자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)

HP910 왔네요^^

?

?

첫인상은 역시 텔레토비-_-aaaa
(모두들 인정-_-b)

그래도 예쁩니다. 나름대로 가볍기도 하고..

무엇보다 착용감이 짱이네요.. 이제까지 제가 껴본 많은 헤드폰들 중에서도^^

소리에 대한 펌은 오늘 밤에...^^
  • ?
    김건우 2000.09.09 00:00
    오래기다리셨을텐데 기쁘시겠습니다..사용소감이 기대되네요..^^
  • ?
    강인호 2000.09.09 00:00
    910 음질 하나는 그가격대에서는 찾기 힘듭니다..^^
  • ?
    금다희 2000.09.09 00:00
    축하드려요 ^^
  • ?
    박은서 2000.09.09 00:00
    아 진욱님 헤드폰 구하신다고 하신것이 꽤 오래인것같은데 좋으시겠습니다.^^ 저도 831과 910 사용중입니다. 축하!
  • ?
    이학민 2000.09.10 00:00
    음.. 저는 언제 받을 수 있을지.. 그나저나 정든 890은 방출해야 하는지 고민입니다. 910이 오면 결판이 나겠죠..
  • ?
    박은서 2000.09.10 00:00
    다희님 실명쓰세요^^ 헤헤 진실을 알고난후 저 이쁜이름을 보니 켈켁 넝담입니다^^

1. 하루종일 펌푸질만 하다가....^^

2. 완성된 젠 (구형)

3. 구입한것들 왔습니다..와와

4. 혹시 공제 마이어 DC 뜨는분 보세요.

5. 파워 IC STK460 판매처 문의 드립니다.

6. 알릭스 셋업중 멘붕...

7. 인조인간이 되어가는 느낌이...^^

8. 공제했던 모건존스 프리로 개조방법 있나요?

9. HP910 왔네요^^

10. Szekeres VE 앰프라는 것도 있군요.

11. 루나 헤드폰 잭과 볼륨 호환되는거 규격 맞는거 있나요?

12. 집에서 쓸 빨강 쿠미사케이스도 뚜껑 덮었습니다.

13. 살포시 이벤트'ㅁ'

14. 쿠미사 Idle Current 높은게 좋게 들립니다.(극히 주관적)

15. 저항도 성능차이가 있는지요?

16. 지난 5개월...

17. 제가 생각하는 하스 로고 입니다.

18. 오랜만에 들렸더니..

19. 간단히 만들어본 600 좀머 케이블

20. 디지털 멀티메타~

Board Pagination Prev 1 ... 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
787 5938414/ 오늘어제 전체     8258 79213193/ 오늘어제 전체 페이지뷰