자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

그렇게 찾아다녀도 없더니 ㅡ.ㅡ ...
실비아 한번 먹어보겠다고 (케이스가 필요해서)
회사근처 약국 편의점 퇴근하며 오는길에 있는
편의점 가개등등 있을만한곳을 그렇게 찾아다녀도
없던넘이 어제 집앞에있는 가개에서 담배사면서
혹시 있을까 해서 계산대 뒤를 보니 정중앙에
떡하니 놓여있네요 뭐이런경우가 다있나해서
너무 황당하고 반갑기도 하고 ;; 전 실비아가
안나오는구나 하고 포기하고 있었거든요 ^^;
암튼 이번에 매타만들며 케이스로 써야겠네요
지금 청계천 가기전 글남겨 봅니다
이제더위도 한풀꺽이는듯 하네요 다들 더운데
수고많으셨어요 이제 곳 가을이에요~~~~
이제 인두들어도 안더울라나 ^^
  • ?
    하석주 2006.08.21 22:41
    저는 인두들어서 더운것보다 헤드폰쓰면 무지하게 덥던데요..;;
    인두들면 마음이 들떠서 그런가 더 안더운거 같구요^^;
  • ?
    조영우 2006.08.22 22:25
    서울역 4호선 승강장에 있는 과자 자판기에 실비아 있습니다.
    근처에 계신분은 서울역으로 달려가시길...
  • ?
    조경진 2006.08.23 02:50
    실비아가 파는곳이 별로 없나봐요? 저는 축복받은거군요 집앞에 있는 슈퍼에서 파니까요 ^^
  • ?
    권재구 2006.08.23 09:31
    강남 신사역 지하 자판기에도 있습니다.
  • ?
    김석훈 2006.08.23 19:27
    저희 슈퍼도 팝니다..ㅋㅋ 근데 내용물이 부실합니다.ㅋㅋ

번호 이름 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 최종 글 아이디 추천 수
2773 엄수호 DDC, DAC, 케이스까지 받을 분 1 60 엄수호 2012.02.06 1330 2012.02.07 2012.02.07(by 엄수호) cl1992 0
2772 홍경의 '공구 신청시' 에 관한 건의사항... 18 홍경의 2011.12.28 1330 2011.12.29 2011.12.29(by 박은서) monoflame 0
2771 양경모 쿠미사와의 싸움.. 종결 ㅠㅠ 6 양경모 2011.07.27 1330 2011.07.27 2011.07.27 yangzangzang 0
2770 엄수호 월요일쯤 용산, 청계천갈 때 뉴트릭등 가격 2 엄수호 2011.04.17 1330 2011.04.17 2011.04.17 cl1992 0
2769 김규진 안녕하세요^^ 3 김규진 2008.03.25 1330 2008.03.25 2008.03.25 imakez 0
2768 허준 신입입니다....^^ 2 허준 2007.12.11 1330 2007.12.11 2007.12.11 jhuh79 0
2767 황용근 오랜만에 CMoy를 만들어 봤습니다. 5 황용근 2003.12.11 1330 2003.12.11 2003.12.11 ykstyle 0
2766 고상훈 안녕하세요~ 1 고상훈 2003.09.17 1330 2003.09.17 2003.09.17 cadfael 0
2765 김상록 DDC XLR단자에.. 대해서 3 김상록 2012.02.15 1329 2012.02.15 2012.02.15(by 이길범) ksr0757 0
2764 양영모 홈페이지에 대한 건의 5 양영모 2011.11.22 1329 2011.11.22 2011.11.22(by 관리자) drdugi 1
2763 김병진 나의 에칭기 7 김병진 2011.05.24 1329 2011.05.24 2011.05.24 kimbj123 0
2762 박용민 볼륨 관련 글이 거의 끝나 갑니다 박용민 2011.03.27 1329 2011.03.27   ekdrms 0
2761 지승배 알레프 부품받으신 분들 누락부품 확인해 주세요. 6 지승배 2007.04.30 1329 2007.04.30 2007.04.30 whiteland 0
2760 신형철 HD650 간단 청취기.. 4 신형철 2006.02.09 1329 2006.02.09 2006.02.09 esshc 0
2759 이상유 조심하세요..ㅜㅜ;귀 망가진대요.... 7 이상유 2005.08.15 1329 2005.08.15 2005.08.15 lsy719 0
2758 김영주 이런.....ㅋ 김영주 2005.01.05 1329 2005.01.05   no1809 0
2757 송길섭 게 거품 나는 중입니다~~~~ 11 송길섭 2012.04.05 1328 2012.04.07 2012.04.07(by 박은서) gen39 0
2756 김종국 하데스 DAC 문의 12 김종국 2012.02.29 1328 2012.03.01 2012.03.01(by 이길범) budda 0
2755 서상민 오늘 왜이러나~?? ㅠㅠ;; 5 서상민 2008.06.17 1328 2008.06.17 2008.06.17 tjtkdalszz 0
2754 이영도 당신의 귀를 테스트 해봅시다. ^^ 15 이영도 2006.11.21 1328 2006.11.21 2006.11.21 didreat 0
Board Pagination Prev 1 ... 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
41222 5934634/ 오늘어제 전체     1311114 79191917/ 오늘어제 전체 페이지뷰