오늘 만큼은  하스팡에

전혀~~.. 불만 없씸더..

• ?
    김종국 2012.02.09 23:50

참 잼있는글...^_____^

모든 회원분들 잘 주무세요. 

저는 밤새 일합니다. ㅋㅋㅋ 

낼 아침에 퇴근인데 낼은 다른일이 좀 남아서 점심때 퇴근하넹. 즐자작하세요. 

• ?
    김상록 2012.02.10 00:01

하스팡...팡팡팡.~~~!!!ㅋ

• ?
    정연규 2012.02.10 01:36

저도 하나 날아오더군요 ㅎㅎㅋ

• ?
    지병환 2012.02.10 13:15

하스팡~ 완전 기다려 진다는...

• ?
    박은서 2012.02.10 13:35

저번 클수마스 이벤트 같은 이벤트가 한번은 더 필요한 듯합니다!!@@

• ?
    하스팡 2012.02.10 13:35
    축하드립니다. 박은서님은 하스팡 15포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    최재영(cjy625) 2012.02.10 15:58

그러게 말입니다...ㅎ

• ?
    김준태 2012.02.10 16:01

저도 포인트를 노린 댓글 한번 올려 봅니다.

터질려나???

• ?
    김준태 2012.02.10 16:02

꽝이군요 ㅠ.ㅠ

• ?
    이현동 2012.02.10 16:50

저도 함 터져봤음 좋겠습니다. ^^

• ?
    이진혁(leejh) 2012.02.11 10:55

터져라....^^

• ?
    김경홍 2012.02.13 02:24

ㅎㅎ 터져랏!! 팡