자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)

야생 사슴벌레~~

?

?

예전에 장수 풍뎅이를 마트에서 사와서리..
암/수로 길렀더랬죠.. 근데.. 얼마 못가 죽어버리데요..
통과 흙,, 그리고 먹이를 짱박아놓고 있었더랬습니다.

어느날,, 회사 직원이 사슴벌레를 한마리 잡았다는군요..
방생할려는걸 ㅋㅋ 한번 길러보자 싶어서 달라고 그랬죠.

울 아이들이 좋아라 할꺼 같아서요~~ ^^
역시나 무진장 좋아라 합니다.

근데,, 이녀석이 야생이여서 젤리는 안먹을줄 알았습니다.
먹이가 젤리밖에 없어서 그런건쥐..
암튼, 그날 바로 한개를 쓱싹해버리데요..

한달 가까이 잘 키우는데... 너무 심심해 하는 듯 해서..
야간 근무하는 분께 부탁하여 잡아달라고 했지요..
3마리.. ㅋㄷㅋㄷ... ^^

아이들이 엄청 행복해합니다. ^^

집사람은 이녀석들도 먹여살려야 하냐며 쓴웃음을 짓네요.ㅎㅎ

그냥 잠시 쉬어가봄도 괜찮을꺼 같아 이 사진과 함께 주저리주저리해봅니다. ^^

에휴.. 너무 많은 총알을 소모해서... 큰일입니당.. 쩝..

From Upuaut(윤영석)^^~~!!
  • ?
    김병진 2011.07.08 13:04
    고등학교때 장수하늘소라고 곤충채집써클에서 활동했는데 ^^ 전국에 유일한 고등학교 써클 ㅎ

혹시나 기회가 되어서 장수풍뎅이 들여놓을경우 따로 기르세요. 둘이 싸워서 장수풍뎅이 죽음
    장수풍뎅이가 오히려 기르기 더 편하실텐데.. 가끔 꺼내서 놀아주세요. 좁은데서 답답하게...
    먹이도 젤리말고도 다른것도 있는데 기억이 안나네요 ㅜㅜ
    유충은 나오면 어이만 따로두고, 톱밥에 넣어두면 톱밥먹고 자라서 아기 사슴벌레가 나온다는 ^^(장수풍뎅이는 그런데 같은지는 ^^;)
  • ?
    이일성 2011.07.08 13:12
    넓적사슴벌레, 애사슴벌레....
    우리애 어릴때 사줬다가 제가 빠져들어서리....
    곤충도 오디오만큼이나 재밌습니다
  • ?
    김지환 2011.07.08 13:18
    원래 사슴벌레가 쉽게 보이나요?! 저희 회사도 나름 공원과 같은 환경인데도 한번도 보지 못해서요....ㅋㅋ

대신 근처에 곤충 및 파충류 파는 가게가 하나 생기기는 했습니다.... 생길 때만 해도 장사가 될까 했는데 의외로 손님이 많더라고요.... 정말 취미도 여러가지가 있는거 같습니다... ^^
  • ?
    홍성용 2011.07.08 14:15
    아이들이 행복해하는 모습이 보이네요 ^^ ~~ 전 파충류나 키워볼까 생각중입니다 ...
  • ?
    최재영 2011.07.08 17:15
    요즘 날씨가 후덥지근 더워서 오래 못 살고...갔나보네요.. 불쌍하다..

1. 드디어 옆동네서 닉시관 시계 공제 시작하려는것 같습니다 ㅎㅎ..

2. 이럴때 어떻하죠?

3. 스피커 앰프의 출력에 헤드폰 이어폰 연결은...?

4. 인터넷으로 OP AMP들을 주문했는데...

5. 이번달 구입한 연장 입니다.

6. 달리는 하스!!

7. 배종선님 감사합니다.

8. HPS-1 2가지 타입 1차 완료된 거버파일.

9. [re] HPS-1 2가지 타입 1차 완료된 회로도.

10. [re] HPS-1 B타입 3D 형상.

11. PC-FI 가 대세...

12. 야생 사슴벌레~~

13. 오늘 이복열대장을 만났습니다.

14. 2SK170/J74 열결합 방열판이라는데 못 구할런지요?

15. VARIODAC 내부 회로...

16. 2oz 기판 상태 썩 나쁘지 않습니다.

17. 캬 그냥보고는 못지나치네요

18. 650 돌아가셨습니다. (부활?)

19. 이런 낭패가...

20. 당분간 접속이 불가하니......

Board Pagination Prev 1 ... 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
1487 5938421/ 오늘어제 전체     63258 79213248/ 오늘어제 전체 페이지뷰